szz131061 发表于 2021-1-21 10:44

上海现在有什么机台比较新的街机店吗?

前几天在朋友圈看到有朋友路过人广的风云再起,里面有抽卡的宝可梦和龙珠机台,因为一直没玩过这类机台,突然很想尝试一下。。。

结果今天早上传出可能那一带有疫情,不敢去了。上海还有哪里有这种机台比较新的街机店吗?希望能玩到上述有一点抽卡元素的(之前只看过b站上的舰c和fgo街机是这种,一直以为大陆没有),如果能有我去日本的朋友吹逼说的高达驾驶舱一样的机台更好,让我体验一下乡下人进城的感觉。。。

偶滴小乔 发表于 2021-1-21 10:50

龙珠街机是拿以前的高达机台改的吧

宝可梦的不清楚,其他万代出的抽卡机台都是实质电子垃圾了

Amelia_1812 发表于 2021-1-21 11:09

抽卡机台很多地方都有啊,宝可梦和奥特曼的,应该奥特曼的比较常见?

琴酒 发表于 2021-1-21 11:17

宝可梦是那个方形塑料片吧
也是上代的垃圾了
就是不给你最新的版本

itsmyrailgun 发表于 2021-1-21 11:22

那这我必须推进上海自贸区太田游戏中心

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

szz131061 发表于 2021-1-21 11:30

itsmyrailgun 发表于 2021-1-21 11:22
那这我必须推进上海自贸区太田游戏中心

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next- ...

那里不都是柏青哥吗。。。

虽然只看过动画,但我对打钢珠也没什么兴趣

szz131061 发表于 2021-1-21 11:32

Amelia_1812 发表于 2021-1-21 11:09
抽卡机台很多地方都有啊,宝可梦和奥特曼的,应该奥特曼的比较常见?

如果有比较推荐的具体地点,还请老哥告诉我,我现在对于街机厅的认识只剩下商场里的那种了,好像没怎么看到过里面还有抽卡的(如果是奥特曼的话,可能是没好意思看小朋友在玩啥)

雨鱼 发表于 2021-1-21 11:40

推个天天玩
上海市徐家汇华山路2088号汇银广场南楼7M
魔都唯一可以打MBON的店,其他的机台也很丰富,门口两台节拍机一直有人围着

Amelia_1812 发表于 2021-1-21 11:43

szz131061 发表于 2021-1-20 22:32
如果有比较推荐的具体地点,还请老哥告诉我,我现在对于街机厅的认识只剩下商场里的那种了,好像没怎么看 ...

我不在上海啊

马僧虔 发表于 2021-1-21 11:43

雨鱼 发表于 2021-1-21 11:40
推个天天玩
上海市徐家汇华山路2088号汇银广场南楼7M
魔都唯一可以打MBON的店,其他的几台也很丰富,门口两 ...

几年前去过,原来现在mbon都有了啊

雨鱼 发表于 2021-1-21 11:48

马僧虔 发表于 2021-1-21 11:43
几年前去过,原来现在mbon都有了啊

嗯,从MB升级的
前阵还在搞连扎2的比赛

碎月 发表于 2021-1-21 11:53

雨鱼 发表于 2021-01-21 11:40:30
这个居然还没倒 游戏虽然还可以不过有几个光枪维护不如正阳

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

雨鱼 发表于 2021-1-21 11:56

碎月 发表于 2021-1-21 11:53 引用:雨鱼 发表于 2021-01-21 11:40:30这个居然还没倒 游戏虽然还可以不过有几个光枪维护不如正阳  -- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

正阳还有?我以为这家就是正阳转生了

Junchoon 发表于 2021-1-21 12:41

那个……我问问烈火那台街霸3.3去哪里了?
还有现在魔都的街霸众都去哪里玩啊?

solarcool 发表于 2021-1-21 12:45

现在转型亲子向的越来越多,难找啊

碎月 发表于 2021-1-21 12:47

雨鱼 发表于 2021-01-21 11:56:10
正阳还有?我以为这家就是正阳转生了我弄错了 是烈火 南京西路那个是叫烈火吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

cys_pitaten 发表于 2021-1-21 12:51

雨鱼 发表于 2021-1-21 13:11

我感觉这贴有奸细,公众号刚发了楼主想玩的机台到货

admidi 发表于 2021-1-21 13:11

抽卡元素?街机音游想玩吗,可以去烈火瞅一眼,保你抽爆

雨鱼 发表于 2021-1-21 14:50

admidi 发表于 2021-1-21 13:11
抽卡元素?街机音游想玩吗,可以去烈火瞅一眼,保你抽爆

烈火音游是爆炸的多

红魔馆的糖 发表于 2021-1-21 16:01

烈火是gg魔窟啊中国马场

大暴死 发表于 2021-1-21 22:14

szz131061 发表于 2021-1-21 10:44
前几天在朋友圈看到有朋友路过人广的风云再起,里面有抽卡的宝可梦和龙珠机台,因为一直没玩过这类机台,突 ...

