goldtide07 发表于 2021-1-9 09:45

Realplayer 发表于 2021-1-9 09:48

emmmm……楼主觉得镜之边缘的女主好看吗

Guildenstern 发表于 2021-1-9 09:49

shiko 发表于 2021-1-9 09:49

在人均帅哥美女的世界里当个大众脸不就是丑比?

adslnet0519 发表于 2021-1-9 09:50

2296506 发表于 2021-1-9 09:55

美丑相对而言吧,放在现实估计没什么人会说丑,一般人差不多就是这样的水平了。但如果一部电影的主要角色……不说都是俊男美女,好歹长相多少有点特色,而且俊男美女确实比例大得多

goldtide07 发表于 2021-1-9 09:59

chillstar 发表于 2021-1-9 10:13

mhw的aibo,真的丑

Trompete 发表于 2021-1-9 10:21

非要谈丑我觉得也没那么多丑到特地值得一提的程度,至少不至于太反感

反而是不美,至少在人物外表这块就没有吸引力了,虽然没有就没有呗

屑猫猫 发表于 2021-1-9 10:23

刺客信条奥德赛,质量效应,辐射4,2077,猎魔人系列,劳拉重启三部曲...

屑猫猫 发表于 2021-1-9 10:24

chillstar 发表于 2021-1-9 10:13
mhw的aibo,真的丑

卡普康家的怎么成美式游戏欧式游戏了

chillstar 发表于 2021-1-9 10:27

屑猫猫 发表于 2021-1-9 10:24
卡普康家的怎么成美式游戏欧式游戏了

欧美游戏可以选择不看,mhw选择不了,更过分

goldtide07 发表于 2021-1-9 10:28

UmarIbnLaAhad 发表于 2021-1-9 10:29

goldtide07 发表于 2021-1-9 10:28
劳拉都丑了。。。

纸性恋是这样的

robertjiong 发表于 2021-1-9 10:30

吉田美和 发表于 2021-1-9 10:30

真人快打的美莲娜,欧美玩家日常下饭

ammk 发表于 2021-1-9 10:32

这些角色能有模特一半好看也不会有人骂

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

svmkty 发表于 2021-1-9 10:32

想到了这张图

屑猫猫 发表于 2021-1-9 10:36

UmarIbnLaAhad 发表于 2021-1-9 10:29
纸性恋是这样的

还真不是,7代的劳拉车灯没后面那么大,反而是我最喜欢的形象之一。要说重启丑倒也不算丑,我对巨型有着天生的敌意...

国家免检虎B 发表于 2021-1-9 10:38

吉田美和 发表于 2021-1-9 10:30
真人快打的美莲娜,欧美玩家日常下饭

反正我是真的不懂为什么獠牙女的人气高到这么离谱

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

杉田悠一 发表于 2021-1-9 10:44

重启劳拉感觉丑那是审美和主流人群偏差有点大的

Renkonsai 发表于 2021-1-9 10:44

屑猫猫 发表于 2021-1-9 10:56

Renkonsai 发表于 2021-1-9 10:44

赛总你11000日元那儿也可以填个314嘛

燕龙 发表于 2021-1-9 10:59

天外世界

Guildenstern 发表于 2021-1-9 11:01

屑猫猫 发表于 2021-1-9 11:12

Guildenstern 发表于 2021-1-9 11:01
巫师1是技术不行,巫师3的女性也觉得丑,我觉得你需要找个门把自己夹成二次元。

----发送自 STAGE1 App f ...

怎么就二刺螈了,这个标签我不认同,希里椰奶忒腻斯就那样啊,我玩35和大蛇也照样嫌弃甄姬啊...某些造作的纸片人我也不喜欢啊

杉田悠一 发表于 2021-1-9 11:18

屑猫猫 发表于 2021-1-9 11:12
怎么就二刺螈了,这个标签我不认同,希里椰奶忒腻斯就那样啊,我玩35和大蛇也照样嫌弃甄姬啊...某 ...

原来巫师3你也感觉难看,那你不如举个例子你感觉欧美哪个游戏的人设好看吧

gatoanavel 发表于 2021-1-9 11:18

猎魔人2、3的主要女性角色都不算丑吧,还有重启的古墓丽影,除了第三部有点大妈脸,前2部劳拉丑?而且第一部的劳拉几乎都是亚裔建模了,那胸部还大?

屑猫猫 发表于 2021-1-9 11:31

杉田悠一 发表于 2021-1-9 11:18
原来巫师3你也感觉难看,那你不如举个例子你感觉欧美哪个游戏的人设好看吧 ...

魔法日记:灵狼宿舍,柱子1悲伤之母,时光之帽

怪哥哥 发表于 2021-1-9 11:38

读大学时初次玩博德之门2,三个女性可恋爱角色真的是一言难尽,艾黎贾姐小维头像有两个龇牙咧嘴的,精灵半精灵的模组身型又干又瘦,尤其是贾姐,战士系更放大了这个缺点,让当时沉迷魔力宝贝二次元造型的我受到了巨大冲击。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

skgaminger1988 发表于 2021-1-9 11:44

體育老師 发表于 2021-1-9 11:48

喷了,巫师3的女主算是很好看的那一类了吧...居然还有人说丑...

AlerHugues 发表于 2021-1-9 11:51

天外世界讲道理不丑吧
生软是真的丑比
龙腾世纪审判也是
除了莫里甘 蕾莉安娜 长的好看点
约瑟芬咖喱味审美不能接受
卡珊德拉就一普通偏上中性脸
最离谱的是塞拉和莉莉丝
莉莉丝还是个光头尼哥女
质量效应的杰克都比莉莉丝好看

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

12502 发表于 2021-1-9 11:54

nerdnerd 发表于 2021-1-9 11:55

主要还是不好玩,巫师3那种已经挺好看的了但是游戏实在太无聊。英雄无敌3的头像丑陋无比(个人感觉),现在不还是一群人玩。本来大多数3A基本就都没啥可玩性妹子再不好看肯定得挨骂啊。

orangeth 发表于 2021-1-9 11:56

黄字 发表于 2021-1-9 12:01

碧琪公主算漂亮吗

tamatama 发表于 2021-1-9 12:01

感觉还有一些是相对于脸模感觉丑一点。《地平线》的女主亚罗伊明显就没有脸模漂亮...日系的《仁王》阿胜对比脸模武井咲就好多了。

猫坤 发表于 2021-1-9 12:02

觉得丑就把对手打成二刺猿,时刻绷紧斗争的弦

Ubique 发表于 2021-1-9 12:03

每次说到zzzq就要说丑女座,让再举一个例子就开始xjb说。
奥德赛和地平线这些都是用的脸模,模特本人都很漂亮,但是技术实现上,机能限制导致还原不足,而且会放大模特本人的缺陷,但总体谈不上丑。
至于说新劳拉丑的那真的就是眼睛瞎…
日厂的女性好看不是因为不zzzq,是因为日本人愿意功夫花在细调人物面部细节,就算游戏缩水也要把脸模的脸好好地扫进游戏里(没错我就是在说re3)。
底特律变人是著名的zzzq,那为啥女性都还挺好看?因为这游戏功夫都花在脸上了,欧美人也能做出来好看的脸。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 你们说的欧美游戏丑女都那些啊