内森德雷克 发表于 2021-1-25 15:34

《合金装备》的演员阵容已经结识一个未知的项目

原文:Metal Gear Solid cast has reunited for an unknown project

最近,Metal Gear Solid演员阵容进行了一次大型Zoom通话,Solid Snake称之为“史诗般的团圆”,它将“震撼您的世界”。 Solid Snake的配音演员David Hayter承诺很快就会有更多细节公布

[*]David Hayter - Solid Snake
[*]Debi Mae West - Meryl Silverburgh
[*]Robin Atkin Downes - Kazuhira Miller
[*]Christopher Randolph - Otacon/Huey
[*]Tasia Valenza - Sniper Wolf
[*]Cam Clarke - Liquid Snake
[*]Paul Eiding - Roy Campbell
[*]Josh Keaton - Major Ocelot
[*]Lori Alan - The Boss
[*]Jennifer Hale - Naomi Hunter

医生狼多 发表于 2021-1-25 15:35

很早传闻的mgs重制?(不是原味上gog的那个)

内森德雷克 发表于 2021-1-25 15:37

医生狼多 发表于 2021-1-25 15:35
很早传闻的mgs重制?(不是原味上gog的那个)

是,去年9月就有的消息

rzsxd 发表于 2021-1-25 15:39

怎么个重制法拿V的引擎重做一个? 还是说把GC版搞出来

若菜 发表于 2021-1-25 15:40

1就一个岛,放现在有些小了吧

医生狼多 发表于 2021-1-25 15:44

rzsxd 发表于 2021-1-25 15:39
怎么个重制法拿V的引擎重做一个? 还是说把GC版搞出来

我记得说是konami出ip,索尼制作

Litccc 发表于 2021-1-25 15:48

岛哥哥会参与吗

wgoenitz 发表于 2021-1-25 15:49

最希望2和3重制

mcq_2 发表于 2021-1-25 15:50

Litccc 发表于 2021-1-25 15:48
岛哥哥会参与吗

不可能的。

嘉术2015 发表于 2021-1-25 16:00

1重制过了,23复刻过了,45画面还不算过时,懂了,这是要重制peace walker

windtrack 发表于 2021-1-25 16:02

Tengu 发表于 2021-1-25 16:16

未平真人 发表于 2021-1-25 17:04

恶魂有独占协议就不说了,mgs至少头两代是有pc版的,那么索尼出钱出人,可乐妹还能搬上pc卖吗。
算了,我在想屁

—— 来自 S1Fun

不说话 发表于 2021-1-25 17:11

雪菜碧池 发表于 2021-1-25 17:11

之前有传言啊,按MGSV重制MGS,蓝点负责

闽明 发表于 2021-1-25 17:19

只要不是像孪蛇那样在新系统下复制原本关卡设计就好,要不就关卡一起翻新,要不就除了画面进化一切从旧

天下至贱 发表于 2021-1-25 17:24

听过鲍小强的谁还在乎大卫海特。

DTCPSS 发表于 2021-1-25 17:30

大卫海特配 MGS1 的时候在感冒,之后就听不到1里那么自然不做作的低沉嗓音了

- 发自忧郁深沉的 Stage1st UWP 非官方客户端

ac死或生 发表于 2021-1-25 22:02

KalaLake 发表于 2021-1-25 22:09

大卫海特确实越来越给我一种六老师的感觉,我配的才是真snake

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

天下至贱 发表于 2021-1-25 22:21

大卫海特确实越来越给我一种六老师的感觉,我配的才是真snake

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方...

你(鲍小强)配的只是条假毒蛇,我大卫海特才是真正的ss和bb!

冬马总冠军 发表于 2021-1-25 22:23

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方...

今年下半年,美日合拍,固液两开花?

zakufa782 发表于 2021-1-25 22:44

我当年就最讨厌大卫海特那个huh的发音了

空罐子 发表于 2021-1-25 22:47

蓝点重制?草,那还是别重制了。

luoyianwu 发表于 2021-1-25 22:47

David Hayter那群人经常搞MGS同人吧,不奇怪
https://www.eurogamer.net/articles/2016-04-06-solid-snake-voice-actor-david-hayter-to-star-in-mgs-fan-tribute-project

saverok 发表于 2021-1-25 23:30

蓝点

呵呵

Luminous脑壳痛 发表于 2021-1-26 10:50

蓝点审美属实堪忧

flyang 发表于 2021-1-26 11:40

最好是像卡普空重制生化2,3那样,把mgs2,3都重制一遍

cloudymc007 发表于 2021-1-26 11:57

是重制MG还是MGS

古代人皮克 发表于 2021-1-26 14:11

大卫海特一大收入就是给各种同人配音啊

rk4444 发表于 2021-1-26 14:53

有句说句,大卫海特那细嫩嗓音在高达0080美版音轨里配的巴尼还不错,但湿 内 裤从2代起就不行了,不说台词功力,光声音造型方面个人觉得比不上鲍小强

褪色的雪花 发表于 2021-1-26 15:52

有没有岛哥哥了

—— 来自 Xiaomi Mi9 Pro 5G, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

orangeth 发表于 2021-1-26 17:42

yangxu 发表于 2021-1-27 03:41

八成是手游

redstarence 发表于 2021-1-27 08:29

重置和平行者好
页: [1]
查看完整版本: 《合金装备》的演员阵容已经结识一个未知的项目