翠乙鼠 发表于 2021-1-9 10:08

国行xz2是否有必要升安卓10?bug修复了吗?

之前用xz2p玩原神,可以开全高特效60帧还能挂个直播,结果边充电边直播后盖玻璃右上角和左下角烧出了气泡……

前天买了个国行6G内存的xz2本来以为xz2其它配置和xz2p一样屏幕分辨率还低了应该不会和xz2p一样全高特效一开就屏幕烫手。
结果开了高特效60帧立马微卡,不知道是不是系统还是安卓9的问题,想升安卓10好像要连电脑挺麻烦的,微博上看到说有好多奇奇怪怪的bug没有修复。
那么国行xz2是否有必要升安卓10?之前那些奇奇怪怪的bug修复了吗?

我很费纸 发表于 2021-1-9 21:15

哈……865都hold不住原神全高60P,845的xz2p有怎么屌吗,温控被删了彻底放开?

不过有一说一,xz2系列的温度墙应该是最近几年索尼放得最开的了……

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

翠乙鼠 发表于 2021-1-10 06:37

哈……865都hold不住原神全高60P,845的xz2p有怎么屌吗,温控被删了彻底放开?

不过有一说一,xz2 ...

拿电风扇对着机器吹就可以满负载运行,大冬天的手都吹出关节炎了

—— 来自 Sony SOV38, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

翠乙鼠 发表于 2021-1-10 06:37

不过有一说一,xz2 ...

拿电风扇对着机器吹就可以满负载运行,大冬天的手都吹出关节炎了

—— 来自 Sony SOV38, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

rak1 发表于 2021-1-10 07:23

全高60帧 还挂直播不是我们不相信,而是想开开眼界.jpg

—— 来自 S1Fun

kassne 发表于 2021-1-10 07:35

不是我们不相信你,实在是大家想开开眼界

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

hoyice 发表于 2021-1-10 08:04

半斤有这么猛吗?
我去年还在玩公主连结的时候偶尔都会卡

—— 来自 Sony H8166, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

串行总线 发表于 2021-1-10 08:51

xz2c升10后指纹一直就很慢,比9慢多了。

福井睛敏 发表于 2021-1-10 19:52

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1982177-0-1.html
联动

Cray 发表于 2021-1-11 03:35

xz2的安卓10我就没刷出来过。。

那个软件在电信网络下就是个废物

404489039 发表于 2021-1-11 07:50

是索索的信仰加成吗 原神60帧

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端
页: [1]
查看完整版本: 国行xz2是否有必要升安卓10?bug修复了吗?