BallanceHZ 发表于 2021-1-10 23:59

eienyami 发表于 2021-1-10 23:55
不是,2楼跟34楼都贴出视屏了,莫非是看个主题就高潮吗?

还有720P都没有,鬼知道啥情况, ...

我猜你一个都没点进去,2l那人动态只有截图,而且截图数毛渲染分辨率680p,34l是极客湾天刀评测

eienyami 发表于 2021-1-11 00:43

BallanceHZ 发表于 2021-1-10 23:59
我猜你一个都没点进去,2l那人动态只有截图,而且截图数毛渲染分辨率680p,34l是极客湾天刀评测 ...

我都点进去了,只是看了大概,

还是过几天出具体了在说吧,别忘了当初970那档事.现在就放的好了

其实比起这些我更关心荣耀V40系列

我很费纸 发表于 2021-1-11 00:56

临界点 发表于 2021-1-10 23:52
为什么它配置要求高是现在的版本优化不行而不是它的画面真的需要这样的配置如果是用了新的技术优化也不 ...

很简单……再牛逼的优化也是基于硬件基础之上的

A14吹有iOS特别版,全程1080P90我都要怀疑一下……但目前为止,身为地表最强移动U的A系列也做不到1080P60原神(实际是818P还是900P来着),1080P90用麒麟9000跑出来……这你要让人相信不是天方夜谭,不是两张截图就能让人信服的。同比换算一下,这起码要求麒麟9000用着比A14更低的配置,跑出来比A14强起码1.5倍的画面……这是什么样的神级优化啊,要能成我第一个吹爆,建议所有游戏公司、硬件公司抓紧学习。

2L的up早点进去看了,找了半天也是只看到2条动态,只有截图,没有视频。这种情况下,任何熟知原神硬件要求的人,第一反应是怀疑而不是相信,这不是很正常吗?

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

SuperCK 发表于 2021-1-11 01:02

GuardHei 发表于 2021-1-11 01:21

临界点 发表于 2021-1-10 23:10
明明二楼已经给了出处 真就看不到?那个UP就是华为的 华为技术有限公司所属混合运营帐户GPU可以 ...

原神又不是gpu driven的... 你要说的是hiz culling的话,现在也有,但还是cpu占用高...
你要改成gpu driven,那改动就大的去了,工作流要变得很多。而且这样的话,和hms core有什么关系...

—— 来自 S1Fun

whzfjd 发表于 2021-1-11 02:31

laotoutou 发表于 2021-1-11 08:32

如果真有的话,肯定是dlss

rak1 发表于 2021-1-11 08:35

没有视频proof很难令人相信吧

—— 来自 S1Fun

Litccc 发表于 2021-1-11 09:15

等一个任天堂×华为,一脚踢开老黄

lucky95 发表于 2021-1-11 09:55

6zking 发表于 2021-1-11 10:39

pc上都没有开放60帧以上,为啥在手机开90帧?这1080p+90hz不正好是mate40的屏幕分辨率和刷新率么,那么拿着小米11就是2k+120fps在玩了?

patchper 发表于 2021-1-11 11:54

没什么不可能的,你们太小看华为的优化技术了,以前emmc优化成ufs你们忘了?

自旋 发表于 2021-1-11 12:30

Cray 发表于 2021-1-11 12:44

降分辨率不是以前的老把戏吗 …这么快就忘了 …

----发送自 Sony H8296,Android 9

Fuero 发表于 2021-1-11 12:52

我又仔细看了下2L我发的那个链接
其实他主要强调的还是他们那个处理技术,真做出来估计是全局的

观自在 发表于 2021-1-11 13:16

Prushka 发表于 2021-1-11 13:26

黄字 发表于 2021-1-10 19:31
这游戏优化极差 1660ti都跑不利索,更别说任何平台都锁60帧,你就是3090也就4K60,哪来的90帧。 ...

3700x加1660s无压力

—— 来自 HUAWEI ANA-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

卡普空 发表于 2021-1-12 08:19

官宣了啊

wlgdc 发表于 2021-1-12 08:47

设备厂充值游戏厂是很浅显的战略,问题是效果不好该谁接锅。隔壁搞硬件的多少k瞎逼吹,游戏给媒体的性能那可是该咋地就咋地。

overflowal 发表于 2021-1-12 09:02

卡普空 发表于 2021-1-12 08:19
官宣了啊

王者荣耀和ys的压力哪里是一个档次

—— 来自 vivo V2046A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

lvcha 发表于 2021-1-12 09:23

mmmrm 发表于 2021-1-12 10:50

人家说的是农药nova8pro定制版,腾讯现在天天巴不得原神死,怎么可能给原神做广告,这是天天自我催眠终于把自己搞nt了吗

我很费纸 发表于 2021-1-12 12:07

mmmrm 发表于 2021-1-12 10:50
人家说的是农药nova8pro定制版,腾讯现在天天巴不得原神死,怎么可能给原神做广告,这是天天自我催眠终于把 ...

https://p.sda1.dev/0/d01b5165ef9dce6573911446861cce4d/mmexport1610424414397.jpg

腾讯还在骂原神抄三蹦子呢

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

观自在 发表于 2021-1-12 12:14

页: 1 [2]
查看完整版本: 消息称《O神》即将在华为机型上支持 1080P+90FPS,基于 HMS Core 引擎