我家离维璟近所以一般都去那里的风云再起…不过风云街机很少,正牌街机还是烈火和天国的正阳

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

春目漱口 发表于 2021-1-21 22:37

羡慕能去烈火打音游的,真的羡慕

ETdiablo 发表于 2021-1-24 13:24

天天玩还可以,前两天进宝可梦了。机器上虽然印着一币玩一次。实际上是25币玩一次,一个没注意钱就没了

老贝 发表于 2021-1-24 13:36

天天玩前两年消防检查好像关了好长一段时间,我还以为关门了,结果居然复活了吗。

医生狼多 发表于 2021-1-24 13:55

搭车问下广州这边有吗

ziyer 发表于 2021-1-24 14:53

ETdiablo 发表于 2021-1-24 13:24
天天玩还可以,前两天进宝可梦了。机器上虽然印着一币玩一次。实际上是25币玩一次,一个没注意钱就 ...

上面说天天玩一币可以到二毛五,那宝可梦卡片机岂不是只要六块多!

凉宫绿豆沙 发表于 2021-1-24 15:17

烈火现在全部都是音游机,东京飞地。

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2021-1-24 15:25

医生狼多 发表于 2021-1-24 13:55
搭车问下广州这边有吗

体育西天河城六楼,XBOX店门口。有正版的娃娃机和伽傲乐。那里是有一个街机厅,不过具体还有什么游戏就不清楚了

树洞专用 发表于 2021-1-24 15:28

同问广州有啥街机,之前去过正佳广场,全是90年代的机器。。。想玩有初音音游的

bigheadnotbig 发表于 2021-1-24 16:17

不在上海连个街机都玩不到,想吐槽二十年了,好想在本地玩街机啊

美人希 发表于 2021-1-24 16:20

凉宫绿豆沙 发表于 2021-1-24 15:17
烈火现在全部都是音游机,东京飞地。

吃币的深得老板喜欢,相反某些打飞机

— from OPPO PEGM00, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

电脑死机 发表于 2021-1-24 16:48

同问广州有啥街机,之前去过正佳广场,全是90年代的机器。。。想玩有初音音游的 ...

目前已知最靠谱的估计就天河城那堆蒙白痴的辣鸡机子了,还有电影院门口那种投币玩模拟器的所谓月光宝盒

mbon?现在广州连GVGN都没了吧

ETdiablo 发表于 2021-1-24 17:29

ziyer 发表于 2021-1-24 14:53
上面说天天玩一币可以到二毛五,那宝可梦卡片机岂不是只要六块多!

嗯冲的多送的多。普通买币充充也差不多3毛多一币,其实价格确实不错。
但要获得抓住的宝可梦牌子还要另投钱的。不过这宝可梦牌子就一二维码,实际上打印出来同样的二维码一样可以上机用。

凉宫绿豆沙 发表于 2021-1-24 17:29

bigheadnotbig 发表于 2021-1-24 16:17
不在上海连个街机都玩不到,想吐槽二十年了,好想在本地玩街机啊

如果你喜欢玩音游的话....你可以买一堆手台然后下和谐物(咳咳)

ziyer 发表于 2021-1-24 17:30

ETdiablo 发表于 2021-1-24 17:29
嗯冲的多送的多。普通买币充充也差不多3毛多一币,其实价格确实不错。
但要获得抓住的宝可梦牌子还要另投 ...

这个我知道,我玩了一段时间了,我这边均价差不多八块钱一把,已经是最高优惠了

ETdiablo 发表于 2021-1-24 17:33

ziyer 发表于 2021-1-24 17:30
这个我知道,我玩了一段时间了,我这边均价差不多八块钱一把,已经是最高优惠了 ...

那推荐过去玩玩,最近刚沉迷湾岸去的勤。还没看到有啥人霸机玩这两台宝可梦的

蓬莱妹红 发表于 2021-1-24 18:01

同问广州有啥街机,之前去过正佳广场,全是90年代的机器。。。想玩有初音音游的 ...

玩maimai啊

Lynn冰翎 发表于 2021-1-24 18:02

问音游的直接搜全国音游地图

ruru5697 发表于 2021-1-24 20:32

海珠万达大玩家,感觉广州音游最齐全这家了,没有初音

—— 来自 OnePlus IN2010, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3
页: [1]
查看完整版本: 上海现在有什么机台比较新的街机店吗?