configxxxx 发表于 2021-1-17 21:09

Sopp 发表于 2021-1-17 21:43

获取什么体力积分才能看贴……

dren_zheng 发表于 2021-1-18 01:08

Dgnic_ 发表于 2021-1-18 01:53

没想到这么多人没有其乐的账号啊
那我顺手转一下吧:

油猴脚本:https://greasyfork.org/scripts/381339-steam-store-wants-mature-content/code/Steam%20store%20wants_mature_content.user.js

https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/381339-steam-store-wants-mature-content
安装脚本后访问一下商店首页就OK
注意:只能解开被R18规则和谐的商店页面,开发商单独设置锁国区的游戏并不能解除!

下面是手动方法
========================================
打开chrome,firefox也行
访问商店首页
按F12呼出开发者工具,切换到console

复制粘贴如下代码

document.cookie="wants_mature_content=1"
document.cookie="birthtime=22503171"

然后回车.再访问不可描述的商店页面就可以看到内容了

qzy741147 发表于 2021-1-18 07:38

wthall 发表于 2021-1-18 08:06

听都没听说过

黒長直姫 发表于 2021-1-18 08:18

引流草 就这智商基本也就告别steam黄油了

不过是说真的不看好啊,之前那作把哈尼炮的风评都败掉了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

configxxxx 发表于 2021-1-18 11:02

harry3 发表于 2021-1-18 11:22

脚本水平倒是不错

viperasi 发表于 2021-1-20 00:18

为啥没账号,因为之前叫steam中国的时候删了我质疑全站都是讨论如何盗版的账号。

kxh007458 发表于 2021-1-20 00:47

Dgnic_ 发表于 2021-1-18 01:53
没想到这么多人没有其乐的账号啊
那我顺手转一下吧:

为什么两个试了都没用?

deadpeople 发表于 2021-1-20 04:28

一代之所以能玩下去就是因为那个人设还有着些许日式的影子,再加上还有些讨喜的角色,然后再看看这次的二代,人设完全欧美风了不说,里面的角色我愣是找不出一个感兴趣的

configxxxx 发表于 2021-2-10 10:01

rockass 发表于 2021-3-17 17:38

大佬好,油猴脚本那个,只有steam商店首页显示插件已运行,还是打不开哈尼炮2页面,油猴显示没有任何运行的插件,请教大佬怎么搞啊

lcychill 发表于 2021-3-17 20:38

已锁国区,脚本失效了
页: [1]
查看完整版本: [三消归游戏区]哈尼炮二代要来啦