粉色猛男 发表于 2021-1-20 17:21

有啥便宜好用的远程控制软件吗?

向日葵用了快一年了,使用体验来说不是很想续费

使用场景是单位的破旧WIN7甚至XP,控制家里的台式机摸鱼

总之就是非常卡,各种卡,也不知道是因为单位网络拉胯,还是单位电脑拉胯,还是这软件就这么拉胯。

单击变双击,双击变单击,单击变拖动,拖动变不知道在干嘛,键盘输入失效,总之就是非常混乱。远程操作模拟器摸手游都不利索。这些问题在手机端上稍微好一点,但用手机通过远程控制APP玩模拟器手游,这都是脱裤子把萨克斯按在屁股上放屁了

teamviewer试用过一下,好像有连接不稳定偶尔需要翻墙的情况,就没研究了

sirlion 发表于 2021-1-20 17:25

家里有外网ip直接用微软远程连接啊,没外网ip就去弄一个收费的做穿透

外挂全家脚气 发表于 2021-1-20 18:10

anydesk也可以试试

すぴぱら 发表于 2021-1-20 18:12

积竹木柲 发表于 2021-1-20 18:14

readmetxt 发表于 2021-1-20 18:32

anydesk todesk

100SHIKI 发表于 2021-1-20 21:34

最近在3322上注册一个免费ddns,路由器里做端口映射到电脑远程桌面的端口号,上班时可以直接远程桌面连接家里的电脑

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

lawsherman 发表于 2021-1-20 22:07

向日葵,todesk

nessaj 发表于 2021-1-20 22:11

我就再氪一单 发表于 2021-1-20 22:47

强烈推荐vnc 啥公网IP啥端口转发都不用
免费账户能绑定3个服务器机
在vncviewer上双击自己登陆过的服务器机就能远程过去了

我一般是家里一个树莓派常开,先远程到树莓派局域网网络开机,再远程到PC
vega64+4750g我心疼电费

huaxianyan 发表于 2021-1-20 23:10

Splashtop 非常好用

—— 来自 Google Pixel 3, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

正义大朋友 发表于 2021-1-20 23:46

sssfans 发表于 2021-1-21 00:05

国内我用过的几个远程工具,白嫖的话,就向日葵最好用了,anydesk卡,teamviewer不谈了。

kuriboh 发表于 2021-1-21 01:39

vnc+1

oskneo 发表于 2021-1-21 04:24

追求画质和延迟的话还是推荐parsec,毕竟是用显卡硬件编码的

Lilithy 发表于 2021-1-21 07:55

用向日葵出过一个怪异的毛病,电脑啥都显示,鼠标点不动键盘没反应,手机连过去敲字点鼠标能在电脑的界面显示出来,不知道啥原理

----发送自 HUAWEI EDI-AL10,Android 8.0.0

bodul 发表于 2021-1-21 10:30

最近有个国产todesk

sahara 发表于 2021-1-21 11:34

原来VNC比较常见那个收费的,免费有限制的啊
我用ultraVNC,直接安装后设置一下server的密码,用viewer程序输入IP就能连了,内网输入计算机名也一样。完全免费就是全英文

gaowe 发表于 2021-1-21 11:36

我这里连接速度按快慢排向日葵是最快的,anydesk最慢,还总是连不上,todesk和teamview时快时慢

—— 来自 realme RMX1991, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

lugiyahan 发表于 2021-1-21 12:29

效果最好的当然是moonlight了,虽然是为了打游戏设计的,但是拿来远程也非常棒

numbaa 发表于 2021-3-11 02:20

可以试试fastlink,我从公司连到家挺流畅的。
moonlight局域网下不错,不过我租的地方登录不进房东的路由器,广域网下就没戏了。
向日葵 todesk也试过,太卡了。

—— 来自 Xiaomi MI 9, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

wind1084 发表于 2021-3-12 07:38

Intel vPro + meshcommander

不用跑在操作系统之上

可以远程进Bios远程装系统

http 发表于 2021-3-12 07:52

mark

无字仓颉 发表于 2021-3-12 07:56

妇女解放 发表于 2021-3-12 08:00

win8 发表于 2021-3-12 08:10

我就再氪一单 发表于 2021-1-20 22:47
强烈推荐vnc 啥公网IP啥端口转发都不用
免费账户能绑定3个服务器机
在vncviewer上双击自己登陆过的服务器机 ...

听你一说我都不认识vnc了。 给个链接,是不是我之前用过的东西不对? 确认自带内网穿透也不需要公网ip?

咕咕咕9527 发表于 2021-3-12 09:02

有公网ip直接远程连接,我公网ip上次拨号发现没有了, 现在暂时用的frp

妇女解放 发表于 2021-3-12 11:09

我就再氪一单 发表于 2021-3-12 13:55

win8 发表于 2021-3-12 08:10
听你一说我都不认识vnc了。 给个链接,是不是我之前用过的东西不对? 确认自带内网穿透也不需要公网ip? ...

https://www.realvnc.com/en/

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

an0nymous 发表于 2021-3-15 09:07

splashtop,使用稳定性基本根teamviewer一样

—— 来自 S1Fun

sblnrrk 发表于 2021-3-15 09:08

macos 发表于 2021-3-15 09:19

mstsc的加密是自己提供的证书,仅保证传输不被监听,不防暴力破解,如果有方法让rdp不提供证书就好了

小冻子 发表于 2021-3-15 12:03

马克一下,向日葵马上游戏版马上要到期了

该用户不存在 发表于 2021-3-15 15:55

b0207191 发表于 2021-5-10 20:37

oskneo 发表于 2021-1-21 04:24
追求画质和延迟的话还是推荐parsec,毕竟是用显卡硬件编码的

今天试了下好像不行啊, 单位电脑安装了,也启动share了

家里也安装了,并且可以看见单位电脑名称了,点击connect总是失败

之前向日葵用过是可以访问单位电脑的

JollytheJoker 发表于 2021-5-10 20:42

自己弄个pikvm,bios都能远程进

aiboers110 发表于 2021-5-11 02:30

anydesk用过不错
页: [1]
查看完整版本: 有啥便宜好用的远程控制软件吗?