破罐子 发表于 2021-1-19 16:09

真实之影 发表于 2021-1-19 16:29

破罐子 发表于 2021-1-19 16:09
每部新作都吹支持128人,256人超大战场,到头来还不是64VS64,卖点NM呢傻逼EA。 ...

要那么多人干嘛,大部分人还不是喜欢64人挤在地铁通道里突突突

遗尿 发表于 2021-1-19 16:32

泰坦陨落3是没戏了么?

yangkaim4 发表于 2021-1-19 16:50

双手支持回归战地3,现在都成什么B样了,也就是1还可以

波兰孝子 发表于 2021-1-19 17:22

医生狼多 发表于 2021-1-19 17:26

遗尿 发表于 2021-1-19 16:32
泰坦陨落3是没戏了么?

这该找重生啊
重生好像又拉了一个新工作室

凤凰院天豪 发表于 2021-1-19 18:09

Amelia_1812 发表于 2021-1-19 09:19
为什么看到128你们都会觉得是大逃杀呢。。
就不能每边64个人吗
其实我想玩一作拿破仑时代的战地,大 ...

Holdfast欢迎你

Poopybutthole 发表于 2021-1-19 18:34

operatbig 发表于 2021-1-19 19:28

前几天把bf1和5下回来玩了玩,结果不断打瞌睡,节奏太慢了……

acg_s1 发表于 2021-1-19 19:52

operatbig 发表于 2021-1-19 19:28
前几天把bf1和5下回来玩了玩,结果不断打瞌睡,节奏太慢了……

跟COD比感觉像是养生游戏了

FishTail 发表于 2021-1-19 22:33

hagenda4 发表于 2021-1-19 08:56
进私人服就好很多 要么只有主机了

时间长了会发现私服低调也一大堆,虽说能玩但PVP总归不爽

hagenda4 发表于 2021-1-22 10:29

FishTail 发表于 2021-1-19 22:33
时间长了会发现私服低调也一大堆,虽说能玩但PVP总归不爽

懂了 原来是这样
那还是主机端好好练习手柄吧

梦回星海 发表于 2021-1-22 11:17

Amelia_1812 发表于 2021-01-19 10:48:11
草搜了一下怎么连动作都和骑砍拿战一模一样
这真的没问题吗准确地讲,这是拿了引擎授权的mod起义了。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

kkf001 发表于 2021-1-22 11:36

1和5我都不喜欢,就喜欢3,4可以突突突,载具多不用抢

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

381030691 发表于 2021-1-22 11:51

bf最大问题是反作弊一代比一代倒退,5最她妈夸张,其他我觉得都是小事

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

Amelia_1812 发表于 2021-1-22 11:59

381030691 发表于 2021-1-21 22:51
bf最大问题是反作弊一代比一代倒退,5最她妈夸张,其他我觉得都是小事

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Androi ...
多人FPS当然都要在主机上玩啊

FUZE 发表于 2021-1-22 12:41

前几天战地5社区服务器坏了 被迫去玩战地1 迫击炮和电灯泡 真的是一边玩一边骂

后来去打欧服私服,好家伙欧服私服人均硬核模式 要不是吃延迟亏 爽的要死
载具只能第一人称 有队友伤害 200伤害 弹匣制 没有地图 没有3d报点 一个拐角蹲一年

多狼医生 发表于 2021-3-2 10:07

EA工作室总监Laura Miele近日在接受外媒Polygon采访时确认,《极品飞车》的新作将延期至2022年推出,目前负责该系列的开发组Criterion Games已被调派协助DICE开发即将于今秋登陆PS5&XS平台的《战地》新作。 ​​​

absaki 发表于 2021-3-2 10:11

zzy516232108 发表于 2021-3-2 10:13

bf5的火焰风暴模式都没人玩了……

Liquid_Snake 发表于 2021-3-2 10:14

absaki 发表于 2021-3-2 10:19

ybfelix 发表于 2021-3-2 10:24

我就希望好好整野战地图,不要再扩大建筑,室内面积了。整一两个metro型地图扔给爱好这口的人247服务器不就好了吗,反正他们一张图玩三年也不会腻的,何必浪费资源多做此种类型

seki_m 发表于 2021-3-2 10:38

byisme001 发表于 2021-1-18 23:34
寒霜引擎做不了吃鸡啊,5不是已经证明了,没法弄二级菜单

居然因为引擎限制做不了二级菜单?没玩过这代,求详细

真实之影 发表于 2021-3-2 10:40

seki_m 发表于 2021-3-2 10:38
居然因为引擎限制做不了二级菜单?没玩过这代,求详细

5的吃鸡没有常见的物品栏,只有几个图标来回选

zouyun147 发表于 2021-3-4 13:11

前段时间买了个4 玩着还挺开心

Messiah_QY 发表于 2021-3-4 14:07

你们信不信6真的出来后有人气,他们敢把6后续内容再打包成7拿出来卖?

未平真人 发表于 2021-3-4 14:31

战地有啥好重启的....说得像他们家标题是按12345来排的一样。况且这玩意儿又没剧情,十几代战地有几代是完完整整把事儿讲完了的。

hallowilliam 发表于 2021-3-4 14:38

其实我战地3还真挺喜欢的,看看是不是真的能学

哈毛 发表于 2021-3-4 14:47

重制BFBC2不就好了!?(好像被砍了

ybfelix 发表于 2021-3-4 14:55

PS4世代除了第一年出了BF4,几家大厂不知为何集体遗忘现当代打枪,全都一窝蜂去做未来或复古打枪。就算前世代出得多,3A现代打枪无论什么时候总有一批很稳定的受众吧。留下这块市场给育碧把远哭R6幽灵行动全境封锁... 搞了一轮闷声发财,直到世代末Acti才憋了个大的

tuiskusuomaa 发表于 2021-3-4 14:56

重制战地4就可以了,其他都是扯淡。战地5做的那么拉跨,对dice和ea没有一点信心可言。

ParadiseMartyr 发表于 2021-3-4 15:00

反外挂不做好,这游戏就好不起来

完全武装希耶尔 发表于 2021-3-4 16:00

想玩冷战,能出吗

JAS39-Gripen 发表于 2021-3-5 22:44

战地1要是长期更新游戏该多好_(:з」∠)_多好一苗儿啊

dragrass 发表于 2021-3-6 00:07

还真是,BF系列到现在也没个冷战题材

江南映月 发表于 2021-3-6 01:14

JAS39-Gripen 发表于 2021-3-5 22:44

同意。。。

恐怖利刃 发表于 2021-3-6 05:36

玩了一个月5感觉上手了之后确实还行,不过仅限突破模式,大征服狗都不玩

freshboom 发表于 2021-3-6 08:18

dragrass 发表于 2021-3-6 00:07
还真是,BF系列到现在也没个冷战题材

出过两部越战的bf

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

Jyions 发表于 2021-3-6 11:17

战地5就是号称长期免费更新的游戏,没高级会员通行证,你看没热度不就死了么。战地一虽然开头一份游戏卖两份游戏价格,但是dlc路线是实打实的告诉你了不会半路砍掉。长期更新有风险,我还是希望dice回归高级会员通行证的方式,虽然以往这样的操作都是骂,现在看来为了这些实打实的dlc内容,我也愿意多花一倍的钱。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 战地2042专楼,3.19第7赛季上线