midearth 发表于 2021-2-10 10:27

ariamoon 发表于 2021-2-10 10:34

不理解为啥4/5连消反而多耗体力

另外对话会触发的是不是只有debuff?不对话直接约会没有debuff的收益是不是比对话开装备格子但是有debuff强啊

112zero 发表于 2021-2-10 10:53

另外对话会触发的是不是只有debuff?不对话直接约会没有debuff的收益是不 ...

debuff也不一定都是坏的,比如nora的debuff可以无效碎星

oldknight 发表于 2021-2-10 11:14

所以这游戏始终没有跳过三消的功能?

midearth 发表于 2021-2-10 11:14

黒長直姫 发表于 2021-2-10 11:20

另外对话会触发的是不是只有debuff?不对话直接约会没有debuff的收益是不 ...
我上面说过了,根据你触发格子的时候的选项,触发的BUFF会不同,不一定会有负面效果 像哥特妹子第一个本来是碎心变红心,我再开以后换了个选项现在变成哮喘药物吸入器了,有个图标,没有效果。空姐的咖啡上瘾也变成了一个单纯咖啡杯的图标没有吸隔壁体力的效果了,应该就是你选项选错了就会给你加难度,或者你故意选错给自己加难度

ariamoon 发表于 2021-2-10 11:20

sarah这个debuff简直了,15%概率让消去操作冲着自己来,这直接影响操作结果的太扯了,加上这装扮和另一个长时间不洗澡的臭Bdebuff,制作组是多讨厌这个角色

黒長直姫 发表于 2021-2-10 11:27

单纯为了完成约会的话当然是首选能量值转换完成度的装备收益最高

基本上有这个装备的约会不会输

就是很无聊,疯狂凑水滴走到最后一步用道具

前田利家 发表于 2021-2-10 12:07

感觉不如一代好玩

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

黑暗之眼 发表于 2021-2-10 12:18

我就是为了玩儿三消来的结果大家说2代三消不好玩?!不买了

九门惠 发表于 2021-2-10 12:41

这已经不是不如一代好玩的问题了 是完全不好玩的问题……

112zero 发表于 2021-2-10 13:05

最后Kyu的假告白怒了,0分!

Utumi 发表于 2021-2-10 13:31

不好玩啊,没有爽快感,而且人物全是bitch

hypnossz86 发表于 2021-2-10 13:34

112zero 发表于 2021-2-10 13:42

通关后有更多的服装可以购买,每个姑娘都有一套很顶的衣服。

还有制作组这次是怎么回事,除了lailani和lola外的姑娘都超碧池,且纹身和穿孔也有点多,所以看见有些差评是姑娘不如一代,可以理解。
另外有些差评说画风不如一代,我倒感觉立绘和cg质量都有相当的提升,人物变thicc了我也喜欢。

museqsou 发表于 2021-2-10 13:49

实际玩下来,紫心暴毙的问题比较严重。体力的问题还好,换人可以回体,逼着你有计划的换人。

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

YFIIII 发表于 2021-2-10 14:05

因为大部分姑娘都是直接从另一款拉皮条游戏里拉过来的,能不全是碧池吗

瞅了眼cg发现全是3p,有点没兴致了

souseiseki 发表于 2021-2-10 14:08

112zero 发表于 2021-2-10 13:05
最后Kyu的假告白怒了,0分!

啥,什么情况,两代从来只对粉天使有兴趣

beanstar 发表于 2021-2-10 14:15

museqsou 发表于 2021-2-10 13:49
实际玩下来,紫心暴毙的问题比较严重。体力的问题还好,换人可以回体,逼着你有计划的换人。

-- 傲娇地来 ...

如果换人雨露均沾的话passion会堆不起来,要有意识地堆在一个角色身上,然后靠一个角色主输出
但是换人拖步数回体的时候又会很容易把凑好的多消打乱
总之就是很不爽,加上一些随机换人,干扰的baggage就更加地不爽了

我不明白这个对话反而会解锁debuff是个什么样的设计思路,太迷惑了

穿越护城河 发表于 2021-2-10 14:15

YFIIII 发表于 2021-2-10 14:05
因为大部分姑娘都是直接从另一款拉皮条游戏里拉过来的,能不全是碧池吗

瞅了眼cg发现全是3p,有点没兴致了 ...

本来就是接前作,你成为达人后应邀来到南国快乐岛

所以起点一高,玩法自然就变了

—— 来自 motorola XT1929-15, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

Thio 发表于 2021-2-10 14:28

只玩过2代,居然是我人生中第一次觉得三消真好玩……看楼里的评价这个三消的系统其实反而是退化了?有必要去补1代吗?

铁甲钢弹 发表于 2021-2-10 14:48

Thio 发表于 2021-2-10 14:28
只玩过2代,居然是我人生中第一次觉得三消真好玩……看楼里的评价这个三消的系统其实反而是退化了?有必要 ...

