hisousihou 发表于 2021-1-15 11:02

求推荐提升掌机模式joycon手感的配件

好久没有用掌机模式长时间玩ns了,最近玩怪猎变多了,越发觉得手感差。
不考虑买ns lite,有没有坛友比较推荐的合适的配件,比如硅胶套整机保护壳,能提升手柄处持握手感的,能拿着不那么累……

猫不萌 发表于 2021-1-15 11:07

换pro

hisousihou 发表于 2021-1-15 11:07

猫不萌 发表于 2021-1-15 11:07
换pro

都说了是掌机模式……pro有了,但是不是随时都用

ladiesman802 发表于 2021-1-15 11:11

joycon玩mh真的一言难尽,尤其是掌机模式,R,zR不能同时按着

peh 发表于 2021-1-15 11:18

换hori增强握柄
换掌机模式pro手柄连接件

droople 发表于 2021-1-15 11:18

hori的手柄不错,但是没有震动,第三方好像都没震动

----发送自 Xiaomi POCO F2 Pro,Android 10

猫不萌 发表于 2021-1-15 11:24

hisousihou 发表于 2021-1-15 11:07
都说了是掌机模式……pro有了,但是不是随时都用

不用pro没法x+a按的舒服,直接挂个多角度支架整pro就好

渺小小 发表于 2021-1-15 11:28

我90%的时间掌机模式 30元左右带握把的硅胶套实惠又好用。
就是hori的十字键JC左手柄比地狱的JC要大一丢丢,
硅胶套会被撑起来些。杀死强迫症……

我是地雷我自豪 发表于 2021-1-15 14:02

只有直接用手柄,别无他法

WINDDEVIL86 发表于 2021-1-15 14:10

jc那个小摇杆和肩键都是不可调和的玩意……非得掌机换那个两半手柄吧

xell2alex 发表于 2021-1-15 14:12

ladiesman802 发表于 2021-1-15 11:11
joycon玩mh真的一言难尽,尤其是掌机模式,R,zR不能同时按着

我用PRO都没法R ZR一起按着,我觉得这作基本就告别弓了

hisousihou 发表于 2021-1-15 14:34

买skull&co的套了

胖达君 发表于 2021-1-15 14:39

MHR我分别试过用JC和用PRO玩掌机模式,简直是两个不同的游戏。用前者我感觉在玩魔界村,用后者我感觉在玩鬼泣

leo204672099 发表于 2021-1-15 14:40

记着有个联名机甲战魔的手柄,那个能提升掌机手感,但问题也有,插上去后机器会异常的大

hisousihou 发表于 2021-1-15 14:42

leo204672099 发表于 2021-1-15 14:40
记着有个联名机甲战魔的手柄,那个能提升掌机手感,但问题也有,插上去后机器会异常的大 ...

那个没电池没体感没振动

leo204672099 发表于 2021-1-15 14:43

hisousihou 发表于 2021-1-15 14:42
那个没电池没体感没振动

但手感确实提升了

trhgejk 发表于 2021-1-15 14:43

可以改建的呀

轮太 发表于 2021-1-15 14:52

楼主都买那个套了就没啥别的提升空间了……毕竟按键没办法

xiaohao123 发表于 2021-1-15 15:19

淘宝搜清水套,后头带握把的

crosz 发表于 2021-1-15 15:35

ladiesman802 发表于 2021-1-15 17:13

69买了转换器,我用ds4手柄继续愉快玩了。掌机不怕难受也怕操坏joycon

HMC 发表于 2021-1-15 17:25

后面带握把的皮套能提高点,不过就塞不进一般的收纳包了,每次还要取下来才能放进包里,奥德赛那个包

蓮華 发表于 2021-1-15 17:25

没救,想按袈裟斩都难

Ichihatsu 发表于 2021-1-15 17:27

买过一圈 还是分体好拆结实的硅胶手柄套最实用

trow233 发表于 2021-1-15 17:29

个人建议是买一体式的壳,带手柄抓手的那种

水宝宝 发表于 2021-1-15 17:34

掌机模式joycon?那没有了,我买过两种握柄,手感都没有明显改善,加上joycon那个漂移……要手感还是老老实实主机模式用pro吧

古代人皮克 发表于 2021-1-15 23:30

JC摇杆玩动作游戏真的难受

S.I.R 发表于 2021-1-15 23:42

机甲战魔外设

囧面超人 发表于 2021-1-16 16:15

底座型的支架中,oivo的不对称型的手感比skull的好一些,能接受重量的话,oivo还有一款switch pro手柄支架,可以把主机平板夹在rpo手柄上面,手感是最好的,就是稍重

Awanano 发表于 2021-1-17 01:44

我用的是SkullCo那个一体
如果只是要求掌机握持感加强我觉得这个蛮好的
这个问题就是楼上说的,这么一装要求的收纳包不会小
分体硅胶我不是太喜欢,以前用的是良值那个,还行是还行但是有时候会移动

hisousihou 发表于 2021-1-17 08:16

Awanano 发表于 2021-1-17 01:44
我用的是SkullCo那个一体
如果只是要求掌机握持感加强我觉得这个蛮好的
这个问题就是楼上说的,这么一装要 ...

黑色和透明的好像握柄不一样?哪个比较好呢

Awanano 发表于 2021-1-17 23:48

hisousihou 发表于 2021-1-17 08:16
黑色和透明的好像握柄不一样?哪个比较好呢

不好意思现在才回复
握柄都是可以换的,买保护套会送三组,自己喜欢哪个就用
透明壳没用过,我用的是黑的

w30of 发表于 2021-1-17 23:52

有点跑题,不过NSLite的按键是胶垫的,感觉手感比joycon好多了……
有没有胶垫按键的joycon

xell2alex 发表于 2021-1-18 12:46

看了这贴下单了HORI的joycon试试,刚刚到货打了一局泡狐,感觉很不错
连接很稳固不会像JOYCON一样摇摇晃晃了,手感、握持等方面仅一局的体验来说甚至不觉得比PRO差多少
没有震动、电池和陀螺仪,但这些似乎对移动游玩MHR来说不太关键,因为没有这些组件导致重量很轻反而是优点
握柄后侧似乎是个自定义按键但是还不会用,连发功能也不知道如何
还挺满意的,做MHR掌机专用配件我觉得挺可以的

hisousihou 发表于 2021-1-19 07:12

xell2alex 发表于 2021-1-18 12:46
看了这贴下单了HORI的joycon试试,刚刚到货打了一局泡狐,感觉很不错
连接很稳固不会像JOYCON一样摇摇晃晃 ...

振动还是比较关键的……蓄力之类的很需要振动反馈来提示

外骨骼 发表于 2021-1-19 08:02

提升手感的套子是真的没有,真要手感还是手柄

环保哥 发表于 2021-1-19 08:53

我买了机甲战魔的手柄,确实除了没电池没震动外简直无敌手感。再也不用心疼摇杆了。

hisousihou 发表于 2021-1-19 09:00

环保哥 发表于 2021-1-19 08:53
我买了机甲战魔的手柄,确实除了没电池没震动外简直无敌手感。再也不用心疼摇杆了。 ...
我觉得可以看看OIVO的……有体感有震动
https://www.oivogames.com/collec ... for-nintendo-switchhttps://cdn.shopify.com/s/files/1/0273/1635/5206/products/NintendoSwitchhandheldcontroller_2048x.png?v=1598257605
页: [1]
查看完整版本: 求推荐提升掌机模式joycon手感的配件