来兹05 发表于 2021-1-17 16:58

战争之人能有一席之地吗?

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

darkprince1201 发表于 2021-1-17 17:01

横扫和最指有精神续作:PA,而且还有TITAN级别的资料片。在steam上有卖,但是评价不怎么样。
只能说现在RTS已经是半截身子埋进土里老。

巴德那克 发表于 2021-1-17 17:29

razielzyc 发表于 2021-1-17 20:54

back57992 发表于 2021-1-17 21:43

Sc强在竞价吧,轮好玩程度到没觉得是第一

色中饿鬼 发表于 2021-1-18 00:08

anmdrree 发表于 2021-1-18 00:26

抛开画质 sc 一代就是天花板,战役和对战平衡性都是,同时魔兽3告诉我们平衡性3家可能就是极限了

KiraraKisaragi 发表于 2021-1-18 00:28

色中饿鬼 发表于 2021-1-18 00:08
我知道这论坛没人玩过war3战役部落的建立最好玩的pve关卡

—— 来自 HUAWEI TAS-AN00, Android 10 ...

丫卖爹

我觉得当初不满意这个缩水兽人剧情的人更多吧……

我个人是不太喜欢控制少量走的触发剧情,也就是不像是rts的关卡,同样类型关卡在虫心和虚空之遗也大量啊……

太极八爪鱼 发表于 2021-1-18 08:05

seedees3 发表于 2021-1-16 18:15
中土战争2,唯二做到兵种克制是系统机制层面上而非数值层面的rts(另一个是前作中土1),骑兵克制步兵是因 ...

……你说这个,全战都有

seedees3 发表于 2021-1-18 08:30

太极八爪鱼 发表于 2021-1-18 08:05
……你说这个,全战都有

好吧,再多加个定语,传统rts,我对现在全战也被划分为rts感到不解

太极八爪鱼 发表于 2021-1-18 08:33

seedees3 发表于 2021-1-17 16:30
好吧,再多加个定语,传统rts,我对现在全战也被划分为rts感到不解

全战之前就有类似的结合产物吧,帝国3,民族崛起之类的就和全战差不多,不过全战本身也够早就是了……

ybfelix 发表于 2021-1-18 08:37

全战全系列第1代,就是幕府将军1,抽象到大地图真的是挪棋子而不是行动点,势力兵种基本无差,文本和语音播报故意一种洋人刻板印象中的伪日本调调,我倒是相当喜欢

Sorcerian 发表于 2021-1-18 08:56

光芒万丈 发表于 2021-1-18 10:10

afer 发表于 2021-1-18 10:16

年迈的老泥舟 发表于 2021-1-18 10:23

三国志算不算得

厨具战士 发表于 2021-1-18 11:55

darkprince1201 发表于 2021-1-17 17:01
横扫和最指有精神续作:PA,而且还有TITAN级别的资料片。在steam上有卖,但是评价不怎么样。
只能说现在RTS ...

横扫千星这个架子还是不错的。确实做出了星系征服的感觉。资料片后期能在星球表面看清楚轮廓的泰坦单位有点最指的感觉了。可惜没有跨星系运输泰坦的手段。
但是PA单位种类也太少了吧。这还能和当年的TA比吗。连个官方第二种族都没有。而且现有的单位也都中规中矩,缺了TA那些脑洞大开的单位,几个泰坦也都中规中矩,当年最指那几个终极单位外形多有个性啊。当年TA的塘鹅、潜水飞机、铁罐头、能爬墙的蜘蛛、假指挥官、缩卵防御炮……这些东西多好玩啊。我觉得PA有点想象力的也就人间大炮和空天飞机了。

dllplayer 发表于 2021-1-18 12:01

旋转吧,米糕 发表于 2021-1-18 12:12

厨具战士 发表于 2021-1-18 11:55
横扫千星这个架子还是不错的。确实做出了星系征服的感觉。资料片后期能在星球表面看清楚轮廓的泰坦单位有 ...

胖小子虽然皮薄但是那多炮塔神教的味是真的棒

madcow 发表于 2021-1-18 12:14

Sorcerian 发表于 2021-1-18 08:56
“小众”
“公认”

是不开加速齿轮没法玩的那个吗(

junqqq999 发表于 2021-1-18 12:19

当然是家园了,哪本杂志评的99年最佳即时战略是家园不是星际母巢之战~~~~

darkprince1201 发表于 2021-1-18 12:31

泰勒不是SPC:FA销量不理想后选择跟风做了半神和SPC2么..
然后被骂得更严重了于是又想回血攒钱做地牢围攻3 ...

真别说,半神那个游戏的玩法和思路确实超越了时代(起码比lol早)。可惜据说网络服务等各方面都不行没流行起来。

johnkamsar 发表于 2021-1-18 13:05

只能说现在RTS ...

因为当初画饼太大,自己园不回去了.....

布拉维坎的屠夫 发表于 2021-1-18 13:19

突袭

妹控使徒 发表于 2021-1-18 14:26

泰勒不是SPC:FA销量不理想后选择跟风做了半神和SPC2么..
然后被骂得更严重了于是又想回血攒钱做地牢围攻3 ...

还有一丝动静   想弄什么新项目的样子但毫无后续更新      大概是又失败了

snith 发表于 2021-1-18 14:46

小众:家园1、战争黎明2、rise of nations
小小众:上帝也疯狂3、地下城守护者2
小小小众:献祭、王权1、战神呼啸3、

好厉害呀 发表于 2021-1-18 14:59

eugen systems搞的战争游戏和钢铁师能算rts么?就是单人战役都一般

feibird 发表于 2021-1-18 15:28

有个国产游戏,自由与荣耀,配音还蛮带感的。当年。

q48425709 发表于 2021-1-18 18:07

英雄连永远的最爱

NameLess2501 发表于 2021-1-18 19:05

命令与征服3凯恩之怒,说不上超越,只是看着也挺有乐子的,像脑虫控制,光束坦克的直升机反射,手抓球能砸死人啥的。
页: 1 [2]
查看完整版本: 小众RTS玩家们公认的能超越星际的强作都有哪些?