立直听偶然 发表于 2021-1-26 09:47

https://www.bilibili.com/video/BV1fT4y177Eu
裸装太刀惶黑。。。

还是那句话,怪猎不是装备驱动向游戏,大部分玩家能获取的装备性能差不多,
为何就是不肯承认自己对怪物招式不熟悉导致卡怪的呢。

陷没乳首大小姐 发表于 2021-1-26 09:55

山风短 发表于 2021-1-26 10:04

立直听偶然 发表于 2021-1-26 09:47
https://www.bilibili.com/video/BV1fT4y177Eu
裸装太刀惶黑。。。

菜逼不配玩?

Xerxes_2 发表于 2021-1-26 10:05

对于普通玩家来说,怪猎还真就是装备驱动…技术和经验能带来差距的,那就已经不是普通玩家了…

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

猫不萌 发表于 2021-1-26 10:08

看完这裸装打的想起冰原的恶心了

duraa 发表于 2021-1-26 10:09

仁王2也有裸装5周目视频,是不是也不是装备驱动向游戏

cxasuka 发表于 2021-1-26 10:12

kxh007458 发表于 2021-1-26 09:41
然后就卡煌黑了,跟等级无关,打起来都是草台。这种强制秒全队的机制真是恶心。 ...

开个队长允许,装备不对等级太低的人不让参加其实还行。这么久了,基本等级差不多装备会带的都会打。倒是主机,自己要带就别乱死。。。

立直听偶然 发表于 2021-1-26 10:15

陷没乳首大小姐 发表于 2021-1-26 09:55
你可以在任何一个游戏找一个顶尖玩家的操作来diss普通玩家你打的难受是因为你就是菜你就是不熟悉机制跟游 ...

第一:正常玩家做个素材太刀的性能肯定比这个大佬用裸装的装备性能好吧;
第二:虽然MHW玩家能获取的珠子会造成性能的差异,但事实上这差异性和装备驱动向游戏有本质的区别;
第三:怪猎又不是鬼泣那种看着大佬视频自己确打不出来相应操作的游戏,怪猎不就是吃怪物熟悉度么?

烽火连城 发表于 2021-1-26 10:23

我本体一个历战王没打就弃了,那时候才100小时
后来回坑时直接跟人合购了修改器,从不需要刷珠子素材,现在玩了2000小时

陷没乳首大小姐 发表于 2021-1-26 10:24

bcl2 发表于 2021-1-26 10:25

第一:正常玩家做个素材太刀的性能肯定比这个大佬用裸装的装备性能好吧;
第二:虽然MHW玩家能获取的珠子 ...

皇金风飘高属性值自带属性会心,楼主是没带属性被三大招炸死,你别和我说你连冰原煌黑什么机制都不知道吧?

虚无连斩 发表于 2021-1-26 10:30

煌黑还是虫棍好打一点,看什么属性带什么虫子
虫炮咬出属性克制物理上去敲就好,骑乘控制,稳定破角

bcl2 发表于 2021-1-26 10:32

第二:虽然MHW玩家能获取的珠子 ...

更何况一般玩家是经历了解禁巨魔辣酱玉娘萌宝一路刷过来怎么也有500+小时了,楼主是解禁一路打过来,武器没克制,装备不齐,珠子没有,还换了几个武器没专练一把,在我看来一路能打到煌黑直到被强制灌属性才能过的机制劝退,这都有点凡尔赛的感觉了。

立直听偶然 发表于 2021-1-26 10:54

bcl2 发表于 2021-1-26 10:25
皇金风飘高属性值自带属性会心,楼主是没带属性被三大招炸死,你别和我说你连冰原煌黑什么机制都不知道吧 ...

