小黄瓜27 发表于 2021-1-8 19:41

电视冻坏了。。。求推荐

刚回家打开电视全黑估计是冻坏了,求推荐一个卧室用4000左右预算

Litccc 发表于 2021-1-8 19:42

小黄瓜27 发表于 2021-1-8 19:43

625c可不可?

----发送自 Xiaomi Redmi K30 Pro,Android 10

imbazdw 发表于 2021-1-8 20:24

家电有可能会被冻坏吗?又不是什么生物组织。

回忆and无语 发表于 2021-1-8 20:35

这个理由你老婆信吗

重巡羊舰 发表于 2021-1-8 20:36

想换电视就直说,s1er也不认识你老婆啊,大法9500?

cloudskate 发表于 2021-1-8 20:51

lz的电视盒子也坏了,联通送了一台,型号是PS5

小黄瓜27 发表于 2021-1-8 20:55

是真的坏了啊。。。开机闪现一下就黑屏了

----发送自 Xiaomi Redmi K30 Pro,Android 10

小黄瓜27 发表于 2021-1-8 20:55

9500太贵了

mcq_2 发表于 2021-1-8 21:53

回忆and无语 发表于 2021-1-8 20:35
这个理由你老婆信吗

有这个可能,具体看多少度。液晶面板有温度要求的,温度太低会坏的

偶滴小乔 发表于 2021-1-8 22:02

mcq_2 发表于 2021-1-8 21:53
有这个可能,具体看多少度。液晶面板有温度要求的,温度太低会坏的

那东北人和俄罗斯人商场仓库放个电视还得开暖气的吗

小黄瓜27 发表于 2021-1-8 22:23

所以有没有推荐的啊。。

rofengxin 发表于 2021-1-8 23:23

楼主交换机也坏了吧,买个您特屌牌的Switch如何

拍不到脑袋 发表于 2021-1-9 01:04

要不是我亲历过我也不信液晶显示器能冻到……不过我开机放置了几个小时就好了,要不你也试试。

万花谷杂役 发表于 2021-1-9 01:07

关键是你老婆信不信

atomone 发表于 2021-1-9 01:14

头两天索尼电视变压器坏了,你这个说不定有救呢

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

逆城的风 发表于 2021-1-9 01:24

windaria 发表于 2021-1-9 01:30

冻坏了?等离子的吗?

Lilithy 发表于 2021-1-9 09:10

家里电视也黑了,不过上电过一会能闪亮一下又黑,过一会在闪一下,不知道是灯条还是供电板的问题,

----发送自 HUAWEI EDI-AL10,Android 8.0.0

小黄瓜27 发表于 2021-1-9 09:39

Lilithy 发表于 2021-1-9 09:10
家里电视也黑了,不过上电过一会能闪亮一下又黑,过一会在闪一下,不知道是灯条还是供电板的问题,

----发 ...

我就开机闪一下然后就全黑了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

小黄瓜27 发表于 2021-1-9 09:48

荣耀 雷鸟用过的来说一下呗

打不打死都不说 发表于 2021-1-9 10:11

小黄瓜27 发表于 2021-1-9 09:48
荣耀 雷鸟用过的来说一下呗

据说雷鸟的软件拉胯得很

明斯克 发表于 2021-1-9 10:21

常规不是应该尝试维修拯救一下吗,直接买新真是大气。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

zoe2 发表于 2021-1-9 12:25

不如查一查会不会是接口氧化或者松动了。

炎羽 发表于 2021-1-9 14:40

635国产不知道出了没,120hz啊

yxch 发表于 2021-1-9 22:31

荣耀智慧屏x1用户,系统反应快,没广告,只用APP所以系统自带资源无所谓,音响挺好。缺点是在非主页都不能呼出系统设置菜单,回到桌面APP无后台需要重开。突出一个便宜大碗。

—— 来自 HUAWEI LIO-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3.1
页: [1]
查看完整版本: 电视冻坏了。。。求推荐