一代的系统比这简单一点,不用换人无体力概念,道具啥的也有。二代这个系统也不能算退化,只能说加入几个新机制搞的很复杂提高了难度。
哈尼泡最顶的还是配音和立绘。

112zero 发表于 2021-2-10 15:09

souseiseki 发表于 2021-2-10 14:08
啥,什么情况,两代从来只对粉天使有兴趣

打完最终boss就知道了

长日留痕 发表于 2021-2-10 15:15

感觉还行吧,也不是说难到不能玩的地步了,不过因为我英语不太好角色对话总是选到不好的选项,导致debuff太多强行增加游戏难度。我玩的策略是一个人集满热情值之后输出,另一个人辅助加回合数使用道具等,但体力系统确实让人感觉玩的束手束脚的,常常不能达到自己想要的结果。紫星暴毙问题也让人很头疼,没有女角色的日常照差评。不过有些女角色某个立绘看上去不好看,但换了个服装发型以后感觉又可以了。

beanstar 发表于 2021-2-10 16:46

长日留痕 发表于 2021-2-10 15:15
感觉还行吧,也不是说难到不能玩的地步了,不过因为我英语不太好角色对话总是选到不好的选项,导致debuff太 ...
debuff其实是你选对了选项,了解了角色的黑历史之后才会解锁的东西我觉得至少应该设计成同时具有正面和负面效果吧,现在这样什么鬼,真就越熟悉越不好下手了

黑暗之眼 发表于 2021-2-10 16:53

经常莫名其妙就被碎心弄到猝死……烦躁

古留 发表于 2021-2-10 17:32

打到后期14翅膀不用道具根本过不去
有时候用了道具也过不去

太难了……

siebten 发表于 2021-2-10 19:14

体力系统让三消玩起来一点也不爽快 对话又老给debuff 感觉不如一代有意思
最起码的 四消五消的体力耗费难道不应该是比三消更少才对么…不然一不小心就down一个

midearth 发表于 2021-2-10 19:42

YFIIII 发表于 2021-2-10 20:42

1代虽然也不太现实但好歹还能有个和姑娘一步步了解的过程呢算上这部新加的几个角色,最喜欢的还是一代的班长和红毛

这部只能说还行吧

ariamoon 发表于 2021-2-10 22:49

二代这每一对三消2次解锁cg之后就没啥了也有点不爽……按rpg小黄油的量来说我宁愿它贵一倍然后每对多加点事件

另外主角存在感更低了啊,每一对的剧情都是其中一个女性攻另一个或者两个碧池一拍即合,我觉得cg就是她俩在做主角在旁边撸,最后喷射一下增添气氛

souseiseki 发表于 2021-2-10 23:34

112zero 发表于 2021-2-10 15:09
打完最终boss就知道了
BOSS战打了两次没过去,人物搭配和debuff特质居然是随机的
刷完了,气死了,床戏声音都没

nukacolamania 发表于 2021-2-11 16:43

刚刚发现游戏更新了,但是没有任何更新说明。

Steam社区说是难度相关,体感好像是现在进度条涨得快些了?

awertg 发表于 2021-2-12 13:56

这作我就是个**工具人啊

ekikin 发表于 2021-2-13 13:13

2代属实不行啊……先不说一堆杀马特,这主角也太没存在感了

cortexiv 发表于 2021-2-17 00:46

好…难?
每过一对过关阈值都会涨,反应过来的时候已经堆道具都上不去死猪不怕开水烫靠运气玩了

相对应己方不得有个什么能力值提升新能力解锁什么的,然而送礼物那点成长根本感觉不到区别

其实人设对日式黄油玩家还真挺新颖,手不干净的真-扫地大妈和她的艳舞女郎毒友是什么神仙眷侣,我玩这个看骚话对话感觉乐趣比收集cg都大

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

大气水平运动 发表于 2021-2-17 10:46

想问下这代是只能3P,不能单人吗?只喜欢Lola和Kyu。

黑暗之眼 发表于 2021-2-17 11:01

大气水平运动 发表于 2021-2-17 10:46
想问下这代是只能3P,不能单人吗?只喜欢Lola和Kyu。

是,而且要是没那摊白浊,你说这是个蕾丝游戏我也信

大气水平运动 发表于 2021-2-17 13:08

黑暗之眼 发表于 2021-2-17 11:01
是,而且要是没那摊白浊,你说这是个蕾丝游戏我也信
走了,就是冲着主角可选女才玩的,但是3P真没兴趣。
倒是好奇主角选女H剧情会怎么写,光看着别人做,自己旁边自己冲吗???

海帕可乐 发表于 2021-2-18 09:23

更新之后难度怎么样
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 《哈尼炮2》(HuniePop 2:Double Date)Steam商店页上线