FUZE 发表于 2021-1-8 14:15

雾wu 发表于 2021-1-8 14:18

我觉得两边都挺夸张的,普普通通的写实不好吗

裤袜大落 发表于 2021-1-8 14:18

Amelia_1812 发表于 2021-1-8 14:24

十年前画质不行主要靠脑补
现在喜欢搞真人脸模还有动捕之类乱七八糟的东西

不过为什么我一年少说也要打20个游戏我却从来没体会到过你们说的这些zzzq的影响呢?
每次看到游戏区有人拿zzzq当话题都能看到你们吵上好几页,问题是你们真的在玩游戏的时候觉得zzzq影响到你们的游戏体验了吗
是因为我不关注游戏新闻吗?还是说我欧美游戏打得少

蕾咪莉亚 发表于 2021-1-8 14:29

卿卿雅儿 发表于 2021-1-8 14:32

Amelia_1812 发表于 2021-1-8 14:24
现在喜欢搞真人脸模还有动捕之类乱七八糟的东西 ...

2011年PS3中后期,人物建模和动作这一块已经足够好了。

究极学霸 发表于 2021-1-8 14:35

都不用十年,其实也就五六年,奥斯卡2013年还搞咪咪之歌呢,放现在早被冲烂了…

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

johan·liebert 发表于 2021-1-8 14:36

byisme001 发表于 2021-1-8 14:38

人物丑我觉是从生软开始的,但我觉得生软丑不是因为zzzq,就是捏得丑而已

acejoe 发表于 2021-1-8 14:41

我一直以为丑其实都是真人脸模大规模使用开始的,直到小岛那两部打破我的印象。
就是欧美政治正确,她们找的的脸模就是故意找政确的。亚洲脸就找固有印象的,比如对马岛。

卿卿雅儿 发表于 2021-1-8 14:41

究极学霸 发表于 2021-1-8 14:35
都不用十年,其实也就五六年,奥斯卡2013年还搞咪咪之歌呢,放现在早被冲烂了…

-- 傲娇地来自 Stage1未 ...

可能还不到5年。
2016年底评的GOTY是守望先锋,同人作品常年霸榜pxon网站前两名,所以至少2016年底业界还是正常的。

于是这事看起来怪美国那个马上要下台的老男人?

Chia 发表于 2021-1-8 14:43

其间关键的两起事件是gamergate和me too。

玩家门很好地展示了媒体联合后对舆论的控制力。
me too传到游戏圈,就是直接批||斗掉了一大批“问题”人物。现在的白左大本营era就是那时候踩着neogaf起来的。

另外不得不说。艺术创作者天生也是偏左的,虽然不至于这么极端。比起凶猛肥宅,他们大概率也更享受现在的环境。

acejoe 发表于 2021-1-8 14:43

卿卿雅儿 发表于 2021-1-8 14:41
可能还不到5年。
2016年底评的GOTY是守望先锋,同人作品常年霸榜pxon网站前两名,所以至少2016年底业界还 ...

守望是非写实风格,这风格的游戏到现在不是都蛮好看的。

nerugigannte 发表于 2021-1-8 14:47

白皮一边操着优质各种肤色的漂亮小姐姐,一边恨不得逼着摸没恋爱过的肥宅审丑

mwj 发表于 2021-1-8 14:47

acejoe 发表于 2021-1-8 14:41
我一直以为丑其实都是真人脸模大规模使用开始的,直到小岛那两部打破我的印象。
就是欧美政治正确,她们找 ...

我觉得不能怪脸模吧,记得不少游戏里丑爆的角色的脸模都还挺好看的。。。

巨魔已被忠诚 发表于 2021-1-8 14:48

魔教教主练成了葵花宝典,已经西方不败了

盾墙 发表于 2021-1-8 14:48

现在喜欢搞真人脸模还有动捕之类乱七八糟的东西

神界原罪2那几个女人的脸你受得了?我是直接退款去买黑色沙漠的产包,香疯了。

lypylf 发表于 2021-1-8 14:50

印象中好多欧美游戏脸模都比游戏中好看多了,不得不怀疑是故意弄丑的

pzk 发表于 2021-1-8 14:51

ow不也是zzzq拉满的作品吗?虽然我不反感zzzq内容,但ow里的角色真的一个都喜欢不起来……也不懂为什么有这么多人喜欢

Tring 发表于 2021-1-8 14:51

nerugigannte 发表于 2021-1-8 14:47
白皮一边操着优质各种肤色的漂亮小姐姐,一边恨不得逼着摸没恋爱过的肥宅审丑 ...
暴言一句,估计就是没办法忍耐自己坑蒙拐骗才艹上的妹子,长得还不如肥宅的下酒菜。

