vosnulla 发表于 2021-1-24 23:10

有哪些优秀的单机装备驱动型游戏?

这类游戏公认的巅峰应该是D2吧,不过也是有很多不人性化的地方。
之前玩过无主2,但感觉单人打到后期怪都梆硬,而且好枪只能靠抽?后面还是靠竞技场?
仁王1感觉有点阴间,一开始的渔村就打得有点麻,个人而言不太喜欢
感觉这类单机游戏因为没有长期的更新,所难免会出现一些不平衡,如果要避免崩坏的情况,应该还是很考验设计功力的。

scikirbypoke 发表于 2021-1-24 23:19

terraria算吗

处男鉴黄师 发表于 2021-1-24 23:22

vosnulla 发表于 2021-1-24 23:24

泰拉瑞亚的装备主要是靠制作吗?一般会制作多把来刷词条吗?

weiweiEX 发表于 2021-1-24 23:26

无主3?没深玩,不过在刷刷刷这方面评价似乎不错

swrrt_11 发表于 2021-1-24 23:29

五更伪境 发表于 2021-1-24 23:29

挺进地牢算不

makece 发表于 2021-1-24 23:44

无主2是技能build和装备共同作用,特定boss爆特定极品装备,特别的装备搭配起来有乘法级提升

江南映月 发表于 2021-1-25 01:28

无主2 3周目就数值崩坏了,不上渣根本打不动,上了op之后那更加牛逼了,坚持不过3秒钟

妹控使徒 发表于 2021-1-25 01:43

你说的装备驱动型其实本质是词缀驱动型      高等级核心追求不是高装等而是高级词缀

无主这方面就做的很糟糕词缀几乎没有而装备等级影响无比高暗黑那种高等级装备不一定有低等级装备好用的情况几乎没有了

单机这块比较好的就GD和TQ   仁王限定前几周目也可以考虑
顺带怪物猎人其实也是一种装备驱动型游戏

装备驱动型其实和单机略矛盾这是个需要足够多内容量来保证趣味性的游戏类型而单机的内容量基本都不如网游丰富比如MHF的配装嚼头比系列任何一作都大   或许找一些不怎么需求组队的网游也可以

千本blur 发表于 2021-1-25 04:38

每个mh玩家都经历过抱着配装器算配装的时刻。除了护石和4g挖掘武器这两个扣分点,mh算是我玩过最好的装备驱动游戏了。

沉睡城市 发表于 2021-1-25 06:51

喜欢暗黑2的,推荐恐怖黎明啊。滋味最接近暗黑2的刷刷,我玩了3K大几百小时还在玩。这几年一直在大小更新,马上就更新1190了,本次更新后估计很长时间内或彻底不会大更了。

kangkangsama 发表于 2021-1-25 07:25

ff12和魂,和刷刷刷类不一样是看如何在特定时间点更早收集收集到更强装备的乐趣。

ccow 发表于 2021-1-25 07:43

MH

godless2020 发表于 2021-1-25 07:46

无主3目前版本如何?????

理想的尽头 发表于 2021-1-25 09:08

可以试试chronicon

拍不到脑袋 发表于 2021-1-25 09:38

地球防卫军,强制要手动捡掉落物这点很不人性化,但是玩起来还好。

jy000129 发表于 2021-1-25 09:46

沉睡城市 发表于 2021-1-25 06:51
喜欢暗黑2的,推荐恐怖黎明啊。滋味最接近暗黑2的刷刷,我玩了3K大几百小时还在玩。这几年一直在大小更新, ...

GD最吊的就是1.1.9的汉化都出了一个多月了,还没更新

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

Amelia_1812 发表于 2021-1-25 09:49

拍不到脑袋 发表于 2021-1-24 20:38
地球防卫军,强制要手动捡掉落物这点很不人性化,但是玩起来还好。

最新的方块地球防卫军世界兄弟已经不需要手动捡垃圾啦
快来玩啊

Huliya 发表于 2021-1-25 09:54

godless2020 发表于 2021-01-25 07:46:24
无主3目前版本如何?????无主3的制作组终于想明白了,一个pve游戏削弱个屁。现在每次更新都是加强各种枪和模组,每个职业在混乱11下只要合理搭配都能横着走,突出一个爽翻天,尤其是赞恩,这角色只要build成型,拿一把呲水枪都能屠杀混10大树。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

拍不到脑袋 发表于 2021-1-25 10:06

Amelia_1812 发表于 2021-1-25 09:49
最新的方块地球防卫军世界兄弟已经不需要手动捡垃圾啦
快来玩啊

我记得繁中是要三月后吧
页: [1]
查看完整版本: 有哪些优秀的单机装备驱动型游戏?