我前面都没回复,只是正好看见后面楼层提出必须用相应装备才能打怪的说法有些不妥。
当然用黑龙套这种超模装备打黑龙会舒服很多是肯定的,但惶黑还到不了这程度;
黄金风飘自带属会我当然知道,但不打渣渣辉,做个素材太总行吧。。。
我初见过的时候还不太弄得清楚机制,纯粹是靠着保险金堆猫车才打过的。

空集 发表于 2021-1-26 11:12

服务型游戏我一直觉得就是个狗屎转型,当然mhr乐观估计因为出掌机上不会再一直更新了或者搞各种乱七八糟多人boss了,我觉得玩单机一个很基本的就应该我爱什么时候玩就什么时候玩,还要顺应游戏的活动时间我可去**吧,当然好在pc还有风灵月影

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

ssobsb 发表于 2021-1-26 11:16

冰原主要还是玩起来很累,要花大量时间投入去练习,我也是煌黑出的当天玩了几把就没动过了,还是仁王2这种刷了装备有实质性提升的适合我

—— 来自 Xiaomi MI 9, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

gofbayrf 发表于 2021-1-26 11:38

bcl2 发表于 2021-1-26 10:32
更何况一般玩家是经历了解禁巨魔辣酱玉娘萌宝一路刷过来怎么也有500+小时了,楼主是解禁一路打过来,武器 ...

其實一路下來 提升也不大赤龍大約比 硫斬 高 10點基準攻擊力 約3%....   猛爆是 挑戰5->挑戰7 還是3%   到黑龍裝備才是質的飛躍

立直听偶然 发表于 2021-1-26 11:52

陷没乳首大小姐 发表于 2021-1-26 10:24
你唯一有资格这么说的前提就是自录一个裸装黄黒的视频,而不是找个大佬来强行给你背书质疑普通玩家凭什么 ...
我只是个普通玩家罢了,当然做不到裸装惶黑龙。。。
但我想表达的只是”用相应“毕业”装备才能打怪的说法有些不妥“,
非要说做到才有资格表达观点,专楼里有我初见过黑龙的栗子(13464楼):
https://bbs.saraba1st.com/2b/for ... age=449#pid48943016。

冰原问题不少,尤其是初版为了鼓励玩家联机,单机猎人在没有好友想要把巨魔全部升满一次拿到素材确实很痛苦,冥赤龙同样也是对单机玩家不友好的存在。
但惶黑和黑龙对于单机玩家来说是有不错的狩猎体验的。

Emanon_CH 发表于 2021-1-26 16:38

hujingjing 发表于 2021-1-25 21:59
不开玩笑,建议把渣渣辉和冥赤的缺的属性武器这块直接修改器补上,因为现在去刷太费劲了,不好补,冥赤套依 ...

我玩的PS4版啊

一个陆仁贾 发表于 2021-1-26 16:53

我玩的PS4版啊

ps4也可以改啊,就是花钱

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

nohope 发表于 2021-1-26 16:57

zhssf 发表于 2021-1-25 18:06
煌黑那个机制本来也是鼓励组队的,单人受苦正常,至于装备推荐,煌黑出的时候老猎人都刷了几百小时 ...

煌黑野队通过率比单人低的多,不是熟人根本不鼓励组队,6分钟没有打出炸膛一次大招就任务失败了

nohope 发表于 2021-1-26 16:59

signad 发表于 2021-1-25 19:08
按阶段更新的游戏没办法,每次更新装备技能都要加强吧,不然刷他干嘛。刷完装备下次怪物是不是也要加强。如 ...

单人赤龙那个,还是得赤龙水轻弩,别的武器依旧不好打,到现在也没有几个能看的近战片

山本雅明 发表于 2021-1-26 17:04

猫坤 发表于 2021-1-26 17:34

煌黑肯定是设计得最好的怪,没有之一。我这种MHWI才开始玩的萌新,觉得这个游戏最讨厌的地方就是敌人攻击都难以分辨,平时没事身体都甩来甩去怎么看得清你是出爪还是扫尾,煌黑可好了,全部都是魔法攻击,出招十分明确。另外黑龙毕业打黑龙这些烂梗笑笑就好,不会真有人信吧。当然服务型游戏那些绑架玩家的手段该骂还是要骂,该修改还是得修改