顺便,纵观这10年最显著的变化,就是新一代社交网络的崛起。
要说ZZZQ的蓬勃发展没有社交网络的功劳,我是不信的。

FUZE 发表于 2021-1-8 14:51

naclken. 发表于 2021-1-8 14:53

直到黎明的建模还行,虽然不如演员好看
但是黑相集棉兰号就不行了,稀望镇简直坠入地狱……
这其中到底发生了什么

纯战士 发表于 2021-1-8 14:56

期待有一天好莱坞把美女帅哥都下架了,让各种正确的长相来占领电影市场

傲娇的章鱼 发表于 2021-1-8 15:08

说实话打那么多年游戏你们说的zzzq问题我从来没注意到过......

维忧用老 发表于 2021-1-8 15:13

其间想必发生了不少类似尼尔大先辈上位这样的事

卿卿雅儿 发表于 2021-1-8 15:21

傲娇的章鱼 发表于 2021-1-8 15:08
说实话打那么多年游戏你们说的zzzq问题我从来没注意到过......

你看看当年UBI做的女主是啥样,再看看现在的刺客信条女主是啥样。

Renkonsai 发表于 2021-1-8 15:25

不太可能感觉不到,除非你完全绝缘西洋游戏或者男同就在你镜中……
连OW这种角色极度符号模板化的游戏都敢把象征美国大兵的76设计成恋通屁…

日本方面也就是审查上受了点限制,
dq11的西尔维这种不算政治正确产物,男大姐是日系游戏悠久而经典的笑点…

其实这就又回到了前几天在游戏区首页晃荡那个残疾人帖子,
游戏公司为了争取多10%的用户,牺牲了剩下90%用户的一丢丢利益,反正你总是要买的…

傲娇的章鱼 发表于 2021-1-8 15:28

卿卿雅儿 发表于 2021-1-8 15:21
你看看当年UBI做的女主是啥样,再看看现在的刺客信条女主是啥样。

我属于那种对角色长相不太在意的玩家......做得漂亮自然好,做得丑也无所谓不过现在刺客信条女主做得不都蛮漂亮的吗?大革命的爱丽丝,枭雄的姐姐和奥德赛的马拉卡。

MikawaFumika 发表于 2021-1-8 15:38

严格来说差不多从奥观海第二任期开始,美国就越来越zzzq了

trentswd 发表于 2021-1-8 15:52

虽然说我也给黑沙丢了几千块钱

但是黑沙给我的快乐真不如神界原罪

棒子的游戏都是外表好的一笔,但是内里都是农,但是因为外表很好我又割舍不下

re73589 发表于 2021-1-8 16:09

最近看速通转播注意到一个细节,大部分速通玩家都是女装或者变性人

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.1-alpha

雁落北山 发表于 2021-1-8 16:13

更好奇欧美工作室在制作过程中,LGBTQ的影响力会这么大是通过什么方式实现,单纯的舆论?

傲娇的章鱼 发表于 2021-1-8 16:16

更好奇欧美工作室在制作过程中,LGBTQ的影响力会这么大是通过什么方式实现,单纯的舆论? ...

更多的是制作者也相信这个。

坏未来 发表于 2021-1-8 16:17

dclara1 发表于 2021-1-8 16:20

道德制高的快感。我代表的最先进文化的发展方向,是你们这些对着纸片人炉管的肥宅能懂的?

不可避免 发表于 2021-1-8 16:21

更好奇欧美工作室在制作过程中,LGBTQ的影响力会这么大是通过什么方式实现,单纯的舆论? ...
乘LGBTQ的东风,复刻某宗教的行动,以举报原正常人换上自己人or不敢招惹他们的中高管为开端,以集体换血占据主要权力为阶段性结束。
具体参考顽皮狗是怎么被换血成现在这德行的。

alann 发表于 2021-1-8 16:21

来人,上博德之门1爱蒙的原版头像

black199 发表于 2021-1-8 16:23

ubi又不是北美公司

MikawaFumika 发表于 2021-1-8 16:24

游戏行业一直都是偏左的,而且现在欧美社会的zzzq浓度比前些年高太多了,以前可能游戏里反个战就能表明立场了,现在就得无条件支持lgbt才能被人认同

black199 发表于 2021-1-8 16:24

北美游戏女人一直都很丑 无非原先穿着暴露清凉 身材火爆 现在不行了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 电子游戏ZZZQ这一套似乎也就不到十年