hrishao 发表于 2021-1-13 19:28

梁老师看的清楚,这两个人看不清楚。。。
两个人在乎的东西不一样。
infi就无心随意打个嘴炮说一句,结果特短觉得infi这样说会影响自己收入。
就开始喷infi。
infi就把积累了这么久的怨气给洒出来了。Boom。
讲真,特短平常娱乐至上过头了,早该收收嘴了。
fly直播infi都看笑了,大概也知道他站哪边了。

hrishao 发表于 2021-1-13 19:28

抽风了编辑掉。

last_regret 发表于 2021-1-13 19:35

我还以为ted已经老滑头了结果还能搞成对线的
infi直播看得不多,但这年头技术主播不如娱乐主播吸引大众不很正常么

—— 来自 HUAWEI JSN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

eienyami 发表于 2021-1-14 04:14

我只说一句啊,直播里不能提收入,这是绝对的禁止话题!谁提谁死!这也是INFI他现在还能打,这要是放他不能打的时候是死都不知道怎么死!
看的是提收入,实际是举报啦
最后,梁老师真的很厉害(褒义)

—— 来自 HUAWEI ANA-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

misaki_d 发表于 2021-1-14 07:28

eienyami 发表于 2021-1-14 04:14
我只说一句啊,直播里不能提收入,这是绝对的禁止话题!谁提谁死!这也是INFI他现在还能打,这要是放他不能 ...

毕竟语文老师

性兽阿怪 发表于 2021-1-14 08:16

还是盘子太小的锅,要是去年年初重制版暴雪能稍微给点儿力都不会是这种结果

我不是曾小贤 发表于 2021-1-14 19:01

jy000129 发表于 2021-1-13 15:13
好久没接触WAR3对战了,小强首发怎么玩?主儿子爆蜘蛛?前排靠儿子和骷髅顶?

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL1 ...

地刺伤害提升至75/120/165,眩晕提升至2(1)/3(2)/4(3)秒。

小小强一次召2只。加上骷髅棒,前期开矿成为可能。

1.29对于英雄整体的加速
页: 1 [2]
查看完整版本: 2021年了War3圈还能有瓜我是想不到的(Infi和TeD的矛盾事件)