塔奇克马 发表于 2021-1-12 10:19

上古5还有啥值得装的任务模组?

目前在下
龙裔艺术馆
警戒者
3DNPC
还有别的吗?

normalli 发表于 2021-1-12 10:20

Thief

十字骷髅高达 发表于 2021-1-12 10:22

借楼问下滚5有啥改变战斗动作的MOD,原版的战斗动作实在太shi了

缤纷如落絮 发表于 2021-1-12 17:06

当然是无敌的恩达瑞尔,其它的任务MOD在它面前都是苍白可笑的虚影

naclken. 发表于 2021-1-12 17:09

当然是被诅咒的战利品
虽然最新版的bug比较多……

makece 发表于 2021-1-12 17:12

女英雄的磨难

zxlice 发表于 2021-1-12 17:40

mod动作的很多轻击都不太行,重击还可以,就推荐mofu的吧

ac130-2020 发表于 2021-1-12 17:41

FLZB 发表于 2021-1-12 17:43

The Forgotten City和Beyond Skyrim

顺便喷一下警戒者这个mod,美术之出戏,任务之稀烂,还有很多人吹神作,甚至说很lore,我真就上了当

diodio233 发表于 2021-1-12 17:53

恩达瑞尔+1。遗忘之城不知道解法太蛋疼了。

nightraven 发表于 2021-1-12 17:55

The Forgotten City和Beyond Skyrim

顺便喷一下警戒者这个mod,美术之出戏,任务之稀烂,还有很多人吹神作 ...

很多大小姐控想锤MLGB而已,于是官方的OL里实现了
滚5吧的lore大佬们是不认警戒者的,也就一些小鬼在叫唤

johan·liebert 发表于 2021-1-12 18:00

塔奇克马 发表于 2021-1-12 18:08

johan·liebert 发表于 2021-1-12 18:00
爱的大冒险?泡遍天际省
我曾经想过一个更过分的mod.x遍天际,从各色的人到各色的生物(兔子到龙),然后到各种名胜古迹地标以及,最终任务是强x上古卷轴.

不过..我想要的是正常模组不是GHS

塔奇克马 发表于 2021-1-12 18:10

顺便喷一下警戒者这个mod,美术之出戏,任务之稀烂,还有很多人吹神作 ...

啊这.....那这mod暂时不装了吧..

Dasboat 发表于 2021-1-12 20:15

orangeth 发表于 2021-1-12 20:25

GOUKI1981 发表于 2021-1-12 20:29

9dm剧情板块置顶的两个啊

RGm 发表于 2021-1-12 20:41

马克一下

naclken. 发表于 2021-1-12 21:13

makece 发表于 2021-1-12 17:12
女英雄的磨难

……太臭了

塔奇克马 发表于 2021-1-13 09:58

缤纷如落絮 发表于 2021-1-12 17:06
当然是无敌的恩达瑞尔,其它的任务MOD在它面前都是苍白可笑的虚影

玩了...开头想玩召唤灵魂结果...一直不能用被我玩成黑魂了,三个怪打不过打不过

幸好和原版一样能翻山越岭跳过小怪.

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

三俗怪人 发表于 2021-1-13 10:31

同样说很lore的纳尔之轮也是很粪。 关卡设计垃圾的我后悔开启任务了。

— from HUAWEI ANA-NX9, Android 10 of S1 Next Goose v1.3.3

三俗怪人 发表于 2021-1-13 10:33

另外有人试过天际妹抖传说么,我好怕和纳尔之轮一样垃圾。

— from HUAWEI ANA-NX9, Android 10 of S1 Next Goose v1.3.3

缤纷如落絮 发表于 2021-1-13 10:39

塔奇克马 发表于 2021-1-13 09:58
玩了...开头想玩召唤灵魂结果...一直不能用被我玩成黑魂了,三个怪打不过打不过

幸好和原 ...
这MOD也是欧美RPG常见的前期难度高得不正常

因为只是覆盖式MOD,原版的控制台像调钱调无敌这些这个MOD里也能生效,不用讲武德,调吧

Humpy 发表于 2021-1-13 10:50

Dasboat 发表于 2021-1-12 20:15
Inpa Sekiro Combat,在老滚里面享受打铁的乐趣

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

找个视频看了眼,动作太生硬了没打铁内味……

哈曼的YY 发表于 2021-1-13 11:24

有没有mod改善重复洞穴问题的?

