violettor 发表于 2021-1-19 00:50

【华语第三】【已解决】寻找一个游戏中的飞龙怪物...

不确定是不是游戏里的,也可能是影视作品中的...主要特征是:

1. 整体近似飞龙造型
2. 双翼是一个巨大的类似人的手掌的爪子(类似天慧龙,但是翅膀对手掌的模拟更具象)
3. 双翼可以向人手一样前伸突击(这也有点像天慧龙...)

能记起来的就这么多了...就记得那对爪型翅膀特别栩栩如生,但实在想不起来是哪个游戏里的了,希望有见多识广的坛友能帮助恢复记忆

————————————分割线—————————————

我傻了,我翻遍一堆老游戏图鉴想不起来,以为是深埋在记忆深处,没想到就是前年的MHWI的天地煌啼龙...谢谢!

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2021-1-19 01:17

多多少少起码画个印象图出来啊

laputah 发表于 2021-1-19 01:29

双足飞龙不都这样吗 只不过设定不一样 DND里就是龙族贱民 血统不足实力不行猛汉里是龙的一种样子 龙有好多种样子 老滚里所有龙都是双足的 贵中贵奥杜因也是双足黑魂随DND 米狄尔就是婆罗门古龙放高能射线 双足飞龙是古龙后代但血统不行就会个喷火

laputah 发表于 2021-1-19 01:42

laputah 发表于 2021-1-19 01:29
双足飞龙不都这样吗 只不过设定不一样 DND里就是龙族贱民 血统不足实力不行猛汉里是龙的一种样子 龙有好 ...

哦哦看错了 意思是支撑膜翼的骨头像死亡之翼那样又粗又长末端还带尖像个人手骨架吗 还是说不是整块膜翼而是翅膀彻底分成几个指头

laputah 发表于 2021-1-19 01:55

哦哦看错了 意思是支撑膜翼的骨头像死亡之翼那样又粗又长末端还带尖像个人手骨架吗 还是说不是整块膜翼而 ...

后者的话想起零式里的巴哈 但那个翅膀更像是浮游炮一样排列的吧

moeful 发表于 2021-1-19 04:05

地啼龍?

—— 来自 Sony SOV37, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

地啼龍?

—— 来自 Sony SOV37, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

violettor 发表于 2021-1-19 07:52

哦哦看错了 意思是支撑膜翼的骨头像死亡之翼那样又粗又长末端还带尖像个人手骨架吗 还是说不是整块膜翼而 ...

整个翅膀就像是人的一双手,分成不同的指头,翼膜不明显

假山君 发表于 2021-1-19 08:32

伟大存在DD龙

violettor 发表于 2021-1-19 08:38

地啼龍?

我傻了,我翻遍一堆老游戏图鉴想不起来,以为是深埋在记忆深处,没想到就是前年的MHWI的天地煌啼龙...谢谢!
页: [1]
查看完整版本: 【华语第三】【已解决】寻找一个游戏中的飞龙怪物...