红魔馆的糖 发表于 2021-1-26 17:39

煌黑龙对大剑侠来说就是烂怪啊。
烂就烂在不是dps检测而是属性dps检测,逼着你改配装,换武器。不是所有的玩家都想把配好的一套技能拆掉的
烂就烂在这个怪弱的一批,全是白给招
你会看到这个弱的一批的怪把你炸猫而你没有办法

用物理大剑换命过的,打完之后毫无成就感只感觉特别不爽

大剑相性好,处理起来是很爽。但是这种没有办法躲的地图炮还是算了

signad 发表于 2021-1-26 17:44

强烈建议mh引入动态难度机制,根据装等调节怪物血量,伤害倍率等等

最好再出一个怪物ai编辑器,做到招招可控,有来有回,比起狩猎,我更想要一场华尔兹

JackTitor 发表于 2021-1-26 17:55

我打煌黑还是靠猫偷了个轻弩出来才过的

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

叶雾 发表于 2021-1-26 18:13

烂就烂在不是dps检测而是属性dps检测,逼着你改配装,换武器。不是所有的 ...

疑问,针对怪物出装不是MH的核心乐趣之一么

树洞专用 发表于 2021-1-26 18:33

这已经是历史的车轮了,作为太刀玩家,以前最喜欢的就是收集每种属性跟造型的太刀。可惜世界开始狂砍模型,远近也不分家,也怪不得新人没收集的习惯了

红魔馆的糖 发表于 2021-1-26 19:27

也有讨厌换装只想赶快配出一套毕业然后打怪的玩家,比如我
可以接受不换装会变难打,但是不能接受不换装就得猫

kinta 发表于 2021-1-26 19:29

黄黑所有招配个回3,都能滚,打熟了感觉自己特别厉害

—— 来自 samsung SM-G7810, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

gofbayrf 发表于 2021-1-26 19:39

kinta 发表于 2021-1-26 19:29
黄黑所有招配个回3,都能滚,打熟了感觉自己特别厉害

—— 来自 samsung SM-G7810, Android 10上的 S1Next ...

配絕路 只要1孔嫖多一個節食不好嗎

gofbayrf 发表于 2021-1-26 19:42

烂就烂在不是dps检测而是属性dps检测,逼着你改配装,换武器。不是所有的 ...

冰呪y滿足你了...你不想要的都有

kinta 发表于 2021-1-26 23:50

gofbayrf 发表于 2021-1-26 19:39
配絕路 只要1孔嫖多一個節食不好嗎

穿赤龙自带回性,赤龙套感觉就是为了黄黑存在的

—— 来自 samsung SM-G7810, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

可可木 发表于 2021-1-27 01:10

PC 的好处不就是可以当科技猎人么,走流程的时候开一击必杀,一刀一个小朋友,然后装备和容错上来后再自己打,特别后面那些蹭一下三分之二血就没了的怪,拿差点的装备真是体验太差了,劳资就是主机打不动才又在PC上体验的

ukuli 发表于 2021-1-27 08:47

sesuna 发表于 2021-1-27 18:13

我玩的PS4版啊

需要帮忙么?PSN好友待命

Emanon_CH 发表于 2021-1-27 23:39

sesuna 发表于 2021-1-27 18:13
需要帮忙么?PSN好友待命

已私,不过我没联过机,不知道网络行不行

猫不萌 发表于 2021-1-28 00:15

煌黑哪里好了,动不动就飞天上半天不下来没点办法

萱时令 发表于 2021-1-28 08:23

猫不萌 发表于 2021-1-28 00:15
煌黑哪里好了,动不动就飞天上半天不下来没点办法

第一次飞一般还没怒,直接用全蛋摔下来
还有个东西叫烟雾弹,煌黑,黑龙都弱这个

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 冰原玩不下去了