厨具战士 发表于 2021-1-21 16:20

巴特爱素子 发表于 2021-1-21 16:04
居然没有人推荐堕落女巫:传奇英雄。这是一个建设和探索类文明,但战斗类英雄无敌的游戏。可以自建文明和自 ...

这个好像就是文明4FFH2mod作者入职专业策划后的作品。慕名去玩了。
但老实说还不如FFH2。

jy000129 发表于 2021-1-21 16:37

afer 发表于 2021-1-20 21:50
说来有个擦边的游戏,但是挺骨王的,Overlord系列,1、2还有一个RTS版。

主角当魔王带着一群小鬼去 ...

这个主角奇菜全靠小鬼

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

巴特爱素子 发表于 2021-1-21 17:07

厨具战士 发表于 2021-1-21 16:20
这个好像就是文明4FFH2mod作者入职专业策划后的作品。慕名去玩了。
但老实说还不如FFH2。 ...

但是文明4的战斗是屎啊

wcorvo 发表于 2021-1-21 17:37

zmsws801 发表于 2021-1-21 18:36

最符合你要求的就是e社和a社的黄油了

zmsws801 发表于 2021-1-21 18:36

最符合你要求的就是e社和a社的黄油了

游公子 发表于 2021-1-21 20:55

玩无尽帝国不如玩同一家的Endless Space2,美工和音乐甩文明6十条街……当成剑与魔法也没问题。

8604132000 发表于 2021-1-22 00:02

我提一个超魔法大战。老是老了点。但有顶级声优和装逼度极高的文本目前还没人超越。战斗系统和培养也足够好玩。

stmule 发表于 2021-1-22 00:08

neptunehs 发表于 2021-1-18 08:50
也不是 其实黑暗面除了没boss跟后期地图太空(也就是未完成感太高)还是很不错的 虽然是不如头两作啦

顺 ...

英雄战姬打到后面,发现真boss是奈亚子,直接笑喷

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

shyso 发表于 2021-1-22 00:21

jy000129 发表于 2021-1-18 11:49
还推荐个lost technology
虽然游戏感觉是个半成品,但风格挺合我口味

怎么半成品了,我觉得完成度挺高的啊

水千秋 发表于 2021-1-22 09:14

never land 一系列的游戏都还行吧= = 叫啥力量来着 给忘了= =

依格力亚战记在我看来就是弱化版本的 NEVER LAND 系列

还有一个叫术士:放逐的我觉得也还行只是画风太卡通 不算硬朗

jy000129 发表于 2021-1-22 11:47

shyso 发表于 2021-1-22 00:21
怎么半成品了,我觉得完成度挺高的啊

很多种族的剧情都没做完吧,去年补丁更新了青蛙和兽人一部分剧情

假山君 发表于 2021-1-22 11:49

鬼魂力量

nerdnerd 发表于 2021-1-22 16:36

王国兴亡录 伊多

灰色骑士 发表于 2021-1-22 22:10

才发现上面已经有人说了,鬼魂力量系列,我比较喜欢混沌时代4——新天魔界(被大学同学安利的——小姨妈勇者好顶赞。

然后FFTA系列,银色的佣兵算不算?

天青月白 发表于 2021-1-24 02:24

页: 1 2 [3]
查看完整版本: 【求助】想玩玩剑与魔法,攻城略地的游戏