Joshua64 发表于 2021-1-9 00:22

打算给NS搞一张TF卡了,有什么具体说法吗?

比如说有必要买高速卡吗?100MB/s的卡够用不?牌子的话SD和三星都还行吧?

最后上JD买了张128GB的闪迪,85块钱,希望用起来顺利吧

bigheadnotbig 发表于 2021-1-9 00:24

不要买高速卡 闪迪最便宜的tf卡比如U1就可以 ns那贫瘠的读取速度买高速卡就是浪费
推荐闪迪 兼容性做的最好的 三棒等牌子都出现过用久了不兼容的病例
能一步到位就512g 不会后悔https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.20.422e130cuYdYfC&id=596262886648&ns=1&abbucket=12&skuId=4408805593509 我用的这个128g 已经不够用了 过年换个512的

ca8a49bbdc3931e 发表于 2021-1-9 00:28

ns最大支持UHS-I,100MB/s基本就是上限了

navarra 发表于 2021-1-9 07:17

Joshua64 发表于 2021-1-9 00:22
比如说有必要买高速卡吗?100MB/s的卡够用不?牌子的话SD和三星都还行吧?

没有说法,随便买,质保5年以上的闪迪金士顿三星雷克沙卡哪个价格合适买哪个……

—— 来自 samsung SM-G9880, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

foreverbelmont 发表于 2021-1-9 07:27

U1卡即可,三星闪迪两个我用下来都没问题。雷克沙被收购后质量基本抽彩票,大容量雷克沙短期死亡的事例隔壁看到太多了

すぴぱら 发表于 2021-1-9 08:04

P-link 发表于 2021-1-9 09:07

预算下容量能买多大就多大

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

响鬼 发表于 2021-1-9 09:10

别买雷克沙那杂牌卡都不如的垃圾就行

汤圆です 发表于 2021-1-9 09:13

贪狗东售后写着的终身保固买了金士顿,结果这玩意一年坏一张,终身售后是要我出邮费发回去的

色中饿鬼 发表于 2021-1-9 09:24

Amelia_1812 发表于 2021-1-9 09:28

我是不是该把我的64g卡升级一下了。。。。
卡带买的多所以勉强够用,但还是快满了。。

银鍠吞佛 发表于 2021-1-9 09:30

PDD刷黑卡吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

aceralon 发表于 2021-1-9 10:20

汤圆です 发表于 2021-1-9 09:13
贪狗东售后写着的终身保固买了金士顿,结果这玩意一年坏一张,终身售后是要我出邮费发回去的 ...

开个plus或者2w积分

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

Minolta 发表于 2021-1-9 10:42

ns首发的时候配的闪迪200g,最近读盘越来越慢,感觉要坏了买了张新卡备着
刚拿出来倒腾数据发现是满了……

逼飞奶炸 发表于 2021-1-9 11:10

lucky95 发表于 2021-1-9 13:04

miao123177 发表于 2021-1-9 13:21

大暴死 发表于 2021-1-9 13:28

雷克沙512g用了1年了多还好

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

アーシェス 发表于 2021-1-9 15:12

为什么我将旧卡内容直接覆盖被 switch 开过光的新卡还是识别不出来
好像是旧卡 FAT32 新卡 exFAT 的锅,这 NS 开光开了个啥,FS 都不管的吗
页: [1]
查看完整版本: 打算给NS搞一张TF卡了,有什么具体说法吗?