tachikoma27 发表于 2021-1-22 00:47

请教一下塞尔达假面支线的问题

最近补假面主线通关了,支线随缘做的。翻了下全收集的视频震惊了。好奇想问一下有人是不看攻略全收集的吗,如果有的话那得花多少时间?难道要每个NPC一个小时一个小时的跟踪?

11-- 发表于 2021-1-22 08:09

就结婚那条主支线,我不看攻略是绝对搞不定的

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

Keynes 发表于 2021-1-22 08:15

如果是重制版,有很多那种提示的石头有提示的吧

原来如此君 发表于 2021-1-22 08:16

假面不玩支线可惜了,这作是支线最好的一作,npc各个有血有肉

downnote 发表于 2021-1-22 09:04

完全不看攻略是很困难,但角色行动时间基本上都有提示,要么是哪里有台词告诉,要么是贴在墙上之类的。可能要守着一天的是少数。
假面不像旷野之息一样NPC一整天都有正常作息,而是分阶段比较明显,一天只有一段时间是有用的,跟踪一整天就跟排除法似的也没意思。

zhouaa 发表于 2021-1-22 09:15

3DS版游戏里有作息表吧,NPC每段时间的事件是独立的,全支线还好,我当时大概60小时左右?

tachikoma27 发表于 2021-1-22 09:20

原来如此君 发表于 2021-1-22 08:16
假面不玩支线可惜了,这作是支线最好的一作,npc各个有血有肉

主要是看攻略做没意思,不看感觉又太花时间顶不住

tachikoma27 发表于 2021-1-22 09:22

Keynes 发表于 2021-1-22 08:15
如果是重制版,有很多那种提示的石头有提示的吧

关键是不看攻略我通关都没搞清楚那些石头是干嘛的

tachikoma27 发表于 2021-1-22 09:28

zhouaa 发表于 2021-1-22 09:15
3DS版游戏里有作息表吧,NPC每段时间的事件是独立的,全支线还好,我当时大概60小时左右? ...

60小时好快啊,昨天视频云完结婚那条支线,就这一个我感觉要是全自己摸索估计就得花个10小时?

tachikoma27 发表于 2021-1-22 09:33

downnote 发表于 2021-1-22 09:04
完全不看攻略是很困难,但角色行动时间基本上都有提示,要么是哪里有台词告诉,要么是贴在墙上之类的。可能 ...

哦哦,我只知道那些小孩会提示你然后记在本子上,看来指引可能比我想象的要明确一些
页: [1]
查看完整版本: 请教一下塞尔达假面支线的问题