八木沼了一 发表于 2021-1-22 22:34

又来造谣了

Guildenstern 发表于 2021-1-22 22:40

Guildenstern 发表于 2021-1-22 22:41

dren_zheng 发表于 2021-1-23 00:35

飞蛾 发表于 2021-1-23 00:40

楼主都没说是掌机模式还是主机模式,既然说了PSP我猜是掌机模式,掌机模式不是能玩就行么。

GuardHei 发表于 2021-1-23 00:46

dren_zheng 发表于 2021-1-23 00:35
就我喜欢荒野之息1.0版吗?虽然有掉帧,但只是在克罗格森林才掉帧明显
而原版的好处是大平原里能一望无际, ...

那啥...性能更新补丁没改过物体渲染距离...连动态分辨率都没变。这个有边靠边对比
超远距离会显示树,只是密度会降低,但是lod切换的popin也是没法避免。小石头不知道你说的是什么。

—— 来自 S1Fun

dren_zheng 发表于 2021-1-23 02:32

飞蛾 发表于 2021-1-23 04:41

帧数倒是无所谓,但为啥我掌机模式玩魔界战记6感觉画面是拉伸的,设置里还不能调?

中泽君 发表于 2021-1-23 07:04

画风还原得还挺不错的
NS帧数真的不行,估计画质15动作25以下

蓮華 发表于 2021-1-23 07:39

nashor 发表于 2021-1-22 18:37
各种第三方嘴脸都这样
觉得平台不行,不下功夫,不重视不好好优化,然后销量不好,幸好没把重心放那边,还 ...

所以日厂第三方死得也不剩几个了

邪恶的shah 发表于 2021-1-23 09:55

啥?连ps4的魔界都出帧数模式了?技术力行不行啊

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

hlbb 发表于 2021-1-23 10:37

GuardHei 发表于 2021-1-22 22:30
这谣言怎么越传越离谱。
1. 一开始掉帧也没成啥样啊,除了迷雾森林(现在也还那样),其他都是有部分特定 ...

你看看你回的这个人的id,再搜搜他的发言。

黑萤030 发表于 2021-1-23 15:32

就连第三方的独占也能拉,更何况别的第三方

—— 来自 Sony H8166, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

Renkonsai 发表于 2021-1-24 09:43

日本二这是抢着跟地雷心争夺四小天王倒数第一啊…

月黑杀人夜 发表于 2021-1-24 10:27

luciva 发表于 2021-1-25 11:00

说实话,对这座的画面表现和帧数表现挺失望的。兼顾帧数画面有点惨,要画面的话,拖慢好厉害。
另问,ps5怎么搞到日服去?目前港服,想去日服下个看看 ps上帧数怎么样

火之魂 发表于 2021-1-25 11:03

luciva 发表于 2021-1-25 11:00
说实话,对这座的画面表现和帧数表现挺失望的。兼顾帧数画面有点惨,要画面的话,拖慢好厉害。
另问,ps5怎 ...

日服账号试玩里面下
画面模式没看出什么区别 帧数读盘什么的是稳的

luciva 发表于 2021-1-25 11:07

日服账号试玩里面下

行哦,我试试看。
买还是要买的毕竟是信仰。
要是PS上玩起来舒服点就买ps版吧

GMJ 发表于 2021-1-25 13:12

这作数据膨胀的厉害啊,7,8级的人物熟练度,装备,技能等级,特性,职业等级毛都没有就是2,3W的六围,1,2W伤害的平A
话说5代才做的高清2D小人,用了一作就不用了,这么土豪的?

luciva 发表于 2021-1-26 15:35

日服账号试玩里面下

我能说,我玩了一下,逐渐适应了这帧数吗。。。。。
疯狂挂2-3 拿职业等级中

火之魂 发表于 2021-1-26 15:54

luciva 发表于 2021-1-26 15:35
我能说,我玩了一下,逐渐适应了这帧数吗。。。。。
疯狂挂2-3 拿职业等级中 ...

ps5跑的好像60帧和ns比提升巨大

luciva 发表于 2021-1-26 15:56

火之魂 发表于 2021-1-26 15:54
ps5跑的好像60帧和ns比提升巨大

希望28号港服也有。直接买。。日服付费能支付宝不。。。。

新世界的派蒙 发表于 2021-1-26 16:06

对日本一没啥好说的,五代在高清机子上就开始暴露出2D演出会拉伸素材导致分辨率看起来很低的问题,总算开始搞3D了但是这个效果是做得真的拉,一看六代试玩版职业数量减了一半,就知道他们技术力做不来这么多技能动画了2333333,转型3D走得最顺滑的小厂还是法老控,PE引擎的最后几作观感都很不错,还折腾出了自研引擎新作,日本一还差得远呢