塔奇克马 发表于 2021-1-13 12:32

因为只是覆盖式MOD,原版的控制台像调钱调无敌这些这个MOD里 ...

翻山越岭苟过去了,去tm路边的盗贼和狼群...不知道到村里之后状况是否会好转

塔奇克马 发表于 2021-1-13 14:15

因为只是覆盖式MOD,原版的控制台像调钱调无敌这些这个MOD里 ...

什么?血腥头骨竟然是灵魂召唤重要材料?我不知道给扔了......
太坑了.
现在仍然一个人在战斗..

梅林的三角裤 发表于 2021-1-13 14:20

看我头像

FLZB 发表于 2021-1-13 14:38

三俗怪人 发表于 2021-1-13 10:31
同样说很lore的纳尔之轮也是很粪。 关卡设计垃圾的我后悔开启任务了。

— from HUAWEI ANA-NX9, Android ...

感觉国内社区吹的还是谨慎对待

FLZB 发表于 2021-1-13 14:40

补充一个Project AHO,去年年底才刚玩过也非常不错

林无德 发表于 2021-1-13 14:53

三俗怪人 发表于 2021-1-13 10:33
另外有人试过天际妹抖传说么,我好怕和纳尔之轮一样垃圾。

— from HUAWEI ANA-NX9, Android 10 of S1 Nex ...

假如你受得了必死的女主,卡死的任务,莫名其妙的剧情,似是而非的汉化,略显违和的美术,基本没有的ghs

那你可以试一试

反正我玩完妹抖传说后再玩龙牙岛这个各方面都挺一般的模组,却感到了清风拂面般的清爽

diectt 发表于 2021-1-13 16:55

别说 最近正好在重温老滚 爱的大冒险新版我觉着真不错 抛开ghs一大串支线 而且很多支线都是关联的 还能带独孤城寡妇城主出去探险

塔奇克马 发表于 2021-1-13 18:46

diectt 发表于 2021-1-13 16:55
别说 最近正好在重温老滚 爱的大冒险新版我觉着真不错 抛开ghs一大串支线 而且很多支线都是关联的 还能带独 ...

主要一般都用女性角色,这个就很违和

jf8350143 发表于 2021-1-13 18:52

project aho 有点虎头蛇尾,而且战斗设计一般般。

forgotten city 就有点太过解密了,而且有个地方设计的很扯淡,不查攻略很容易(或者说基本必定)导致卡关。

makece 发表于 2021-1-13 18:54

塔奇克马 发表于 2021-1-13 18:46
主要一般都用女性角色,这个就很违和

用女角色就应该试试女英雄的磨难啊

docklabor 发表于 2021-1-13 18:56

塔奇克马 发表于 2021-1-13 19:02

makece 发表于 2021-1-13 18:54
用女角色就应该试试女英雄的磨难啊

这个是啥类型的,之前玩过DD+SS,天天说我犯法给我关小黑屋和马狗一起被臭老头调教..简直是逼x为x...伤到了.

makece 发表于 2021-1-13 19:14

塔奇克马 发表于 2021-1-13 19:02
这个是啥类型的,之前玩过DD+SS,天天说我犯法给我关小黑屋和马狗一起被臭老头调教..简直是逼x为x.. ...

那你就千万别碰这个了……

塔奇克马 发表于 2021-1-13 19:14

makece 发表于 2021-1-13 19:14
那你就千万别碰这个了……

我就知道

Dasboat 发表于 2021-1-14 00:48

页: [1] 2
查看完整版本: 上古5还有啥值得装的任务模组?