tsoulgain 发表于 2021-1-22 14:30

怎么说呢,打过血源半血摇铃婊红蜘蛛还能觉得过魂2堆怪的建议不打魂2对自己好一些。实在我就是要打可以直接搜游戏区以往帖子,魂2开荒说的太多了,什么流派都行,又不像血源武器平衡那么崩坏。

笔の海 发表于 2021-1-22 14:35

tsoulgain 发表于 2021-1-22 14:30
怎么说呢,打过血源半血摇铃婊红蜘蛛还能觉得过魂2堆怪的建议不打魂2对自己好一些。实在我就是要打可以直接 ...

摇铃那里我感觉就是冲去找摇铃女就行了啊,那些死了又复活的跑酷就行了。虽然在这里死了好多次,但是我感觉猎人厉害多了又能攻击回血,也更容易莽

セト 发表于 2021-1-22 14:36

魂2玩原罪的话多招点路上的NPC
有很多意思的角色 还会帮你指路和提示隐藏道具
错过了挺可惜的

仓鼠吃火锅 发表于 2021-1-22 14:46

2代弓箭999上限要活用,堆怪除了极少数联动仇恨的都能拉出来单独解决

笔の海 发表于 2021-1-22 14:49

仓鼠吃火锅 发表于 2021-1-22 14:46
2代弓箭999上限要活用,堆怪除了极少数联动仇恨的都能拉出来单独解决

我傻傻地在密港不想打疯狂跑酷结果背后跟了一群人,被逼得又是被狗杀又是落水而死,那地方地形太不友好了x没想到可以先用弓箭勾引

tsoulgain 发表于 2021-1-22 14:51

笔の海 发表于 2021-1-22 14:35
摇铃那里我感觉就是冲去找摇铃女就行了啊,那些死了又复活的跑酷就行了。虽然在这里死了好多次,但是我感 ...

狭窄通道红蜘蛛一卡你怎么过?还不是得跑出来兜个大圈子出来再赶紧跑进去找人。蜘蛛韧性又高,深度上来又血他妈厚,伤害又高。双摇铃婊后面跟着七八个红蜘蛛,切肉刀切个五六刀才能带走一个摇铃婊,后面蜘蛛已经跟上来开始打了。杀还杀不尽。

而且蜘蛛他妈是自带敌意,从你篝火刚传过来就直接从地图十万八千里开始追杀你了,基本不存在索敌范围这个概念,就是直接找你。我传过来,就在灯旁边去拿了个快递,回来发现负担被直接杀到没了。

如果这样都觉得魂2的堆怪比血源过分,那真的劝你不要打魂2算了,对自己好一点。

笔の海 发表于 2021-1-22 15:53

tsoulgain 发表于 2021-1-22 14:51
狭窄通道红蜘蛛一卡你怎么过?还不是得跑出来兜个大圈子出来再赶紧跑进去找人。蜘蛛韧性又高,深度上来又 ...

原来你说的是地牢,我以为说血月后的未见村呢怎么说呢,我觉得血源算是最简单上手的了,大概因为有无敌的枪反,所以玩起来没有觉得魂2那么凄惨,魂2主要是密港阴影太大了,当然也被地牢摇铃女+红蜘蛛弄死过好多次……(我用手杖通关的,已经是初始武器里很难用了的吧

tsoulgain 发表于 2021-1-22 16:11

笔の海 发表于 2021-1-22 15:53
原来你说的是地牢,我以为说血月后的未见村呢怎么说呢,我觉得血源算是最简单上手的了,大概因为 ...

主线摇铃婊没有和蜘蛛挂钩的,地牢的蜘蛛摇铃婊堪称司马,半血深5随机迷宫出的双蜘蛛摇铃婊不要太司马,旁边如果再站个翻滚大锤胖子或者血巨人建议直接重开地牢。至于和蜘蛛拼血把虚血补回来你都打了我也就不用说现实于否了,血没拉回来就被后面赶来的三蜘蛛给淹没了。

三初始武器里,切肉刀各方面都挺破格的,前三能进,最轻能出heavy级冲击的武器。手杖dps高冲击低,斧dps低耗精高冲击高。手杖差不多算中间级别的武器。

魂系列有盾的原因,而且背刺不需要任何前置动作,比血源枪反更舒服。枪反因为距离的原因比魂系列的弹反舒服。基本舒服程度是 背刺>枪反>弹反。枪反介于两者之间。

落油Я 发表于 2021-1-22 16:15

笔の海 发表于 2021-1-22 16:27

tsoulgain 发表于 2021-1-22 16:11
主线摇铃婊没有和蜘蛛挂钩的,地牢的蜘蛛摇铃婊堪称司马,半血深5随机迷宫出的双蜘蛛摇铃婊不要太司马, ...
不会盾反,始终学不会(
编辑一下,眼癌看错,原来说的是背刺,背刺我体感难度比枪反难啊,忘了几周目在法王后院反复刷法师们拿誓约的时候才学会的,至于盾反那是完全不会x反正不玩pvp

syndrome2032 发表于 2021-1-22 16:30

笔の海 发表于 2021-1-22 16:27
不会盾反,始终学不会(

盾反看盾的。最好是团牌这种小盾,发生持续久。然后就是应对魂特有的缓慢剑法

makece 发表于 2021-1-22 16:33

首先魂2是最好的魂
然后楼主你能拿动最开始的那把手斧吗,我拿那玩意砍通关的

tsoulgain 发表于 2021-1-22 16:34

人像真的很多吗,我打到不死灵庙身上好像也就30来个,前年早死几百次了。 ...

