tyx776 发表于 2021-1-18 16:14

其实电脑能联机对战的有几个?模拟器kof就不用说了

—— 来自 vivo V1981A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

蕾丝控 发表于 2021-1-18 16:20

q48425709 发表于 2021-1-18 17:55

推荐刀魂,经典啊

任天鼠smash 发表于 2021-1-18 17:57

想玩动作类格斗就大乱斗,有游戏界最大牌面角色池,不用练搓招,易上手

wgoenitz 发表于 2021-1-18 18:04

游戏不都是你喜欢哪个玩哪个的么,还有啥入坑的说法

Luminous脑壳痛 发表于 2021-1-18 18:15

绝对是大乱斗啊,还休闲,线下也多

尘落樱飞 发表于 2021-1-19 00:04

"服务器好"首先就排除大乱斗了吧

lolozp 发表于 2021-1-19 00:31

MaskedBlade 发表于 2021-1-19 00:41

nashor 发表于 2021-1-19 00:54

就没有一个人推荐龙珠斗士z吗
入门我觉得太好了

youme 发表于 2021-1-19 01:49

都2021年了居然还有人入坑FTG

如果想培养兴趣打着玩,打什么怎么打和不和人打其实无所谓的
doa 苍翼 罪恶装备 龙珠则楼录甚至究极风暴 MUGEN这种都能算入坑的选择
话说都打古战场了玩那个gbf的格斗作不行么

但是如果想深入那就要在几大FTG里选了
大乱斗上手简单,比其他几个更有意思一点,深度也可以,最主要的是能吸引路人入坑
平台除了NS其他的好像都没什么人
kof强调进攻,连招华丽,可以上场3个角色等
现在pc平台最受欢迎的是13,15也要出了可以稍微期待一下,街机方面97 98都还有人玩
街霸就偏向防守,像是高手过招,算是最能代表FTG的游戏,各方面做的都不错
这个pc玩5就行,人也不少,街机的话没怎么关注,记得是2和3都行
别的铁拳侍魂卡普空什么的没玩过不清楚

最主要的是如果打算进入FTG的圈子,就必须接受初期PVP无力的挫败感
FTG游戏要想提高技术只能PVP,所有FTG游戏要想玩明白至少要挨打半年到一年以上,被虐到怀疑人生家常便饭,这就是绝大部分人退坑的原因
只要熬过这一段就会觉得FTG稍微有点意思了,局势的判断 攻防的博弈 时机的把握 最后一刻都有翻盘可能等等都是FTG的魅力
所以说做好觉悟就试试吧,贵在坚持

—— 来自 HUAWEI VIE-AL10, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

风鸣弦十郎 发表于 2021-1-19 02:06

都古战场了,肯定首选四字母。入坑失败就当拿特典

江戸前ルナ 发表于 2021-1-19 07:20

当然是非想天则啦,找个群一加一打可以两三个小时(

Narrative 发表于 2021-1-19 08:10

买了个夜下降生,教程都打不完

冰箱研会长e-3M 发表于 2021-1-19 08:48

6847651 发表于 2021-1-18 14:07
这个操作太复杂了对老年人很不友好 而且剧情越来越复杂看的我头晕

大部分主流FTG都是六键的吧, 大小中 拳+脚
相比之下ABCD的系统我觉得还是很精简的.

kakyoin 发表于 2021-1-19 08:50

不入格斗游戏坑最好

kd0079 发表于 2021-1-19 09:26

没人推荐圣灵之心吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Alice.Andvari 发表于 2021-1-19 10:46

如果是不怎么玩过格斗的,就从乱斗之类的吧

其实竞技类你要看你身边朋友玩啥比较好,自己打只能上网排位很累的

笔仁SaSaSa 发表于 2021-1-19 10:47

话说现在国内最火的格斗游戏到底是啥

声波 发表于 2021-1-19 11:39

街霸好玩,

6847651 发表于 2021-1-19 11:53

把楼里提到的游戏都看了下 暂时决定先去玩铁拳了

TheOccuria 发表于 2021-1-19 12:15

街霸铁拳
pvp游戏肯定要玩人多,尤其是还有新人的游戏,至少上手能有点好体验
找个deadgame菜鸡局打得跟职业比赛一样进去除了被虐也没啥别的了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

Pelishere 发表于 2021-1-19 13:18

侍魂晓,四键格斗,角色招数基本不超过5个,手残党上手非常舒适(当然要练实战难度就是另一回事了)

古代人皮克 发表于 2021-1-19 16:41

能接受的话我建议真人快打

jy000129 发表于 2021-1-19 16:51

月姬格斗都有了,我推个则不过分吧

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

无知道士 发表于 2021-1-19 17:37

你都古战场了怎么不玩GBVS?

roroy23 发表于 2021-1-19 17:43

skullgirls (

—— 来自 samsung SM-N9500, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

MaskedBlade 发表于 2021-1-19 20:25

6847651 发表于 2021-1-19 20:39

MaskedBlade 发表于 2021-1-19 20:25
新号做好打人准备时优先打排位不是快速,因为排位真新人多,快速未必。https://www.douyu.com/9177468这 ...

为什么steam评论里都在说新人老是排到几千几万把的高手

MaskedBlade 发表于 2021-1-19 20:47

上海啤酒馆 发表于 2021-1-19 21:58

东方非想天则(

冰比冰水冰 发表于 2021-1-19 23:12

你都古战场为什么还要问?

filo916 发表于 2021-6-27 13:42

我的建议是东方非想天则或者东方凭依华
页: 1 [2]
查看完整版本: 现在入坑格斗游戏选哪个好