菠菜多 发表于 2021-1-24 12:31

国产山寨怀旧掌机能玩好大航海时代2MD吗?

最近意志之路出了新版大航海时代2,超级棒。
但是手上没有什么老掌机了。

tclm 发表于 2021-1-24 12:31

手机模拟器不行嚒

chilno 发表于 2021-1-24 12:32

为啥非得买国产垃圾山寨,psv或者n3dsl也不贵

emuegg 发表于 2021-1-24 12:42

楼主能分享一下发布链接么?

杉田悠一 发表于 2021-1-24 12:44

改版吗,MD非动作游戏,用什么设备不都能玩

back57992 发表于 2021-1-24 13:03

实在想不出有什么设备不能模拟MD了,PS:这改版还更新?10年前记得就不更新了啊。

back57992 发表于 2021-1-24 13:04

还真的诈尸了,直接上连接。https://yzzl.kxb4u.com/viewthread.php?tid=115396&extra=page%3D1

hpk0421 发表于 2021-1-24 13:06

psp啊,便宜方便

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

ryuonegz 发表于 2021-1-24 13:19

试了下,没问题,国产那种开源掌机能玩

卿卿雅儿 发表于 2021-1-24 17:38

chilno 发表于 2021-1-24 12:32
为啥非得买国产垃圾山寨,psv或者n3dsl也不贵

1000块的山寨安卓掌机,屏幕、性能和模拟器易用性都好于PSV吧。

luffyzhou 发表于 2021-1-24 18:51

1.9e么?手里的zpg pro ee3.8玩了个开头,没问题,估计一众3326机器应该都没事(但是刷的那个致童年感觉好像有点拖慢,p.s.昨天抽空刷的,还没仔细研究),不过为了一个md游戏直接手机模拟器走起得了。

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

吟风 发表于 2021-5-22 00:09

又更新了,又要重新开档

KT-7 发表于 2021-5-22 12:27

md.emu有问题,Gensoid没问题,全能模拟器也没问题,另外psp上两个模拟器太老也不行。E5会修复md.emu的支持

deathomega 发表于 2021-5-22 12:49

2006年的nokia就能玩了

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

战狼PTSD 发表于 2021-5-22 13:40

Porsche 发表于 2021-5-22 21:00

何止MD,我玩的是ps版的2,RG351P,非常完美
页: [1]
查看完整版本: 国产山寨怀旧掌机能玩好大航海时代2MD吗?