迪奥尼奥 发表于 2021-1-8 20:43

本来看好一个二手无敌兔,结果没了。

本地的一个货卖无敌兔+5018.

2750元,估计当传家宝。看别人对他的评价还行,说什么不懂的还给说着听,看了下很大概率是个人用户。结果昨天晚上翻了一下,闲鱼的链接删掉了,不知道为啥不是卖掉,而是删掉?想问问他,结果怎么都找不到他的主页,当初也没收藏也没跟他聊天。这位闲鱼上倒是挂了很多东西。但是昨天晚上找了一晚上,愣是没找到这位,问下诸位闲鱼把东西删掉之后怎么找到发布者?

本地还有两个卖无敌兔,一个是自称是做影视传媒工作,这种是工作机吧。加个70-300的镜头。卖2500元。评价虽然不多,但没差评。

还有一个卖2100,光一个机身,此人闲鱼里面一共就卖过两个东西,一个是2470,一个是无敌兔。没人评价。

这两个机子感觉都不是很靠谱。

偶滴小乔 发表于 2021-1-8 21:07

咸鱼现在有历史浏览啊

flymop 发表于 2021-1-8 21:18

为什么要买古董相机

lucky95 发表于 2021-1-8 22:24

二丁目拓也 发表于 2021-1-8 23:07

我觉得你花2000买一个08年的5D2不如花2000不到的价格收一台13年a7更好。。。无论高感,对焦性能,都是吊打。。。

萌萌哒兆兆 发表于 2021-1-8 23:43

现在还留存的无敌兔估计是几十万快门**烂了,然后拿去当视频机草烂的

斑驳的阴影 发表于 2021-1-9 00:15

无敌兔诶,这都多少年前的了,收来何用?图ff的虚化吗?论画质怕是还不如比较新的m43

onlymyotaku 发表于 2021-1-9 00:35

5d2随便买台玩都差别不会大的吧 cmos能进光就行了

benjin 发表于 2021-1-9 05:06

onlymyotaku 发表于 2021-1-9 00:35
5d2随便买台玩都差别不会大的吧 cmos能进光就行了

当你发现对焦不准或者对准焦后拍出来自带模糊的时候你就不是这么想了。。。
我以前拍档的6D就是用来当视频机,用到后来对焦就对不准,拍啥都带点模糊了

catxing 发表于 2021-1-9 11:07

删掉一般就是线下交易,然后把闲鱼的发布给撤了

SimonOpera 发表于 2021-1-9 12:04

买啥单反啊。。。。。微单多好,对焦可放大可峰值再也不可能对不上,还能转接老镜头不打板

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

迪奥尼奥 发表于 2021-1-10 20:59

catxing 发表于 2021-1-9 11:07
删掉一般就是线下交易,然后把闲鱼的发布给撤了

估计是吧,手慢了,没想到无敌兔,本地居然这么抢手,也是醉了。

benjin 发表于 2021-1-9 05:06
当你发现对焦不准或者对准焦后拍出来自带模糊的时候你就不是这么想了。。。
我以前拍档的6D就是用来当视 ...

那就是不能买工作机呗。但是人家不说怎么看,看缘分吗。

迪奥尼奥 发表于 2021-1-10 21:00

偶滴小乔 发表于 2021-1-8 21:07
咸鱼现在有历史浏览啊

历史浏览看了下也删掉了,看不成,而且连他的主页都没有。当初没想到无敌兔本地居然还有人抢。不过我还有一种猜疑是不是嫌没人要撤了?

benjin 发表于 2021-1-10 21:48

那就是不能买工作机呗。但是人家不说怎么看,看缘分吗。

直接就别买这些型号。5D2,5D3,6D都是工作机重灾区。除非你认识卖机的机主知道他的机器一直都是放柜子里没怎么用过的

eienyami 发表于 2021-1-11 00:33

不是很理解为什么要买5D2。。。记住,相机不要买视屏好的二手。。。
哦,你真的囊肿羞涩非要要买二手,可以买A7R,画质宽容度什么的现在还是T1级,反正它视屏一泡污也没人拿它拍视屏(要拍视屏为什么不拿A7S拍呢?)..
3K价位吧..

当然A7R2其实是最好的..当连拍性能不存在就行

kll85757 发表于 2021-1-11 09:48

页: [1]
查看完整版本: 本来看好一个二手无敌兔,结果没了。