wekey 发表于 2021-1-15 15:32

请教各位,有提升ndsi游戏读取速度的办法吗?《重装机兵3》

小弟最近收了一台ndsi打算重温一下《重装机兵3》日文版 之前一直没通关
后来发现配合【R42020的烧录卡和16GTF】 加载速度和战斗载入速度实在是太折磨人了
几乎在一个城镇进房间要2-3秒 战斗白屏起码是3秒
换了下自己的新大3用同样的烧录卡和16TF 进房间只需要2秒不到 战斗白屏也是2秒不到 可就是画面拉伸得太可怕了
请问有什么办法提升加载速度吗?
我自己思考的方式是买高速TF卡 或者是换一个DSTWO烧录卡 请问各位老哥有帮助吗?

另外看到2013年日推网友玩《重装机兵3》似乎也有同样的载入慢的问题
记得小时候玩前期没那么慢 后面才慢慢卡起来 难道是我变浮躁了吗...

muyefytte 发表于 2021-1-15 15:37

新大3有用非拉伸分辨率进游戏的办法,按组合键来着

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

小甲暴鱼 发表于 2021-1-15 16:03

没记错的话,是按住SELECT键进游戏,就不会拉伸

cnwind042 发表于 2021-1-15 16:04

手机模拟器就没加载速度问题了吧,再搞个套外面的手柄不用戳玻璃

我前段时间搞了一下这套东西,但还是没玩下去,思考了一下发现是我的问题,不是游戏和设备

wekey 发表于 2021-1-15 17:11

muyefytte 发表于 2021-1-15 15:37
新大3有用非拉伸分辨率进游戏的办法,按组合键来着

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端 ...

发现了 确实如此 谢谢

wekey 发表于 2021-1-15 17:11

小甲暴鱼 发表于 2021-1-15 16:03
没记错的话,是按住SELECT键进游戏,就不会拉伸

谢谢 刚才研究了下 确实按住start或者select就不拉伸了 有没有提升ndsi载入速度的办法呀

wekey 发表于 2021-1-15 17:12

cnwind042 发表于 2021-1-15 16:04
手机模拟器就没加载速度问题了吧,再搞个套外面的手柄不用戳玻璃

我前段时间搞了一下这套东西,但还是没玩 ...

哈哈哈哈 确实如此 我也感觉我现在浮躁了好多 没有小时候那么入迷玩游戏了

kirito_wst 发表于 2021-1-15 17:17

试试金手指,里面应该有减轻读取的项目

wekey 发表于 2021-1-15 17:49

kirito_wst 发表于 2021-1-15 17:17
试试金手指,里面应该有减轻读取的项目

感谢 我去研究一下
页: [1]
查看完整版本: 请教各位,有提升ndsi游戏读取速度的办法吗?《重装机兵3》