腹黑眼镜 发表于 2021-1-9 22:00

oppo w51质量这么差吗

二手东买的,第一次快一个月的时候,通话出现单通,对面完全听不到我声音,不用耳机,或者换其他耳机就正常。
然后找客服,换了一个,现在又快一个月了,有时候对面跟我反馈太小声,有时候又听不到我声音。质量这么差的吗……

天气姐姐 发表于 2021-1-9 22:05

我pdd买的,质量还行,佩戴有点不舒服,想换enco x了

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

Heliko 发表于 2021-1-10 08:27

线下实体店换的吗?我也准备换了…质量确实一般

腹黑眼镜 发表于 2021-1-10 10:02

Heliko 发表于 2021-1-10 08:27
线下实体店换的吗?我也准备换了…质量确实一般

不是,找京东的

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

暗示我7酱 发表于 2021-1-10 10:15

我摔了好多次,没啥问题,除了风噪

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

腹黑眼镜 发表于 2021-1-10 11:02

暗示我7酱 发表于 2021-1-10 10:15
我摔了好多次,没啥问题,除了风噪

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3 ...

我就是莫名其妙的两个都是一样的问题,准备退货了,自己申请不了,客服让换货填好诉求,不知道行不行

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

紫苑寺友子 发表于 2021-1-10 12:37

没啥问题,就是右耳进不得一点脏东西,不然就会起躁

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

youta 发表于 2021-1-10 14:49

拼多多买的都用了4个月了,摔过几次也没有问题

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

黄字 发表于 2021-1-10 14:58

摔了好几次了 没什么问题

AmberWu 发表于 2021-1-11 20:32

同pdd 两个月 没啥问题
页: [1]
查看完整版本: oppo w51质量这么差吗