老吓人 发表于 2021-1-24 23:34

我的世界怎么开始游戏?

如图,到这里,然后可以生成地图,然后有一个窗口出来,然后几秒钟就会消失,然后。。。就没有任何新的窗口出来了。

cosx 发表于 2021-1-24 23:37

这怎么和我玩过的不一样

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2021-1-24 23:38

找会玩的朋友租个服务器开黑吧

Chia 发表于 2021-1-24 23:39

不要玩网易版……

peh 发表于 2021-1-24 23:43

你搞个realm都比网易上玩好

UmarIbnLaAhad 发表于 2021-1-24 23:43

mc.163.com

liangyi345 发表于 2021-1-25 00:10

https://hmcl.huangyuhui.net/我印象里下个hmcl启动器就可以下客户端玩的来着
太久没碰不记得了 不太确定

石化金鱼 发表于 2021-1-25 00:21

马猴肥宅 发表于 2021-1-25 00:40

这……网易版……启动器………………之前我自己玩的时候创建世界打不开好像是因为java的内存太大……改一下就好了……没用过网易的启动器不清楚

Tissuesea 发表于 2021-1-25 00:40

同hmcl启动,只不过一直单机玩,网易好像联机方便点

—— 来自 HUAWEI VTR-TL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

Rorgen 发表于 2021-1-25 00:42

老吓人 发表于 2021-1-27 09:02

谢谢楼上各位。现在我用了 https://hmcl.huangyuhui.net/ 的启动器,然后进到这里,又是空空的一片,什么版本都没得下,请问要怎么办?

liekong 发表于 2021-1-27 09:11

老吓人 发表于 2021-1-27 09:02
谢谢楼上各位。现在我用了 https://hmcl.huangyuhui.net/ 的启动器,然后进到这里,又是空空的一片,什么版 ...
minecraft的东西建议到mcbbs.net去找、去问,那里应该也有相应的教程和游戏整合包,傻瓜包也有一堆你现在完全可以另外下载游戏本体放到启动器目录下直接启动游玩
新手玩家最好找个有小地图MOD的整合包来玩

窃窃私语186 发表于 2021-1-27 09:49

网易这辣鸡玩意我只能玩玩基岩版,java版卡成PPT完全带不动

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

wolfwood 发表于 2021-1-27 11:31

WIN10官方商店不是有吗,为什么要玩网易的

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

unlsycn 发表于 2021-2-1 10:51

启动器推荐MultiMC
相信我

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

yoboc 发表于 2021-2-1 11:59

wolfwood 发表于 2021-1-27 11:31
WIN10官方商店不是有吗,为什么要玩网易的

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅 ...

win10版我记得是基岩版,java版没有吧
页: [1]
查看完整版本: 我的世界怎么开始游戏?