泰坦失足 发表于 2021-1-26 16:18

luciva 发表于 2021-1-26 15:56
希望28号港服也有。直接买。。日服付费能支付宝不。。。。

港服有也是日文版啊.

luciva 发表于 2021-1-26 16:19

泰坦失足 发表于 2021-1-26 16:18
港服有也是日文版啊.
哦日文版没关系,一样可以玩。求要有

淡定君 发表于 2021-1-26 16:23

PS5算力都顶100台掌机模式的NS了

老实说不止魔界,很多跨平台游戏体验都非常差,我买了不少,玩了一会也不想玩了。

如果有续航版NS皮了开正常一点的频率跑会改善不少,老NS频率真的太低了。

zero33333 发表于 2021-1-26 16:31

对日本一没啥好说的,五代在高清机子上就开始暴露出2D演出会拉伸素材导致分辨率看起来很低的问题,总算开始 ...

什么?职业数量减少一半,我草

tallgeese 发表于 2021-1-26 16:37

我到希望等6发售的时候NS的5能打个折,买来刷刷刷

afer 发表于 2021-1-26 16:51

Trompete 发表于 2021-1-28 00:52

NS版 玩了第一关 帧数……或者说就算2D剧情的时候都感觉微妙地拖慢

说来这代能自动战斗了?……那手动刷经验能被取代了?
3D小人做得还挺好的,不过以前那种2D纸片的演出反而有一种滑稽感,我觉得还是喜欢那种啊

GuardHei 发表于 2021-1-28 00:55

NS版 玩了第一关 帧数……或者说就算2D剧情的时候都感觉微妙地拖慢

说来这代能自动战斗了?……那手动刷经 ...

听着感觉是cpu瓶颈了

—— 来自 S1Fun

mqm 发表于 2021-1-28 09:52

还以为有中文就直接买了,结果真就日文版,以后会更新中文补丁吗

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

医生狼多 发表于 2021-1-28 09:54

mqm 发表于 2021-1-28 09:52
还以为有中文就直接买了,结果真就日文版,以后会更新中文补丁吗

—— 来自 vivo NEX S, Android 1 ...

理论上是由sega万代之类的单独发行一个中文版,不会在原版更新补丁的

出轨的三头龙 发表于 2021-1-28 09:56

但是魔界战记实在是不想在固定位置的主机上玩,好纠结。。。。

我为了自由 发表于 2021-1-28 12:00

本身拿ps4和ns比就没什么意义,ns肯定比不过,现在已经开始拿ps5和ns比了
都不是一个物种了,一个是跑车,一个是电驴,带自行车踏板没电的时候还能当自行车的二轮电驴

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

泉美 发表于 2021-1-28 12:22

出轨的三头龙 发表于 2021-1-28 09:56
但是魔界战记实在是不想在固定位置的主机上玩,好纠结。。。。
有android10以上或者苹果的手机的话局域网内可以用远程游玩。
至少我的体验来说除了没有振动MHW和DQB2都是可以正常游玩的。
甚至画面差点的日厂游戏扔到现在的手机屏幕上还自带观感提升buff
最好提前拿别的同类游戏测试好稳定性就是

出轨的三头龙 发表于 2021-1-28 12:36

泉美 发表于 2021-1-28 12:22
有android10以上或者苹果的手机的话局域网内可以用远程游玩。
至少我的体验来说除了没有振动MHW和DQB2都是 ...

局域网内就趟床上玩了,还能接受
主要喜欢上下班路上还有午休的时候掏出来刷刷
之前5的ps4版买了就吃灰了,后来上ns才开始好好玩

叶雾 发表于 2021-1-28 13:51

对日本一没啥好说的,五代在高清机子上就开始暴露出2D演出会拉伸素材导致分辨率看起来很低的问题,总算开始 ...

看宣传图人形职业没怎么少啊,难道都砍的魔兽职业?

叶雾 发表于 2021-1-28 13:52

说来这代能自动战斗了?……那手动刷经 ...

这次新加的自动战斗系统有ff10程度的可自定义度

泰坦失足 发表于 2021-1-28 14:11

GuardHei 发表于 2021-1-28 00:55
听着感觉是cpu瓶颈了

—— 来自 S1Fun

可能就是单纯的丢人吧,我看3D模型也没啥太复杂的.
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 魔界战记6的NS版果然帧数感人