panlei2 发表于 2021-1-21 10:55

UmarIbnLaAhad 发表于 2021-1-21 10:57

pcxgp的问题不在阵容而在傻逼win10商店

peh 发表于 2021-1-21 11:01

有高端pc配一台ns和vr不爽吗

葛葉景明 发表于 2021-1-21 11:03

不值

—— 来自 vivo Z1, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

谢三哥 发表于 2021-1-21 11:04

把买xsx的钱拿来买游戏,绝对够

zris 发表于 2021-1-21 11:04

主要XGP有些游戏只有主机上有,就很傻逼

而且我就一个2060的笔记本,感觉本子还是太吵了

XSX真的安静,除非实在没有别的玩了,不然我都开XSX

医生狼多 发表于 2021-1-21 11:09

看你玩不玩咯
反正忍龙xbox独一份

MikawaFumika 发表于 2021-1-21 11:10

不差钱就买呗,大不了买回家供着

你好s1 发表于 2021-1-21 11:20

UmarIbnLaAhad 发表于 2021-1-21 10:57
pcxgp的问题不在阵容而在傻逼win10商店

还可以吧,我不知道为什么很多人吐槽win10商店

win10商店挺好用的啊

至少比橘子,育碧,Epic都好用。

江南映月 发表于 2021-1-21 11:20

就凭Windows商店,这个xgp pc版就是个笑话。不值一分钱。

ky怪 发表于 2021-1-21 12:06

不说别的,pc版Xbox应用在我这基本达到可用的程度了,就是第一方游戏想彻底卸载需要格盘

920619lqy 发表于 2021-1-21 12:09

在WIN10上用XGP就是在那个没有游戏分类入库不可删没有DLC管理的WIN10商店和游戏下载了没有都不知道而且切一次页面卡一下的XGP客户端之间选一个

gdx23532 发表于 2021-1-21 12:30

xgp pc不错,价格也合理

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

snarc1 发表于 2021-1-21 12:33

xgp客户端还行啊,虽然页面切换是不算流畅,不过下载功能还是可以的。基本满速,下载的同时看直播这些网速调度也挺智能的,挂在后台就不用管了,开机后继续下载也很快就开始了。总的来说虽然谈不上有特别的亮点但是比起烂橘子之流还是好了不知道多少倍。

Fycycy 发表于 2021-1-21 12:44

虽然很多人都在骂 我在电脑上用XGP感觉挺好的

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

武藤代代 发表于 2021-1-21 12:45

xgp的策略已经从主console副pc变成双管齐下了,现在的pcxgp完全是按照主菜的架势上游戏,没有特别的需求没那个必要

杉田悠一 发表于 2021-1-21 12:46

epic客户端功能是0.3的话pc的xbox大概是0.42,是能正常用没问题的,
我感觉不行的地方是这个全封闭系统,基本是在电脑上模拟一个主机,pc游戏的一切优势都灰飞烟灭,不能备份存档,不能自己改MOD,连通用修改器都不能用,要单独搞个CE自己找适配,哦对了截图都不能用frap,要用xbox截图,这个78玩意没事就失去响应要重启资源管理器才能生效,
所以我感觉是完全不太行,还是用别的平台玩游戏吧,

冬马总冠军 发表于 2021-1-21 14:48

pc就别xgp了,老老实实steam。

冬马总冠军 发表于 2021-1-21 14:48

杉田悠一 发表于 2021-1-21 12:46
epic客户端功能是0.3的话pc的xbox大概是0.42,是能正常用没问题的,
我感觉不行的地方是这个全封闭系统,基 ...

其实可以备份,麻烦一些。我备份了forza的,还救回来一次存档

allenz2 发表于 2021-1-21 14:51

你买xsx钱能买几个游戏?想想

thomaszyj 发表于 2021-1-21 14:52

你好s1 发表于 2021-01-21 11:20:12

至少比橘子,育碧,Epic都 ...win10商店除了比origin好以外,和uplay,epic都没法比,光是下载就经常报错,最近下了一个血污,直接报错,还删不掉,联系微软技术客服,从底层删掉后,商店依旧显示下载,最后客服说要不你机器重装吧,这煞笔商店能搞到这个地步真是绝了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

