lupu 发表于 2021-1-8 11:47

求助各位小米手机用户,关于时间设置

求助各位一个问题。
我手上这个米8,最近时间老是不准,比北京时间快10分钟左右,我是一直设置的使用互联网的时间。

我现在把使用互联网时间的按钮重新开关一次,他就回复正常了。但是隔上一会儿又出毛病。。
手机已经重启过了,还是出现这个问题。目前系统版本是最新的。

难道要恢复出厂设置才行吗?我很多微信记录需要保留,不太想走这个途径。

有没有遇到过类似情况的朋友,麻烦分享下解决经验呢,感谢感谢。

YuKin 发表于 2021-1-8 12:01

这怕是晶振挂了

lupu 发表于 2021-1-8 12:03

YuKin 发表于 2021-1-8 12:01
这怕是晶振挂了

开机修的话应该都不便宜吧。。。那感觉得换手机了

like0036 发表于 2021-1-8 12:04

把网络提供时间关掉不就行了。。

newise 发表于 2021-1-8 12:41

手里的k30s一直比mix2s快了6秒,都是网络时间

lupu 发表于 2021-1-8 12:46

like0036 发表于 2021-1-8 12:04
把网络提供时间关掉不就行了。。

谢谢,我就是怕后面要自己时不时校准时间。

whatd 发表于 2021-1-8 13:03

等等,隔壁刚一个帖子说快12分钟的....

看了下帖子没了...

这BUG咋回事了?

平贺才人 发表于 2021-1-8 13:14

小米服务器有问题吧
最近很多小米手机的说时间快了的,一般都是快12分钟?

lupu 发表于 2021-1-8 13:41

这么草台的吗?

Joshua64 发表于 2021-1-8 14:03

whatd 发表于 2021-1-8 13:03
等等,隔壁刚一个帖子说快12分钟的....

看了下帖子没了...

我在外野发的,被管理员以串版为理由删了
顺带一说我是魅族,不过有一个用小米的室友他的手机也快了大概11-12分钟

https://p.sda1.dev/0/f294b76c10eff87ddca0691513a7c08d/IMG_CMP_22747516.png

Joshua64 发表于 2021-1-8 14:07

楼主你用互联网校对过得到错误时间后用手机上一下这个网站看看是不是跟我一样快11分52.8秒?

霧亥 发表于 2021-1-8 14:07

估计是附近基站时间不对,上次有个大规模的啥事来着
页: [1]
查看完整版本: 求助各位小米手机用户,关于时间设置