dumplingpro 发表于 2021-1-18 10:06

Lunamos 发表于 2021-1-18 09:56
考虑机会成本的问题,本作的主要魅力在对话上,系统没什么好研究的,因此修改一下当AVG玩也可以(好比迪斯 ...

极乐迪斯科就是正经的AVG吧

Lunamos 发表于 2021-1-18 10:06

蔷薇下 发表于 2021-1-18 10:36
以前似乎见到过一个异域镇魂曲的剧本小说还是啥的,云完lunamos想找来看看发现搜不到了。有人知道这是个啥 ...

英文的应该有好几版,我估计你说的可能是alance1981译墨香公子校的那个中文版。这里有:
https://pan.baidu.com/s/1jHYtfue

蔷薇下 发表于 2021-1-18 10:15

Lunamos 发表于 2021-1-18 10:06
英文的应该有好几版,我估计你说的可能是alance1981译墨香公子校的那个中文版。这里有:
https://pan.bai ...

lunamos机械降神下凡发片!太感谢了,我还以为找不到当年看的那些游戏剧情小说了

菜菜菜菜 发表于 2021-1-18 11:53

多看文本。

—— 来自 deltainno DT2002C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

junqqq999 发表于 2021-1-18 12:23

不要看攻略,把人物属性改满也没事,这游戏战斗特屎,就当看电子小说~~~~~

junqqq999 发表于 2021-1-18 12:25

ralfli 发表于 2021-1-17 23:35
因为很少有rpg连故事背景大致交代都没有,“我是谁我在哪我要干什么”——一般游戏都是开篇用前二者驱动 ...

异域有英特卫的汉化版,我记得还是朱学恒汉化的~~~

精钢魔像 发表于 2021-1-18 13:47

ralfli 发表于 2021-1-18 00:57
那是在下孤陋寡闻了,99年同步发售中文版的事情实在超出我的对业界的理解范畴。 ...

那时台湾英特卫挺厉害的,辐射2,pst,博德2 都是一年两年出中文版

双层天椒皇堡 发表于 2021-1-18 14:22

不要被什么这游戏剧情晦涩之类的说法搞得玩的时候包袱太重.我初中时期见识少,看俯视角和画质还以为这游戏是暗黑like.全程当换皮暗黑2玩.在印记城里杀个太平盛世朗朗乾坤

色中饿鬼 发表于 2021-1-18 14:35

无面 发表于 2021-1-18 20:52

ralfli 发表于 2021-1-17 23:35
因为很少有rpg连故事背景大致交代都没有,“我是谁我在哪我要干什么”——一般游戏都是开篇用前二者驱动 ...

因为有汉化啊老兄。当年英特威的汉化还是很精彩的

无面 发表于 2021-1-18 20:58

bighand3714 发表于 2021-1-17 23:54
这游戏的汉化不是台湾英特卫吗,原版应该也有汉化吧。

作为一个神界原罪2永远出不去欢乐堡的人,其实我 ...

啊,确实,你说中了我当年玩通关异域两次,但是博得2和冰风辐射没有通关的理由。后面太多选择,职业,队友,支线等等往往开了一个,后面发现哎哟,这个新职业好像更吊。哎哟,我加错点了,错过某个队友了等等。结果往往最后想重开。
异域在我看来更像是gal,你不断的冒险,不断地对话。没有博得那种庞大的养成系统。最后boss都可以对话通关。真有啥必须作战的,反正有各种当年看起来很华丽的魔法卷轴,战斗难度很低。如果是爱看书,爱玩gal的,其实很适合这个。
连个路人都有文字描述他的表情动作真是太赞了

无面 发表于 2021-1-18 21:02

色中饿鬼 发表于 2021-1-18 14:35
这个游戏当年遇到当然好了,现在看来太难玩了。我十年前开坑玩这个,从停尸房醒来,立刻陷入了哲学三问退 ...

我一开始也在停尸房绕了好久。跟每个尸体对话。记得有伪装成清除者还是啥出去,找传送门出去,伪装成工作人员出去等等好多出去方法。

yuzhaoping 发表于 2021-5-26 00:45

首领 发表于 2021-5-26 02:28

法术又卡又粪,不如剑宗直接砍爆;不要兼职,弱;骨头的嘲讽卡cd使用。

Oinodaemon 发表于 2021-5-26 07:57

战转法,专精五星匕首,因为最强武器可以转化为任意武器类别。然后五级死云术是神技,而且不选法师也有点可惜了至少是当年精心制作的奥术动画。最后游戏里还有三把隐藏神器,是靠杀后期某地道(时间久远记不清了)里的格拉布瑞祖随机获得,虽然没什么用但有兴趣的可以去收藏下

Guildenstern 发表于 2021-5-26 08:21

zzy516232108 发表于 2021-5-26 09:49

智力和智慧点高,对话会多
或者修改器把所有属性拉满

无面 发表于 2021-5-26 10:03

全加智力就行了。很多boss战可以对话解决

yuzhaoping 发表于 2021-5-26 10:11

葛雷新 发表于 2021-5-26 10:12

Richardsw 发表于 2021-1-17 18:53
建议观看泥潭大神Lunamos的视频

—— 来自 S1Fun

+1 我也是这么想的

剑鹰 发表于 2021-5-26 10:22

我印象里头当年大软是出过一本攻略书的,挺详细的
页: 1 [2]
查看完整版本: 开坑异域镇魂曲,有啥建议吗?