nessaj 发表于 2021-1-9 13:08

timepro 发表于 2021-1-9 13:15

nessaj 发表于 2021-1-9 13:08
因为都是壕,多出那点加速器费根本不放在眼里啊
哪像我们这种穷B整天为了省几毛钱抠抠索索的折腾.... ...
iplc和落地鸡,加速器,自建
三个对比个把月效果一目了然

朝日Asahi 发表于 2021-1-9 13:21

anjel 发表于 2021-1-8 22:43
据说switch挂uu等于负加速?

我移动不用uu连商店都进不去

nogi 发表于 2021-1-9 13:57

这减50的券得在会员期内才能用?我已经过期的用不了

black199 发表于 2021-1-9 14:00

uu确实很负加速,但速度快你上不去又能怎么办呢

Reimu853 发表于 2021-1-9 14:43

负不负加速和自己网络环境有关吧
我上学那会是UU不好使,换了腾讯加速器。今年换了个地方结果腾讯加速器不好使了,又要回头充uu会员……

诶哟卧草 发表于 2021-1-9 15:29

千兆精品网+iplc(非阿里内网)的我都老老实实买uu了,为什么总有人觉得自己搭个线路效果比专业加速器好

不过uu偶尔还是掉包,apex时1%掉包立马能感受到

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

pf67 发表于 2021-1-9 15:31

nogi 发表于 2021-1-9 13:57
这减50的券得在会员期内才能用?我已经过期的用不了

不是。。。我的就是1.4号过期的。。

nessaj 发表于 2021-1-9 16:31

fat 发表于 2021-1-9 17:13

搭车问下,软路由openwrt有UU插件可以装吗?
搜了下好像只有硬路由可以

UCXCU 发表于 2021-1-9 17:24

如果只玩ps和ns主机平台广东电信用户可以考虑贴吧一直刷广告的灵缇,去年年底本来我也是uu的,不过那个时候uu没车,考虑价格双十二上了灵缇那个99一年的车,白送一个没什么用的2•4G Wi-Fi的加速盒子。。。效果虽然不如uu好,不过胜在价格便宜,而且主机端的加速体验还不错,Xbox和pc游戏的就算了,虽然说是支持,不过体验只能说能下东西,联机玩延迟不行

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

UCXCU 发表于 2021-1-9 17:26

fat 发表于 2021-1-9 17:13
搭车问下,软路由openwrt有UU插件可以装吗? 搜了下好像只有硬路由可以

uu不允许,如果真的需要额外的加速ap,可以考虑买小米那个一百块的ac2100,内置uu,完全比uu自家卖的盒子好用

fat 发表于 2021-1-9 17:28

uu不允许,如果真的需要额外的加速ap,可以考虑买小米那个一百块的ac2100,内置uu,完全比uu自家卖的盒子 ...

想想也是,要是都能跑了就没人买他的加速盒了……

peh 发表于 2021-1-9 17:34

uu不允许,如果真的需要额外的加速ap,可以考虑买小米那个一百块的ac2100,内置uu,完全比uu自家卖的盒子 ...

小米路由器ap模式不是不能开uu插件么

UCXCU 发表于 2021-1-9 18:17

peh 发表于 2021-1-9 17:34
小米路由器ap模式不是不能开uu插件么

不要用内置路由器后台的那个uu加速器插件,去下载uu主机加速器app上面绑定路由器安装插件即可,我就是这么干的,ap是ax3600,我的机器还开了ssh都没影响uu。
补充一下,安装app的插件和使用,手机和加速设备要连接本来支持uu加速器的ap上的热点,不能是上级路由,不然会提示不兼容此设备无法安装
页: 1 [2]
查看完整版本: 网易uu的加速器开始打折了