白水金匀 发表于 2021-1-14 12:37

4600 发表于 2021-1-14 12:42

yhn998324 发表于 2021-1-14 12:43

风怒了

网卡了超级风怒了

和我没什么关系,每月梯子流量用不完都是默认挂着

白水金匀 发表于 2021-1-14 12:46

yhn998324 发表于 2021-1-14 12:48

白水金匀 发表于 2021-1-14 12:46
如果是最坏的情况,国内的cdn不让国际服的国服用,下载就很难满速了,估计下载体验,类似战网的亚服 ...

现在也差不多了,不挂梯子我这国内节点经常卡住或者掉速

hypnossz86 发表于 2021-1-14 12:54

龙娘777 发表于 2021-1-14 13:00

马照跑 舞照跳

GuardHei 发表于 2021-1-14 13:03

你这话说来等于没说。隔壁楼不都这么分析的,本来就拿不准,制造恐慌个屁股...

—— 来自 S1Fun

mendel 发表于 2021-1-14 13:11

这TM叫什么辟谣

就好像大家觉得自己要死了,你跳出来说不会死,只是会重病,最差情况下可能心脏永久停跳,或者脑袋搬家。

冀人燕南天 发表于 2021-1-14 13:11

冰箱研会长e-3M 发表于 2021-1-14 13:20

这个新版本将符合中国的规定,目前还不清楚中国境内访问国际版Steam是否会受限。

总结:蒸汽平台不会强制转区,不影响国际版Steam国区基本功能使用,如下载、购买游戏等,目前不清楚未来国际版Steam会不会被墙 

我懂了, 原来是不影响外国人使用国际版中国区.
各位外国人可以放心了!

すぴぱら 发表于 2021-1-14 13:30

afer 发表于 2021-1-14 13:34

慕容断月 发表于 2021-1-14 13:35

hypnossz86 发表于 2021-1-14 12:54
你网的问题吧
我不挂梯子无主3一百多g满速下完,一点没掉过卡过
真墙了下载这一百多g的流量,我是 ...

真墙了有种东西叫Steam备份分享,毕竟总是不缺游戏多有爱心的大佬

这个贴吧14年以前下载速度不咋滴的时候火过一段时间

Calandra 发表于 2021-1-14 13:36

lyz1196 发表于 2021-1-14 13:39

Ceraldur 发表于 2021-1-14 13:39

。。战网魔救中国

920619lqy 发表于 2021-1-14 13:48

冰箱研会长e-3M 发表于 2021-1-13 23:20
我懂了, 原来是不影响外国人使用国际版中国区.
各位外国人可以放心了! ...

哎,肯定是这个意思,不过至少不用担心某些游戏从steam直接消失变成蒸汽平台限定了。目前支持的CNY支付方式会不会包括在“基本功能”里面倒是不好说

harry3 发表于 2021-1-14 14:31

ZhugeEX这货也是老PR了,不会有人当圣旨吧

Asukalangley33 发表于 2021-1-14 14:34

APPSTORE和STEAM还是有区别的吧
PSN ESHOP XGS APPSTORE这种出了有国区特供的都是因为有在国内卖对应的国行终端
STEAM这玩意并不需要专门的设备,就是一个电脑软件

大概率不会像其他几个平台这么整,蒸汽平台我觉得更像是完美一方面给ZF部门一个交代,另一方面是要G胖放权放利益,毕竟STEAM国区流量可不小,完美以前却没感觉靠这挣过多少钱

000000 发表于 2021-1-14 14:34

**翻译翻译,什么叫不会影响

瓜苗乐章 发表于 2021-1-14 16:18

ega啊gog啊这些也该整顿一下了

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

laputah 发表于 2021-1-15 00:41

下的慢还能忍 像当年一样人睡觉去了下载直接不动了就蛋疼了

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2021-1-15 00:54

龙娘777 发表于 2021-1-14 13:00
马照跑 舞照跳

钱照赌,鸡照叫?

frosta 发表于 2021-1-15 06:34

international version of steam怎么翻出来的“国际版国区”

— from samsung SM-G981U1, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4

dancingmadz 发表于 2021-1-15 09:40

在这个郭嘉不会真有人以为担心是多余的吧,害搁这装外宾呢
就算现在没影响也不排除以后随便哪个阿猫阿狗举报了就来搞你一下,要认知克苏鲁是不太可能的

Trompete 发表于 2021-1-15 09:50

其实真要能辟谣倒好了,但这真就没形成辟谣啊,没辟出什么东西来也没根据也没保证啊……反而更

s7ahl 发表于 2021-1-15 11:16

国区低价区应该是没了,不然这特供版没有存在的意义。就不知道国际版平台会不会被墙了

zakas 发表于 2021-1-15 11:26

就说一个事,你在国内,不管怎么下战网,都跳转网易那个。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

抠鼻屎男 发表于 2021-1-15 11:50

s7ahl 发表于 2021-1-15 11:16
国区低价区应该是没了,不然这特供版没有存在的意义。就不知道国际版平台会不会被墙了 ...

国区如果游戏没版号就锁区的话,低价也没意义(

920619lqy 发表于 2021-1-15 11:53

抠鼻屎男 发表于 2021-1-14 21:50
国区如果游戏没版号就锁区的话,低价也没意义(

讲道理既然是蒸汽平台,那没版号的都别想有了,最好的情况也就是wegame有啥蒸汽有啥,毕竟好歹都是PC版,不用重新拿版号。

抠鼻屎男 发表于 2021-1-15 11:55

920619lqy 发表于 2021-1-15 11:53
讲道理既然是蒸汽平台,那没版号的都别想有了,最好的情况也就是wegame有啥蒸汽有啥,毕竟好歹都是PC版, ...

所以给他爱6就想都不用想了

Stellar_Frost 发表于 2021-1-15 13:03

看来很多人对ZhugeEX过去装懂哥的光辉事迹还是缺乏认知
页: [1]
查看完整版本: 【zt】蒸汽平台不会影响国际版Steam基本功能使用