yhn998324 发表于 2021-1-24 17:26

悲报 买不到显卡的矿老板盯上新笔记本了

不二家 发表于 2021-1-24 17:30

好事 坐等矿难

kimmmmmm 发表于 2021-1-24 17:34

Vladimeow 发表于 2021-1-24 17:37

只能单台挖也没意义啊

lucky95 发表于 2021-1-24 17:40

重巡羊舰 发表于 2021-1-24 17:45

意思是买了笔记本把3060拆下来?这操作好骚啊……但是……划算吗

Trompete 发表于 2021-1-24 17:46

嗯?我怎么记得是有人试过用笔记本挖的

只要配套跟上不是不可以吧,矿老板们加油啊,最好再反向推动厂商出矿本,那就有意思了

lucky95 发表于 2021-1-24 17:47

yhn998324 发表于 2021-1-24 17:48

重巡羊舰 发表于 2021-1-24 17:45
意思是买了笔记本把3060拆下来?这操作好骚啊……但是……划算吗

现在3060ti都快6000了,神舟7000不到买3060还是挺划算的,现在都不是mxm接口了不能拆了,可能主板拆下来别的卖了

shen052033 发表于 2021-1-24 18:01

Trompete 发表于 2021-1-24 17:46
嗯?我怎么记得是有人试过用笔记本挖的

只要配套跟上不是不可以吧,矿老板们加油啊,最好再反向推动厂商出 ...
矿老板们根本不要纯矿卡
他们考虑的是 万一虚拟币价格下来后 还可以卖二手显卡给臭游戏的回血
纯矿卡就真砸自己手里了

softpoint 发表于 2021-1-24 18:27

所以矿老板对移动端都下手了吗

鲁邦三世1 发表于 2021-1-24 18:30

疫情不结束,老美一个劲的印钱放水,虚拟货币就得高
疫情不结束,产能就没办法恢复,显卡就得抢
总结,都tm赖老美

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Syusyuly 发表于 2021-1-24 20:33

https://p.sda1.dev/1/953822e65af95ece2c5db68cf27d3c63/IMG_4151.jpeg

404489039 发表于 2021-1-24 20:45

kimmmmmm 发表于 2021-1-24 17:34
吹吧,笔记本能7×24?

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

怎样不能?矿老板都是直接草烂为止。你以为自己用轻拿轻放

sirlion 发表于 2021-1-24 20:50

kimmmmmm 发表于 2021-1-24 13:34
吹吧,笔记本能7×24?

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

不是我吹,rog3年整机保修,3年内艹坏了矿老板还能免费换新呢

sakuraNTET 发表于 2021-1-24 20:55

太好了,可以等矿难收5800h+3080的游戏本了

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

hippias 发表于 2021-1-24 22:16

sirlion 发表于 2021-1-24 20:50
不是我吹,rog3年整机保修,3年内艹坏了矿老板还能免费换新呢

矿老板和rog售后直接全武行。

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

virusking 发表于 2021-1-24 22:20

还有一个很生草的角度,挖矿制暖电表倒转
https://b23.tv/XW8x5o

—— 来自 OnePlus IN2020, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

百合豚 发表于 2021-1-24 23:02

正义大朋友 发表于 2021-1-24 23:03

redmax 发表于 2021-1-24 23:16

老明 发表于 2021-1-24 23:20

killyu 发表于 2021-1-24 23:46

我看到有人说过现在做好措施的矿渣是:
你以为的矿渣>布满灰尘背板发黄打骨折卖
实际的矿渣>99新充新卖

龙娘777 发表于 2021-1-24 23:47

你们艹腻的rbq能不能便宜丢我 跪求了

Rarity5 发表于 2021-1-24 23:50

3080收3080的话卡被24/7艹一年我都乐意

Benighted 发表于 2021-1-24 23:51

挖矿的话应该得拆开改散热吧

呼和浩特 发表于 2021-1-25 00:01

无尘室,防疫服-》矿场

棺材叔叔 发表于 2021-1-25 01:14

笔记本是拆主板下来另外做散热吗,不然以笔记本那个散热能力,满载7x24还是悬

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

johnie 发表于 2021-1-25 01:34

朔方原的星 发表于 2021-1-25 01:58

操你玛什么时候矿难啊
页: [1]
查看完整版本: 悲报 买不到显卡的矿老板盯上新笔记本了