nashor 发表于 2021-1-21 15:41

可能我人在墙外
下载游玩px xgp完全没问题,体验蛮好的
所以我回答lz
高价xsx我不服黄牛
原价可以入,因为主机玩游戏方便,专心

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

dumplingpro 发表于 2021-1-21 15:49

打算XSS

因为手柄本身就能给PC用,减掉手柄钱不到2000,然后作为机顶盒全家乐,还能串流PC当大号机顶盒

有钱多买小人 发表于 2021-1-21 16:30

预算允许当然值得。pc上xgp体验极差。从下载到安装到运行到卸载,都有各种坑。我mcc,废渣3,4都遇到过各种问题。xsx要省心太多。

tmmd 发表于 2021-1-21 17:31

ky怪 发表于 2021-1-21 12:06
不说别的,pc版Xbox应用在我这基本达到可用的程度了,就是第一方游戏想彻底卸载需要格盘 ...

卧槽,他给我默认装在c盘。

2659646573 发表于 2021-1-21 17:47

dumplingpro 发表于 2021-1-21 15:49
打算XSS

因为手柄本身就能给PC用,减掉手柄钱不到2000,然后作为机顶盒全家乐,还能串流PC当大号机 ...

首发xss用了这么久体验还不错,不过最烦人的还是微软的软件,商店很烂,都不能看支持的语言(虽然现在算是更新了这个功能,但是,我觉得除了第一方也没人会理微软),那个快速切换也是不太靠谱,一些游戏支持不太好,还有有时候登不上live;
至于串流,我用手机玩, 有时候要开飞行模式+ wifi才能进去。。。不过局域网玩起来确实很流畅,相较之下,手机上用moonlight,steamlink连pc倒是时不时会卡

sanxgh571 发表于 2021-1-21 17:49

买也别急这一会儿啊,人民币升值中,等等党的好时候

铁甲钢弹 发表于 2021-1-21 18:36

PC的XGP只能说可以用,我遇见过的问题有下载的时候我经常得切到Windows Store里面去才有速度,或者个别应用死活无法开始下载。一旦开始下载速度倒是很正常。还有一个小问题,就是PC的XBOX游戏解锁成就的时候没有祖传的成就解锁音效,缺少XBOX那味儿。XSX目前用下来,安静和Quick Resume切游戏算是亮点,想接着上次的玩,开机秒进游戏,还是很爽的。

anmdrree 发表于 2021-1-21 18:56

高端pc都有了 差那点钱??

ky怪 发表于 2021-1-21 20:30

tmmd 发表于 2021-1-21 17:31
卧槽,他给我默认装在c盘。

Xbox应用里可以改的
瘟10商店要去设置里改默认应用安装位置

supperbatman 发表于 2021-1-22 01:14

你好s1 发表于 2021-1-21 11:20

我不知道别人,反正我删了游戏不腾出空间

而windows的傻逼权限管理导致你没法删整个文件夹

主机哪有这些破事

arbipher 发表于 2021-1-22 02:23

什么样的是高端pc?

quake0day 发表于 2021-1-22 02:33

想买就买呗,我反正xsx快一个月没开机了,也没觉得后悔。

胡桃丶 发表于 2021-1-22 03:45

nashor 发表于 2021-1-22 04:38

supperbatman 发表于 2021-1-22 01:14
我不知道别人,反正我删了游戏不腾出空间

而windows的傻逼权限管理导致你没法删整个文件夹

其实你有试过自己下载xbox的app吗
不是windows10装系统自动给你那个
界面不一样的,比较深黑色的
自带那个白色的好像
另外下载那个可以选择下载盘符

nashor 发表于 2021-1-22 04:40

胡桃丶 发表于 2021-1-22 03:45
同不知win10商店有什么不好用的地方,我是微软官网下载用微软自带安装软件安装的最新版win10,用着一点问题 ...

他们可能用Windows store当做xbox app

禽兽公爵 发表于 2021-1-22 09:39

pc下载个xbox软件,然后同样可以体验xgp,xgp买pc版的足够,下载速度时快时慢,感觉慢了可以等等,或者暂停重下,再或者加速器

黑翼天使X 发表于 2021-1-22 09:44

没必要吧,PC上的XGP游戏虽然阵容少一点,但是可以去STEAM之类的平台买,等打折买个游戏也花不了几毛钱

SplashCrBy 发表于 2021-1-22 18:57

忍龙2 xbox独一份

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

紫沙狐 发表于 2021-1-22 19:05

值得,因为win10 XGP就是坨屎
页: [1] 2
查看完整版本: 家里如果有高端pc,值得为了xgpu入xsx吗?