elven119 发表于 2021-1-19 07:35

APEX周年庆,NS版正式公布!!3月10日上线

早上起来看到上热搜了,一查原来是周年庆的官方视频下面文字描述,写上了NS版会随着二周年庆的时候上线,但是没多久就被删了那句话。是不是可以期待一下了?

APEX真TM好玩儿!大家来玩儿啊,我是大龄手残手柄党,第七赛季打到了白金,很开心

Kazepollar 发表于 2021-1-19 07:46

现在ttk还长不长,以前在pc上玩的时候只会r99偷人,我怕ttk太长了偷不到了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

咸鱼高达 发表于 2021-1-19 07:47

好,这么大的事不能一点宣传不打,直面会要来了,大的要来了!(别拉我,我没病,我不回病房)

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

梅林的三角裤 发表于 2021-1-19 07:48

那么,今晚十点

FanKiE 发表于 2021-1-19 07:57

Kazepollar 发表于 2021-1-19 07:46
现在ttk还长不长,以前在pc上玩的时候只会r99偷人,我怕ttk太长了偷不到了

-- 来自 能搜索的 Sta ...
并不知道你这个以前是多久以前,知不知道现在紫甲还能靠自己打出的伤害进化成红甲...总之这个进化护甲确实是把拉锯时间变得更长了
不过相应的,整体节奏变得更快了,落地捡蓝空投装备就成型了,打那么一两队紫甲就有了

陷没乳首大小姐 发表于 2021-1-19 07:59

Panty23 发表于 2021-1-19 08:35

我最关心的是NS能不能跨平台

back57992 发表于 2021-1-19 08:45

卡通渲染NS跑起来应该还能凑合 希望优化到位

Minise 发表于 2021-1-19 09:25

ns版出来了的话,我xss可以卖掉了,虽然刚刚才买了cod17。我第七赛季也到白金最低段位了。我PC 960m玩得1、5赛季。xss开新档玩的第七赛季,ns出来再来一档,体验好xss就卖了。为了流畅apex首发了xss,apex这么好玩,还不来玩!可惜存档不互通,要重打

zzy516232108 发表于 2021-1-19 09:28

论坛手残人均白金,本黄金仔岂不是残疾人。

陷没乳首大小姐 发表于 2021-1-19 09:28

狮子君 发表于 2021-1-19 09:56

人人都说有手就能上白金+我在黄金挣扎一个赛季了死活上不去=我没手

最近更新频率很快啊,昨天刚看到新英雄宣传视频和第八赛季预热了

vorastrix 发表于 2021-1-19 10:10

C男 发表于 2021-1-19 10:21

结夜野棠. 发表于 2021-1-19 10:22

这游戏NS能玩?话说NS上有60F的游戏吗?

马里奥赛车

C男 发表于 2021-1-19 10:27

希望之异热同心 发表于 2021-1-19 10:35

组队苟上白金去欧服玩应该难度不大只要别开局跳人多地方就好,欧洲佬都喜欢开局直接落地打架,单排也可以去欧服看能不能遇上大佬带飞

但单排千万别去日服就对了,队友怂得一逼跑得贼快,组队在日服上白金倒是真的简单

Deikun 发表于 2021-1-19 10:38

PS4的话日区单排上白金很简单,跟紧队友就行了

Amelia_1812 发表于 2021-1-19 10:52

和ps4账号可以共通吗。。

FanKiE 发表于 2021-1-19 11:00

希望之异热同心 发表于 2021-1-19 10:35
组队苟上白金去欧服玩应该难度不大只要别开局跳人多地方就好,欧洲佬都喜欢开局直接落地打架,单排 ...

说得没有错,日服打架经常遇到伤害和舔包速度不成正比的...

暗之星尘 发表于 2021-1-19 11:21

但是日服有开麦的樱花妹

cheatdeath3 发表于 2021-1-19 12:04

暗之星尘 发表于 2021-1-19 11:21
但是日服有开麦的樱花妹

我在csgo里碰到的开麦妹比apex里高了无数倍(指除0)

GuardHei 发表于 2021-1-19 13:10

这游戏NS能玩?话说NS上有60F的游戏吗?

有很多...第一方尤为多。奥德赛,马车,马网,大乱斗,喷喷,蘑菇队长,耀西啥的都是60fps

—— 来自 S1Fun

kyonkoism 发表于 2021-1-19 14:41

-- 来自 能搜索的 Sta ...

现在R99不仅砍了弹夹,紫色弹夹27发子弹,还给胖子加了减伤buff补足受弹面积太大的问题
结果就是R99打胖子身上一枪9点伤害,27发的弹夹打完了都打不死胖子

希望之异热同心 发表于 2021-1-19 15:49

现在R99不仅砍了弹夹,紫色弹夹27发子弹,还给胖子加了减伤buff补足受弹面积太大的问题
结果就是R ...

