atomicink 发表于 2021-1-10 17:34

才知道有xposed的安卓机注册微信会被永封

最近寻思把工作和生活分离,新注册个微信,当时注册好好的,过几天切过去一看被永封了,说我用了非法版本的微信。去一手机群咨询了一下,说是有xposed的手机新注册微信都会被封。
还是继续用单微信算了。

lucky95 发表于 2021-1-10 17:39

Buke 发表于 2021-1-10 17:42

想起微信几年前那次大规模封号。我当时已经从Android改用iPhone一年多了(未越狱),还是说我使用非法外挂还是什么理由把我给封了

zmw_831110 发表于 2021-1-10 18:03

magisk root hide 微信
xposed 黑名单 微信
即可安全点,连QQ也一起这样搞了.我淘宝,京东也都这样搞了.

很多银行应用,不这样操作,都不让你进界面.

夜语 发表于 2021-1-10 18:21

微信封号机制有点多,google voice注册也会秒封.
不过好像一般都是针对新注册.

我有一个国内手机注册然后修改手机为gv
已经几年了没事,也没任何活动,就挂在一备用机上.

zhangqq_008 发表于 2021-1-10 18:45

夜语 发表于 2021-1-10 18:21
微信封号机制有点多,google voice注册也会秒封.
不过好像一般都是针对新注册.

擦,我微信就改在一个gv号上了,为了避免出事还是改回去?

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

天网 发表于 2021-1-10 18:51

夜语 发表于 2021-1-10 19:00

zhangqq_008 发表于 2021-1-10 18:45
擦,我微信就改在一个gv号上了,为了避免出事还是改回去?

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 1 ...

据传gv注册会封
没有改绑到gv被封的相关讨论
不过我为了安全在 whchatout 充了 1美金(话说这种真便宜,+1打国内也很便宜.)

zhangqq_008 发表于 2021-1-10 19:32

夜语 发表于 2021-1-10 19:00
据传gv注册会封
没有改绑到gv被封的相关讨论
不过我为了安全在 whchatout 充了 1美金(话说这种真便宜,+1 ...

那老外不得来一个死一个

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

夜语 发表于 2021-1-10 19:41

zhangqq_008 发表于 2021-1-10 19:32
那老外不得来一个死一个

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4 ...

https://www.v2ex.com/t/404539
https://www.v2ex.com/t/379575

demen 发表于 2021-1-10 23:31

低版本点儿的微信注册也容易挂,譬如iPhone se1代的机器注册微信那是隔天挂

沙漠孤魂 发表于 2021-1-11 15:11

还是看脸吧,xp、edxp、太极一路用下来,没添加过黑名单,目前还没被封过
页: [1]
查看完整版本: 才知道有xposed的安卓机注册微信会被永封