营火探究者

笔の海 发表于 2021-1-22 16:36

makece 发表于 2021-1-22 16:33
首先魂2是最好的魂
然后楼主你能拿动最开始的那把手斧吗,我拿那玩意砍通关的...

已经不记得了,回去重开看看

gofbayrf 发表于 2021-1-22 16:38

人像真的很多吗,我打到不死灵庙身上好像也就30来个,前年早死几百次了。 ...

狗/水鬼身上都有 好刷得很還有無敵的生命戒指 戴好修修就行 不用刷人像

伊藤润一 发表于 2021-1-22 16:46

我最先玩得魂2然后是血 魂三 魂一 。
魂2双持系统天下第一
双持骨拳套可以体验街头霸王

hunkd4 发表于 2021-1-22 16:48

我是搞不懂玩个魂还要求攻略的,买个蛋糕把蛋糕胚子吃了,奶油和水果全扔了这种事真的好吗?

tsoulgain 发表于 2021-1-22 16:50

gofbayrf 发表于 2021-1-22 16:38
狗/水鬼身上都有 好刷得很還有無敵的生命戒指 戴好修修就行 不用刷人像 ...

生命biubiu戒指还是原版好,原罪从6个砍成2个不说,修理费涨得那叫一个离谱。在你碰到巨人王之前不太能负担得起,平时还是屌命戒指用的更多一些。

月夜的风 发表于 2021-1-22 16:51

魂2怕堆怪,那把怪刷干净不就行了。15次吧

笔の海 发表于 2021-1-22 16:54

hunkd4 发表于 2021-1-22 16:48
我是搞不懂玩个魂还要求攻略的,买个蛋糕把蛋糕胚子吃了,奶油和水果全扔了这种事真的好吗? ...

不是啊,主要是魂3血源都是摸索出来的但是魂2实在是没摸索成功

kyonkoism 发表于 2021-1-22 17:06

婴儿攻略看索尼柯南
不然就密港捡了巨剑猛男加点无双,build就去贴吧看攻略吧

johan·liebert 发表于 2021-1-22 17:18

Firvox 发表于 2021-1-22 17:37

魂2的骑枪和拳套很有趣,原罪版打完最后的巨人就能拿到古兰钢骑枪啦!

这代的NPC超级多,有条件多保持人性状态,多招白灵,这些能帮你攻关的白灵每个都很有趣,能从他们身上看到制作组的兴趣和怜悯

有NPC白灵自然也有NPC红灵,有些红灵NPC不仅会策略,干死你后还会嘲讽(抹脖子、挥手、下指),能从他们身上一窥制作组的恶意和巨魔

hunkd4 发表于 2021-1-22 17:51

魂2的石头除了最后一级强化都能买,二代的武器平衡也是做的最好的,基本什么武器都能玩出花,还有最有趣的双持系统,当然你也恶意主播大剑流,最无聊的玩法.

妄想中毒 发表于 2021-1-22 19:13

原罪能玩的只有暗术,其余的法术全是弟中弟,早点转巨剑鸡腿侠比什么都好

死宅的野望 发表于 2021-1-22 19:37

魂2前期中期升级快

魂2相对于魂3更“RPG”一点,初上手人物点数比操作有用,有时间死,不如刷点魂升升级

打到密港还只能拿得动匕首肯定是加点哪里加错了,2个记忆格,1刀1盾一身皮甲这种标配肯定应该有了

你都白了魂3,海德骑士在银骑士面前算个球,就是一堆经验宝宝

philing 发表于 2021-1-22 19:55

我倒你们天天讨论魂2搞得我以为老头环要出来了

不可避免 发表于 2021-1-22 20:03

你们成功了,这就把steam补票的魂2原版下起来。
原罪全收集两次,初版只有一次,这就去补上第四次的魂2开荒旅途。

71888675 发表于 2021-1-22 20:54

法师开局biu死巨魔拿戒指
拿匕首划拉小怪,然后biu死白骑士拿电剑,齐活了。
法术帮你度过开局,后面走物理,属性看着加。
套装就法汉或者狂战

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

伊莉伊莉雅 发表于 2021-1-22 21:31

玩魂一吧

tsoulgain 发表于 2021-1-23 13:06

71888675 发表于 2021-1-22 20:54
法师开局biu死巨魔拿戒指
拿匕首划拉小怪,然后biu死白骑士拿电剑,齐活了。
法术帮你度过开局,后面走物理 ...

海德骑士直剑怕不是要刷到猴年马月,有那闲心不如换山贼斧
页: 1 [2]
查看完整版本: 魂2到底该怎么上手?