hulaoda007 发表于 2021-1-10 16:26

在中低端笔记本中间犹豫...

目前心里面定下来的决赛圈笔记本有三个,小新15,战66三代,星14。自己对打游戏没啥要求,不要崩溃就好...所以基本要求只在屏幕和色域上。去实体店试用来说其实体感屏幕最舒服的是星14,但是对他的价格感到虚高... 反而不知道为啥小新15的屏幕并没有感觉多舒服...

自己最早定好的是战66三代,因为便宜,色域看起来也够,但在实际体验后又迷惑起来了...(因为以后有用PS绘图的可能,所以会希望显示可以好些,也不至于像现在用的比较差的手提电脑这样会有卡顿现象。说实话玩个TNO都崩溃是有点操心...)

自己希望的电脑只要是屏幕够宽,15寸,高色域,屏幕够好即可。可以的话会希望显卡也能好点但没有强求。(MX250和Ryzen7哪个更好我也不好说)
因此处在犹豫当中...

楚轩 发表于 2021-1-10 16:32

战66 接口多 不过我的体验是mx显卡毫无用处
你只考虑核显就行

鲁邦三世1 发表于 2021-1-10 16:37

联想小新

如果不着急等等吧
2021年2k 16:10宽屏会铺的更开

mexiku 发表于 2021-1-10 16:46

hulaoda007 发表于 2021-1-10 17:26

楚轩 发表于 2021-1-10 16:32
战66 接口多 不过我的体验是mx显卡毫无用处
你只考虑核显就行

好的..谢谢

hulaoda007 发表于 2021-1-10 17:27

鲁邦三世1 发表于 2021-1-10 16:37
联想小新

如果不着急等等吧

16寸确实蛮诱人的,那我再等等吧... 以及还有一个问题,就是去实体店看的时候...不知道为啥小新和战66屏幕看着没有星14得好...我不确定灰尘问题还是别的原因...

hulaoda007 发表于 2021-1-10 17:28

mexiku 发表于 2021-1-10 16:46
如果新品不耍猴,可以再等等

—— 来自 meizu 16T, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4 ...

好的..那我再等等好了...

现在这个时间点买小新划不来了,可以等新品首发冲一波,小新15锐龙版首发就是2020年全年最低价

hulaoda007 发表于 2021-1-10 19:34

騜 发表于 2021-1-10 18:26
现在这个时间点买小新划不来了,可以等新品首发冲一波,小新15锐龙版首发就是2020年全年最低价 ...

好的谢谢....那我等等小新16好了,而且屏幕还大一些...
页: [1]
查看完整版本: 在中低端笔记本中间犹豫...