bonbonfox 发表于 2021-1-21 20:57

招油土鳖Premium家庭组35/年(已满)

5个车位,前5个私信留油土鳖邮箱,给发车链接。。。

会员 发表于 2021-1-22 08:28

美区?DM你了

Litccc 发表于 2021-1-22 08:29

哪个区?

rederry 发表于 2021-1-22 08:59

已私信

bonbonfox 发表于 2021-1-22 09:19

人数应该是满了,有人放弃的话候补顶上,暂时截止招人。
我说你们候补的几个凑都能凑出另一桌了啊

脱氧核糖核酸 发表于 2021-1-22 11:31

就算是印度区这个价格也太低了吧

rhotov 发表于 2021-1-23 23:28

bonbonfox 发表于 2021-1-24 00:20

昨天也有一位成员收到这样的邮件,跟我反应后我去联系了客服,他是这么回复的。
第一次我是直接用印度ip开通的会员,虽然youtube和gg的账号都设置的美国,但是据网上说的查询https://play.google.com网页最底部显示的是印度,所以后来几个美区的就没办法加入家庭组。所以我就把原来的(印度)付款账户给删了重新添加了美国的付款地址,然后再购买家庭会员,这样后来的美区用户全都可以加了。
但是,刚刚又有2位成员陆续收到这样的邮件,客服的说法就有点奇怪了,因为其实这3人应该都是新建后加入的,不存在删除老账户连带删除新组员的问题啊。

土路生優里 发表于 2021-1-25 12:43

lz这价格怎么做到的

bonbonfox 发表于 2021-1-25 17:33

土路生優里 发表于 2021-1-25 12:43
lz这价格怎么做到的

原价如此啊,用印度ip购买即可,没什么特别的。。。

eden0412 发表于 2021-1-25 18:35

其他地方开车很多都是45/年,相当于车主只开车不花钱

顺带问一下YouTube是不是家庭组加过一个后要满一年才能换另一个,现在的车一年快满了想换车了

bonbonfox 发表于 2021-1-25 20:55

eden0412 发表于 2021-1-25 18:35
其他地方开车很多都是45/年,相当于车主只开车不花钱

顺带问一下YouTube是不是家庭组加过一个后要 ...

这就不清楚了,我是第一次开车,土鳖会员除了便宜点感觉也没什么特别的地方,自制剧比不过其它几家,去广告/下载/后台也没什么所谓。。。

bonbonfox 发表于 2022-11-25 14:54

最近gg的付款政策是不是有什么变动?1月份开的车,怎么突然就收到“付款资料”被停用的通知,然后各种付款全部被拒。我先发邮件问下gg吧,如果没办法了剩下多少退多少咯。。。

bonbonfox 发表于 2022-11-28 23:29

“月の海已不再是您在 Google 上的家人群组成员。也就是说,月の海将无法继续使用您的家人群组所用的 服务。”
下午好像有人离开了家庭组,因为会员被暂停了,我也看不到家庭组成员情况,gg还没有回复我的邮件,如果最后没办法续费的话我会联系退剩下几个月的钱吧。

天气姐姐 发表于 2022-11-28 23:49

请问这个带yt music吗

chachi 发表于 2022-11-28 23:53

印度IP开不就是印度区
yt music里排行榜默认都是印度

01046 发表于 2022-11-29 00:30

是印度那边银行的改动,没点当地特殊手段无法付款的了,换区吧

—— 来自 Google Pixel 7 Pro, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ky怪 发表于 2022-11-29 01:16

有人开车吗
页: [1]
查看完整版本: 招油土鳖Premium家庭组35/年(已满)