平贺才人 发表于 2021-1-22 15:29

卡普空 发表于 2021-1-22 13:09
618交朋友,欢迎赵明哥回来

618交不了吧,这v40说到底还是菊花原来囤的那些货分家时带到ry拼了下先拿出来了,估计数量都有限。供应链恢复到自己正经不受限的机器出来估计也得6月左右

众菌之王 发表于 2021-1-22 15:47

s1路人甲 发表于 2021-1-22 15:52

看来我手中的荣耀v30p可以用5年了,麒麟995还是能打的。拍照我至今没怎么用。总觉得荣耀是尽量巩固华为丢失的市场然后等待华为搞定芯片问题再反水高通再用麒麟芯片为主。

s1路人甲 发表于 2021-1-22 16:08

还有我觉得荣耀迟早吞并全部华为的原团队,毕竟荣耀不缺钱,华为被制裁,华为只能做回老本行以后估计会换回麒麟芯片,到时华为还做不做手机都是问题,毕竟起码要很多年。

佛剑分说 发表于 2021-1-22 16:16

朽木 发表于 2021-1-22 14:59

平贺才人 发表于 2021-1-22 16:19

s1路人甲 发表于 2021-1-22 16:08
还有我觉得荣耀迟早吞并全部华为的原团队,毕竟荣耀不缺钱,华为被制裁,华为只能做回老本行以后估计会换回 ...

就菊花一贯的德性,我怕是3月拜登解禁,5月就能再推出个自豪子品牌,来个张暗总裁先把荣耀干死的节奏

s1路人甲 发表于 2021-1-22 17:07

就菊花一贯的德性,我怕是3月拜登解禁,5月就能再推出个自豪子品牌,来个张暗总裁先把荣耀干死的节奏 ...

这不太可能,毕竟有动作人美帝不是傻的,目前华为处于攻坚芯片的问题。

卡普空 发表于 2021-1-22 17:28

就菊花一贯的德性,我怕是3月拜登解禁,5月就能再推出个自豪子品牌,来个张暗总裁先把荣耀干死的节奏 ...
荣耀现在是深圳国资委托管状态,你想要造反吗
当时TCL,三星好多企业都想接盘荣耀,为什么最后是国资委接盘了,不就是暗度陈仓借壳重生嘛,为什么要自己杀自己 那边光刻机一搞定,这俩马上就。。。你懂得

炙冰 发表于 2021-1-22 17:30

我倒是觉得挺好玩的,正好看看形势逼出来的田鸡和别家比能调教到什么程度,这种“顶配田鸡”其实也能满足不少人的需求。对坛子里的,我买我不买,你买我也不推荐。

—— 来自 Xiaomi MI 9, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

万花谷杂役 发表于 2021-1-22 19:06

这配置,这价格,不知道哪个傻子会买?真要支持华为,去买nova送钱不行?

里恩 发表于 2021-1-22 19:09

当时TCL,三星好多企业都想接盘荣耀,为什么最后是国 ...

话说B站发布会时被封是咋了你知道吗?国资企业能随便封?

有优越感的人 发表于 2021-1-22 19:11

卡普空 发表于 2021-1-22 19:25

万花谷杂役 发表于 2021-1-22 19:06
这配置,这价格,不知道哪个傻子会买?真要支持华为,去买nova送钱不行? ...

nova7se乐活版,请

g54088 发表于 2021-1-22 19:31

s1路人甲 发表于 2021-1-22 20:20

当时TCL,三星好多企业都想接盘荣耀,为什么最后是国 ...

另外骁龙也乐意卖给荣耀赚一笔正好一拍即合,华为慢慢搞芯片。

紫苑寺友子MKIII 发表于 2021-1-22 21:37

花海境 发表于 2021-1-23 11:23

是不是不如荣耀30pro?

—— 来自 HUAWEI EBG-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

冰凌火焰 发表于 2021-1-23 12:23

花海境 发表于 2021-1-23 11:23
是不是不如荣耀30pro?

