赛U灵 发表于 2021-1-12 08:17

极限脱出999的惊艳之处在于那个部分?

不是说不好玩,感觉是蛮舒服的一个游戏了,但是一口气打完后也没有感觉到那种被人盛赞的要素在?只是感觉到是一个各方面都很完整的游戏?
是因为我玩的是STAEM移植版吗?还是因为我没有当年作为背景?或者各方面很完整就已经很惊艳了?亦或者我没玩懂(。)
(话说我还在推善人希望可以尽量不剧透x虽然感觉自己已经被剧透到某个很难受的东西

hamartia 发表于 2021-1-12 08:22

steam版,当然的道理
重复的话说起来够繁琐,你用极限脱出搜一下站内吧,上个帖子里都有聊到

黑上シグマ 发表于 2021-1-12 08:22

对,你没玩DS版

----发送自 STAGE1 App for Android.

未平真人 发表于 2021-1-12 08:32

编辑了

狸狸狐 发表于 2021-1-12 08:33

DS版揭露双屏诡计时候确实代入感一下子就上来了

哈尔摩尼亚N 发表于 2021-1-12 08:48

999这个确实不算直观,需要点想象力
想想为什么第一人称第三人称切来切去
ds版统一上屏第一人称下屏第三人称,而最后的数独要上下屏倒过来玩

萨妃螺丝 发表于 2021-1-12 08:55

最惊艳的就是双屏trick被揭露的那一瞬间,全身鸡皮疙瘩都起来了
才意识到上屏一直都是淳朴视角,下屏一直都是茜视角
这种利用DS机能的诡计也只能这么一次了
steam版就没这感觉了

Amelia_1812 发表于 2021-1-12 09:00

steam版是不是没有双屏。。所以原来有些设计就不是很直观

空丸下楼梯 发表于 2021-1-12 09:19

请去玩nds版,这是ndsl在生命周期最后留给我最好的游戏体验

观自在 发表于 2021-1-12 09:26

frosta 发表于 2021-1-12 09:31

打越就是一招鲜,但总能玩出点花样
最大的问题是他日常部分写的真不行,流水帐剧情抓不住人。玩家要是没能带入进去,最后结局冲击力就少了五成

赛U灵 发表于 2021-1-12 18:10

未平真人 发表于 2021-01-12 08:32:24
OK

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

赛U灵 发表于 2021-1-12 18:10

萨妃螺丝 发表于 2021-01-12 08:55:32
最惊艳的就是双屏trick被揭露的那一瞬间,全身鸡皮疙瘩都起来了
才意识到上屏一直都是淳朴视角,下屏一直都 ...啊!原来是这样!那确实steam版根本无法体验到ORZ

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

赛U灵 发表于 2021-1-12 18:12

哈尔摩尼亚N 发表于 2021-01-12 08:48:15
999这个确实不算直观,需要点想象力
想想为什么第一人称第三人称切来切去
ds版统一上屏第一人称下屏第三人 ...啊,我就很好奇第一人称第三人称的原因,这就明白这么设定的理由了,感觉steam版乐趣减半啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

ChellyL 发表于 2021-1-12 18:15

你要用nds玩呀,双屏才行

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

hateall 发表于 2021-1-12 18:22

sslink 发表于 2021-1-12 18:32

这游戏原来不用NDS玩区别这么大,见几个玩其他版本的都没理解到最后的点

hamartia 发表于 2021-1-12 18:37

空丸下楼梯 发表于 2021-1-12 09:19
请去玩nds版,这是ndsl在生命周期最后留给我最好的游戏体验

它是09年的游戏,那个时间正是NDS从成熟步入黄昏,弥留期还说不上

这么说吧,第二年的10年,隔了差不多有半年的时间,NDS的ADV就又有一磅重头节目
那个游戏就是《幽灵诡计》

旁路母线断路器 发表于 2021-1-12 18:38

我用3ds玩的,最后也没看出来那个双视角诡计,后来看的别人评论才明白....

yamato gun 发表于 2021-1-12 18:42

继续玩善人死亡吧,我觉得是打越最集大成的作品了

大鹅 发表于 2021-1-12 18:44

我觉得这游戏的剧情、音乐、营造的氛围都是一流的
那时我还没有玩过NEVER7、EVER17,被这个结局惊到了
玩到最后真的感动到不行

hypnossz86 发表于 2021-1-12 18:51

Adam0_0 发表于 2021-1-12 18:58

i was you will be me

lemon鱿鱼 发表于 2021-1-12 20:08

kangkangsama 发表于 2021-1-12 20:25

就谜题来说比起慢慢未来风的善人死亡和零时困境
个人也的确更喜欢999的风格一点

盐盐盐盐盐 发表于 2021-1-13 00:06

我玩的psv版就没有那个双屏要素了,很可惜,确实是ds才有的重要特色

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

陷没乳首大小姐 发表于 2021-1-13 00:25

假山君 发表于 2021-1-13 08:49

没双屏肯定惊艳不到了

空丸下楼梯 发表于 2021-1-13 08:52

hamartia 发表于 2021-1-12 18:37
它是09年的游戏,那个时间正是NDS从成熟步入黄昏,弥留期还说不上

这么说吧,第二年的10年,隔了差不多 ...

我记得毕业后买的3ds日版,大概是11年,价格肉痛了很久

cppaaliu 发表于 2021-1-13 11:04

肯定是最后啊 核心诡计揭开的时候再回想起之前的全部流程突然就有一种顿悟的感觉

—— 来自 Xiaomi M2007J1SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

Mr_NaHCO3 发表于 2021-1-13 11:38

拿手机用模拟器玩的,玩的时候还以为是单纯的密室逃脱解密,本来是每天睡前躺床上玩一阵催眠用,结果最后一天玩到焚化炉数独那段直接从床上跳起来大呼卧槽

Fuero 发表于 2021-1-13 20:52

最后那段双屏运用,惊为天人

nozomitech 发表于 2021-1-13 21:44

我玩的时候我的3ds不在身边所以拿的psv玩的,真是可惜。。。。

拉姆扎 发表于 2021-1-13 21:52

当然是最后玄学把玩家当沙雕的时候了前面开始玩的时候感觉还是蛮有新意的。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端
页: [1]
查看完整版本: 极限脱出999的惊艳之处在于那个部分?