朴正熙 发表于 2021-1-19 17:57

KanoWu 发表于 2021-1-19 18:25

录屏可以记录微信通话双方的语音吗?

—— 来自 Xiaomi M2007J17C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

我的貓 发表于 2021-1-19 18:47

马克微信录音

长末 发表于 2021-1-19 19:00

对哦,马克下

—— 来自 Realme RMX1901, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

orecheng 发表于 2021-1-19 19:26

把微信通话挂了,用电话打回去,别人问为什么就说自己网络质量不好/手机微信有BUG

lawsherman 发表于 2021-1-19 19:28

开免提,用自带的录音机就可以录了

nessaj 发表于 2021-1-19 19:30

zukunes 发表于 2021-1-19 19:55

目前没有,开外放也没用

—— 来自 realme RMX1971, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

lxx4869 发表于 2021-1-19 19:59

一加手机直接录屏就能录上

义亦死吾亦死 发表于 2021-1-19 20:03

win8 发表于 2021-1-19 20:38

不是破处区前几天前有个帖子?说小米部分机型录音机有这个功能。内录是系统App才能调用的功能,第三方应用只能外放才能同时录mic和扬声器的声音

kilty 发表于 2021-1-19 20:47

yotiop 发表于 2021-1-19 22:35

MIUI自带有这个功能。https://p.sda1.dev/1/34ea8bab544cdc32836396c129e45c1e/IMG_CMP_219072567.jpeg

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4-alpha

朴正熙 发表于 2021-1-19 23:40

外挂全家脚气 发表于 2021-1-20 02:24

微信通话为什么不调用系统的通话功能啊...像whatsapp那样多好

营业收入 发表于 2021-1-20 04:13

微信通话为什么不调用系统的通话功能啊...像whatsapp那样多好

障小聋及其团队在无视系统API这方面的借口是,安德猴碎片化严重,所以必须重新发明全套轮子来保证没用果子的村炮们整齐划一地吃大便
其结果之一,就是在大概亲儿子吃上8的时候,萎chat还是个无视勿扰模式,无差别播放通知声音的低素质耍流氓app

—— 来自 S1Fun

TOWA 发表于 2021-1-20 14:08

才发现
https://p.sda1.dev/1/b929e448dfca30a44388546f54a6d687/IMG_CMP_304639.jpeghttps://p.sda1.dev/1/468c9583a884255470067ad2495aeb8f/IMG_CMP_156217995.jpeg

—— 来自 Xiaomi M2007J1SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

月亮上的珊瑚 发表于 2021-1-20 14:59

TOWA 发表于 2021-1-20 14:08
才发现

这是哪个版本的MIUI,我的K20P最新稳定版没有

TOWA 发表于 2021-1-20 15:09

月亮上的珊瑚 发表于 2021-1-20 14:59
这是哪个版本的MIUI,我的K20P最新稳定版没有

10u 12.0.15稳定版

qieyifonger 发表于 2021-1-20 15:21

TOWA 发表于 2021-1-20 15:09
10u 12.0.15稳定版

k20p稳定版才到12.0.6

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

bigheadnotbig 发表于 2021-1-20 15:24

看了眼我的开发版 也有这个功能 miboy我当定了 这也太实用了

eden0412 发表于 2021-1-20 15:42

曾经国内有个版本的微信是支持callkit的,然后因为不可抗的原因取消了

深埋地底 发表于 2021-1-20 17:25

到底是哪里设置,可以微信通话录音,前辈们指路啊
我也是miui开发版

独孤 发表于 2021-1-20 18:05

mix2开发版停了,难道我要换回稳定版么……

拉鲁拉丝 发表于 2021-1-21 12:33

这功能好啊。

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

huidh123 发表于 2021-1-21 12:56

我试了下miui真有微信录音,太牛逼了

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.0-play

huidh123 发表于 2021-1-21 12:57

深埋地底 发表于 2021-1-20 17:25
到底是哪里设置,可以微信通话录音,前辈们指路啊
我也是miui开发版

录音机的设置里面

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.0-play

King5268 发表于 2021-1-21 13:50

小米8已经被抛弃...........

月神侠 发表于 2021-1-21 14:14

ACR
页: [1]
查看完整版本: 安卓有什么录音微信通话的