—— 来自 HUAWEI EBG-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

屏幕还是要强一些的,V40好赖还是顶级周冬雨,荣耀30pro是D排。

银光闪耀 发表于 2021-1-23 12:32

拾与拾柒 发表于 2021-1-23 13:05

这就是打算做国内第一的荣耀的旗舰新品吗

紫苑寺友子MKIII 发表于 2021-1-23 23:36

orecheng 发表于 2021-1-24 00:28

荣耀的定位是 红米 realme,卖这么贵鬼去买

saintsimpler 发表于 2021-1-24 00:36

我看评测其实还是可以的,细节算是拉满了,就是芯片拉了胯,不过要是开案天机1200或者2000,又得等两三个月吧,用高通的话估计设计时间还要再长点。泥潭肯定是看不起这种机器的,实际上以前会买荣耀的估计还是会买,等一个半价

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

犹在镜中 发表于 2021-1-24 12:09

它那么普通,却那么自信

—— 来自 Google Pixel 5, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

佛剑分说 发表于 2021-1-24 12:41

saintsimpler 发表于 2021-1-24 00:36
我看评测其实还是可以的,细节算是拉满了,就是芯片拉了胯,不过要是开案天机1200或者2000,又得等两三个月 ...

你确定 “实际上以前会买荣耀的估计还是会买” 吗……

朽木 发表于 2021-1-24 14:23

继emmc优化强过ufs之后,荣耀把天玑1000优化的比865还强了

camelia_vie 发表于 2021-1-25 00:10

跟 oppo reno 5 pro 和 pro + 价格定位类似吧(pro 的田鸡1000和 pro+的摄像头,价格也在两者之间

朽木 发表于 2021-1-25 09:51

camelia_vie 发表于 2021-1-25 00:10
跟 oppo reno 5 pro 和 pro + 价格定位类似吧(pro 的田鸡1000和 pro+的摄像头,价格也在两者之间 ...

你确定是pro+的摄像头?

camelia_vie 发表于 2021-1-25 13:26

朽木 发表于 2021-1-25 09:51
你确定是pro+的摄像头?

参数一样吧看着

朽木 发表于 2021-1-25 14:08

camelia_vie 发表于 2021-1-25 13:26
参数一样吧看着

OV的64M剪到50M就是IMX766,海军新姿势学到了

万花谷杂役 发表于 2021-1-25 17:48

笑死,真用ov的裁切的啊?

camelia_vie 发表于 2021-1-25 20:30

才看到,好像确实是ov64e裁剪,太有想法了不过纸上规格是能对的上的

scg2017 发表于 2021-1-25 21:29

等1599交朋友

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G Speed, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

saintsimpler 发表于 2021-1-25 21:29

佛剑分说 发表于 2021-1-24 12:41
你确定 “实际上以前会买荣耀的估计还是会买” 吗……

是指半价的时候

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

冰凌火焰 发表于 2021-1-26 00:31

大法手里应该有不少RYYB的专利吧,菊花真的能绕开大法找OV定做RYYB的CMOS?

camelia_vie 发表于 2021-1-26 00:50

冰凌火焰 发表于 2021-1-26 00:31
大法手里应该有不少RYYB的专利吧,菊花真的能绕开大法找OV定做RYYB的CMOS?

但如果用的是索尼一定会大字标出的,然而并没有大概就不是了。。。

SuperCK 发表于 2021-1-26 00:57

冰凌火焰 发表于 2021-1-26 01:09

camelia_vie 发表于 2021-1-26 00:50
但如果用的是索尼一定会大字标出的,然而并没有大概就不是了。。。

去翻了一下官方介绍。
菊花那边,爵士40、**40,都没写大法,只强调了徕卡和超感光;
荣耀这边也只有荣耀30系列提到了IMX600or700,其他用IMX600都没有大法和IMX600字样,只提到了超感光和尺寸。
用其他品牌CMOS的机型大部分也都没提到是谁家了,只提到了像素、尺寸等。
发布会提没提不太记得了。

eienyami 发表于 2021-1-26 14:28

醒醒,菊花这二年机型(包括荣耀)没有索尼标的,

—— 来自 HUAWEI ANA-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

幻剑游玩 发表于 2021-1-26 14:47

根据经验主义 用MTK的不分牌子 只值1000
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 荣耀v40卖什么价格才有希望开门红