本菜鸡因为R99打不动胖子被胖子打死几次之后就成了301+獒犬的忠实使用者了,这版本一旦近身啥都打不过獒犬,这枪空投出来还是一样牛逼

雪菜碧池 发表于 2021-1-19 17:21

体感瞄准懂吗,指哪打哪,跨平台PS和XBOX就是鱼苗

血狂毘沙门 发表于 2021-1-19 17:50

非常好奇这游戏在ns上的画面表现

muderx 发表于 2021-1-19 17:59

APEX算式日本最流行的FPS吧?没想到一个非卡通风格的FPS能受到日本玩家的喜爱。

modkingr 发表于 2021-1-19 18:06

可以和喷喷叫板吗

operatbig 发表于 2021-1-19 18:19

又不能插xim……有毛用……

Tomoyo1 发表于 2021-1-19 19:01

几个没玩,第七赛季氪了通行证结果被敖犬打到自闭,昨天看还有19天到期,我通行证还差40多级

求大佬带飞,psnid Celeste477

—— 来自 meizu 17, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

烯丝短尾猫 发表于 2021-1-20 13:54

现在R99不仅砍了弹夹,紫色弹夹27发子弹,还给胖子加了减伤buff补足受弹面积太大的问题 结果就是R ...

直布还有枪盾呢,r99和直布对枪一梭子能不能把甲打爆都是问题

雪菜碧池 发表于 2021-1-20 14:19

烯丝短尾猫 发表于 2021-1-20 13:54
直布还有枪盾呢,r99和直布对枪一梭子能不能把甲打爆都是问题

紫弹匣普通情况打满27*11,打减伤的是27*9=243,红甲胖子100+125+50=275站着让你打,不打头一梭子打不死

希望之异热同心 发表于 2021-1-20 14:57

现在版本这2个胖子都太特么强了,上分必练

烯丝短尾猫 发表于 2021-1-20 14:59

雪菜碧池 发表于 2021-1-20 14:19
紫弹匣普通情况打满27*11,打减伤的是27*9=243,红甲胖子100+125+50=275站着让你打,不打头一梭子打不死 ...

直布的枪盾不吃本体的减伤效果,不过枪盾除了有50点血外,还有一点就是可以抗下一次即便超出护盾当前血量的伤害
也就是r99前5发的55点可以无视,剩下22发全打满的话198点伤害,爆不了甲还是夸张了(

陷没乳首大小姐 发表于 2021-1-20 15:03

烯丝短尾猫 发表于 2021-1-20 15:06

希望之异热同心 发表于 2021-1-20 14:57
现在版本这2个胖子都太特么强了,上分必练

毒气看地图,像到了奥林匹斯就傻了,大空地太多,房区又基本漏风,很难有什么作用。直布罗陀倒是唯一T0.5,不管什么图都很强

希望之异热同心 发表于 2021-1-20 15:11

陷没乳首大小姐 发表于 2021-1-20 15:03
毒气进旷野跟没有技能一样
上分还需要苟排名的,毒气这玩意在房区就是强难搞,野外空旷还能丢罐子触发当烟雾弹用用,而且自从改了毒的伤害之后我就没敢直接穿过屁去追人,掉血太快了
昨天野外被个毒气脚踩重力电梯跳脸然后大招丢脸上,减速+没视野被他2喷子打死,毫无还手之力

希望之异热同心 发表于 2021-1-20 15:15

烯丝短尾猫 发表于 2021-1-20 15:06
毒气看地图,像到了奥林匹斯就傻了,大空地太多,房区又基本漏风,很难有什么作用。直布罗陀倒是唯一T0.5 ...

奥林匹斯毒气是比较蛋疼,我是真讨厌奥林匹斯这图,怎么设计出来的,好几次圈缩在一片大平原里面就一小块石头能当掩体,最后几队缩圈的时候一起无掩体对枪体验极差

烯丝短尾猫 发表于 2021-1-20 15:23

希望之异热同心 发表于 2021-1-20 15:15
奥林匹斯毒气是比较蛋疼,我是真讨厌奥林匹斯这图,怎么设计出来的,好几次圈缩在一片大平原里面就一小块 ...

奥林匹斯真的挺考验对缩圈预判的提前转点和转移路线选择的,像太阳能收集站往西走的那个高低差极大的空旷草坪,没提前占位的话基本上就是要被从上到下的枪线收一路的过路费,还有可能要顶着枪线和其他也在转移的队伍正面交战,简直就是地狱
页: [1] 2
查看完整版本: APEX周年庆,NS版正式公布!!3月10日上线