crosz 发表于 2021-1-8 07:27

refiver 发表于 2021-1-8 07:47

借地问个问题,新的PS5商城怎么不支持PSN钱包的余额支付了……想检查下退款到没有结果支付选项里根本没有余额支付。

s3080722703 发表于 2021-1-8 08:09

到了?中午回家看看

紫苑寺友子 发表于 2021-1-8 08:21

毕竟支付宝购买的流程是先充等价的钱进钱包,我每次买游戏都会迷惑一下,我付款了游戏怎么没购买成功

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

duraa 发表于 2021-1-8 08:47

到账了+1

我就再氪一单 发表于 2021-1-8 08:50

给索尼充这么多年钱,头回看到回头钱了

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

wyy123 发表于 2021-1-8 09:03

2077前几天打穿了,也退款了。拿退款买了妖怪学院Y

foodfor12 发表于 2021-1-8 09:03

没到帐,这是怎么了?
申请退款期间启动过游戏的就不给退款了?

色中饿鬼 发表于 2021-1-8 09:21

fukc 发表于 2021-1-8 09:53

crosz 发表于 2021-1-8 10:44

Dimail 发表于 2021-1-8 10:44

我的退款并没有到,退款后直接卸载游戏也没启动过

偶滴小乔 发表于 2021-1-8 10:44

fukc 发表于 2021-1-8 09:53
退款了 断网的ps4游戏还能继续玩吗?

理论上断网可以玩半年吧

莱纳斯 发表于 2021-1-8 14:09

主机真是亲儿子,我gog退款申请已经快要30天了还没动静

比利的微笑 发表于 2021-1-8 14:47

索尼罪大滔天.jpg……什么退款了,那今天算了

loli之友 发表于 2021-1-8 17:03

还没退给我……不知道是不是有邮件通知

—— 来自 Sony J9110, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

crosz 发表于 2021-1-8 17:32

loli之友 发表于 2021-1-9 10:51

今天一看,已经退到我的psn余额里了。
等于退款后,这游戏我就没办法玩了吧?

—— 来自 Sony J9110, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

foodfor12 发表于 2021-1-9 12:41

今天退款了,然而想买的游戏打折结束了
索尼罪大恶极!

Richardsw 发表于 2021-1-9 13:00

比利的微笑 发表于 2021-1-8 14:47
索尼罪大滔天.jpg……什么退款了,那今天算了

—— 来自 S1Fun

aceralon 发表于 2021-1-9 13:34

紫苑寺友子 发表于 2021-1-8 08:21
毕竟支付宝购买的流程是先充等价的钱进钱包,我每次买游戏都会迷惑一下,我付款了游戏怎么没购买成功

这操作流程有点弱智,等于退款也永远不能退回去了?

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

土路生優里 发表于 2021-1-9 15:57

我的还没到

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

听风不是雨 发表于 2021-1-9 16:48

aceralon 发表于 2021-1-9 13:34
这操作流程有点弱智,等于退款也永远不能退回去了?

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1N ...

大概是因为支付宝不能直接买游戏?如果paypal或者信用卡的话大概可以退回原路吧,没试过不清楚

Amelia_1812 发表于 2021-1-9 16:51

今天刚打算买游戏。。结果一看余额一万多日元。。
查了下才发现是退款成功了

aceralon 发表于 2021-1-9 16:58

听风不是雨 发表于 2021-1-9 16:48
大概是因为支付宝不能直接买游戏?如果paypal或者信用卡的话大概可以退回原路吧,没试过不清楚 ...

指的就是先充值再买游戏这个流程,既然能充值为啥就不能直接让买游戏了,还要这中间来一个步骤。

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3
页: [1]
查看完整版本: 2077港服退款到账了