NeverMorerer 发表于 2021-1-10 13:20

关于我的鼠标有它自己的梦想并且不断加速向前这件怪事

罗技G403
我一直是800dpi,关加速度,手感非常好。
之前有一天我打开电脑,它的DPI突然变快了,我无奈下了一个LOGITECH HUB,把原来800dpi那一档调成了600dpi,但是实际效果=800dpi,去网吧打游戏我还是会调成800dpi,还算可以用。
今天我又打开电脑,它的速度又变快了,手测大概在450-500之间,但是dpi只能以50为单位调,手感可以说已经全毁了。
刚才试了一下打开板载什么的,也不顶用,电脑小白,有没有老哥看一下这还能抢救吗?

浪子龙飞z 发表于 2021-1-11 10:24

换个垫子或用罗技那个垫子适配功能试试

madbird302 发表于 2021-1-11 10:32

chachi 发表于 2021-1-11 10:48

删了ghub
用这个 https://download01.logi.com/web/ftp/pub/techsupport/gaming/Onboard%20Memory%20Manager.exe

kll85757 发表于 2021-1-11 10:50

win8 发表于 2021-1-11 11:17

鼠标:“burst link!”

dds0 发表于 2021-1-11 12:53

脚贴状态咋样?

wx40217 发表于 2021-1-11 13:29

hero16k的g403吗 可能有ghub和固件的影响

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

NeverMorerer 发表于 2021-1-11 21:16

又测试了一番,有了一点点头绪。
发现的“线索”有俩个,第一是0.75这个值。
原DPI,D0=800,那么我从鼠标第一次改变DPI后一直用的就是D1=600=D0*0.75.
之前发帖的时候稍微试了一下,说感觉手感在450-500之间,
刚才我按0.75又测试了一下,因为ghub和4楼老哥给的程序不支持以50为单位调整DPI,现在我把鼠标DPI调为了475*2=950,游戏内调为原灵敏度1/2,还原了之前的手感,并且可以得出D2=475=D1*0.75=D0*0.75*0.75。
虽说本质上换个鼠标就解决了,但是我还是想知道为什么无缘无故的情况下,鼠标DPI会按照系数变动,这其中难道有什么玄妙吗?
第二个线索我拿不准,这个鼠标是17年底或2018年年初左右购买的,(当时还送了我一张《德军总部:新巨像》的PC游戏光碟,但是我的电脑没有光驱,不过输入盒子里的代码也可以下载Steam数字版。)上次DPI变动的时间也无法确定,印象中可能在19年夏天,难道是每一年半变动一次?

wuzhou6058 发表于 2021-1-11 23:35

apefrank 发表于 2021-1-12 13:42

什么嘛,我点得还挺准的
页: [1]
查看完整版本: 关于我的鼠标有它自己的梦想并且不断加速向前这件怪事