chronicleh 发表于 2021-1-16 00:49

不是,这人就是一搞金融市场的,每年都要放一堆苹果有关的垃圾信息。为啥你觉得他靠谱?

GeneralSmasher 发表于 2021-1-16 00:50

equion 发表于 2021-1-16 00:57

NeoEvens22 发表于 2021-1-16 01:09

GeneralSmasher 发表于 2021-1-16 00:50
我觉得你可能不太关心这些...

这人不是隔一两个月就要出来放点烟雾弹的么
西贝上的喷子们可烦他了

GeneralSmasher 发表于 2021-1-16 01:19

lucky95 发表于 2021-1-16 01:31

admidi 发表于 2021-1-16 02:00

GeneralSmasher 发表于 2021-1-16 01:19
可人家爆的料确实准啊
烦他又能代表什么

这只说明你看得还不够多:
https://appletrack.org/leaderboard/

准确率78.2%,中规中矩吧

disrupt 发表于 2021-1-16 06:52

这人并没有多准,然而有太多抄来抄去的媒体封他做爆料王

— from OnePlus HD1907, Android 10 of S1 Next Goose v2.4.4

laaaaaaag 发表于 2021-1-16 08:24

所以我现在准备上mbp16是不是49年入国军?
这说换芯片是换m1还是小AA呢?
老mac已经撑不住了感觉等不到Q3啊

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

eden0412 发表于 2021-1-16 09:37

可惜kang总最近不怎么做梦了,估计要是要等到发布会前夕

神知道的sjd 发表于 2021-1-16 11:18

出个可拆卸键盘的来我这个15年果黑立刻首发

— from Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.3.1

凶手 发表于 2021-1-16 11:42

只想要faceid

恐怖利刃 发表于 2021-1-16 15:02

会出性能更强的m2吗?等到Q3还是m1就没意思了

真田丸 发表于 2021-1-16 15:09

GeneralSmasher 发表于 2021-1-16 15:21

Pnnk 发表于 2021-1-16 15:58

方方正正的感觉真好看

—— 来自 S1Fun

sirlion 发表于 2021-1-16 16:27

恐怖利刃 发表于 2021-1-16 11:02
会出性能更强的m2吗?等到Q3还是m1就没意思了

如果还是m1现在就可以出了,不需要等,今年出的肯定是m2
不过mba可能不会更新,只有pro更新

Evilgurren 发表于 2021-1-16 22:50

你标红那些是正常厂商都该做的补救手段,但搁苹果身上我还真不敢信

lucky95 发表于 2021-1-17 01:10

ekdc11 发表于 2021-1-17 03:09

郭的消息基本很准了吧,心动了

BallanceHZ 发表于 2021-1-23 02:19

Gurman又开始输出了
@markgurman

Apple is planning for the return of the SD card slot in the upcoming 14-inch and 16-inch MacBook Pros. This is looking like the “fix everything” edition - with MagSafe also returning and the Touch Bar going away.

Apple has also developed cellular connectivity and Face ID for Macs with Apple Silicon, but it doesn’t appear that those will launch in Macs anytime soon after Face ID was nixed from this year’s iMacs.

看来新版的I/O是magsafe+4*USB4+SD

那由 发表于 2021-1-23 04:24

BallanceHZ 发表于 2021-1-23 02:19
Gurman又开始输出了
@markgurman

woc,传有sd卡槽这才他妈最不真实

—— 来自 S1Fun

matthewsteel 发表于 2021-1-23 08:50

那由 发表于 2021-1-23 04:24
woc,传有sd卡槽这才他妈最不真实

—— 来自 S1Fun

卖给视频工作者实锤?

暗口崩子 发表于 2021-1-23 10:13

接口齐全(C+A)
你要说还能上hdmi,打死我也不信

真田丸 发表于 2021-1-23 11:03

bushfu 发表于 2021-1-23 11:13

靠谱,产业链消息

fukc 发表于 2021-1-23 12:07

8400gs 发表于 2021-1-23 12:12

fukc 发表于 2021-1-23 12:07
图片 视频 是mbp的基本盘,码农似乎用不到。

我看知乎之类的地方到处都是说程序员最该/爱用MAC啊

fate99 发表于 2021-1-23 12:12

能将屏占比提高下吗? XPS 2020的几乎全屏就很好了

鲁邦三世1 发表于 2021-1-23 12:26

果子传的最广的一般都是真的
所以magsafe估计是真的,还能用自家充电器增加收入,一举两得

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

台球论坛网友 发表于 2021-1-23 12:35

QShen 发表于 2021-1-23 12:46

应该限定成前端和iOS/macOS 开发

部分安卓开发也开始用Mac 了,但还不是主流

男中音钢琴家 发表于 2021-1-23 12:51

这就是我最讨厌知乎的地方。贴吧微博什么的瞟一眼就知道是在瞎扯,知乎的你需要看一大段才感觉有点不对,仔细一想发现是瞎扯。
碰上层主这样不了解的,不就信了么。

Austaras 发表于 2021-1-23 22:53

应该限定成前端和iOS/macOS 开发部分安卓开发也开始用Mac 了,但还不是主流 ...

不是,是所有对本地性能没需求的程序员,基本上也就是除了做游戏的以外的所有人

当然你要说什么做嵌入式之类的另算

Austaras 发表于 2021-1-23 22:54

虽然但是,现在互联网公司基本上发mac是标配,你看v站上几乎每个**帖都说配mac

lucky95 发表于 2021-1-23 22:59

凶手 发表于 2021-1-24 01:47

应该限定成前端和iOS/macOS 开发

部分安卓开发也开始用Mac 了,但还不是主流 ...

react 技术栈在 windows 上有严重性能问题 硬件无关的都是 很多 issue 都不修很多年了 jest 直接慢三倍等等等等
android studio 在 windows 上明显比 mac 上快 不知道是不是 java 那边问题

Inmay 发表于 2021-1-24 10:52

安卓开发也用mac,很流畅,反而Xcode,swift出了这么久,卡得要死,动不动美提示

treexper 发表于 2021-1-24 12:07

这个magsafe是带usb4全功能的么?还是仅供电?如果是带全功能的,那就是黑科技了,也可以继续one cable桌面。

淘宝有不少模仿magsafe的type-c线,但都只能供电,好点的带个usb2的功能。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 郭明錤挺靠谱的吧,这新MacBook pro的爆料也太劲了(黑客证实