皇牌马甲 发表于 2021-1-8 02:53

iphone 8p进水了,这下怎么玩?

屏幕有一半发黑---维修要多少钱?

ip11是基带有问题.....
ip12全系列OLED---我怕烧屏--如果我把息屏时间设置为10秒钟,还会出现烧屏的风险吗?

这个游戏怎么玩下去?

wzp2853 发表于 2021-1-8 03:49

madbird302 发表于 2021-1-8 05:35

强尼高达 发表于 2021-1-8 07:14

https://support.apple.com/zh-cn/iphone/repair/service/screen-replacement

404489039 发表于 2021-1-8 07:18

iPhone12 有什么好想

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

mcq_2 发表于 2021-1-8 07:36

烧屏的事情没有办法

MixRadio 发表于 2021-1-8 07:59

datzz 发表于 2021-1-8 08:02

oled其实也没那么容易烧屏辣

—— 来自 vivo V1986A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

w酱 发表于 2021-1-8 08:09

首发xs max,没有烧屏

我爱撩菜 发表于 2021-1-8 08:33

iphone8P的话,建议淘宝买个最便宜的屏幕(天马什么的) 能用就行了.换完之后官网买机抵扣. 8P还可以大约1300左右

泡过水的8P,其他二手商估计也就给你几百块...官网会优惠点

Times 发表于 2021-1-8 09:24

baicon 发表于 2021-1-8 09:40

从8开始都防水的吧......

sirlion 发表于 2021-1-8 12:21

防水,进水也不保

oo111oo 发表于 2021-1-8 14:19

烧屏小事,大问题是绿屏

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

皇牌马甲 发表于 2021-1-8 16:00

Times 发表于 2021-1-8 09:24
8p不是ip67级吗LZ泡了多久
今天我的ip8p又满血复活了

之前不能充电,找野店铺修过一次,估计是因为这个才不防水的

昨天晚上洗澡的时候没注意,泡了一点水二十分钟吧!
然后我用吹风机吹它。
感谢玉皇大帝,他真的复活了
其实我挺喜欢ip8p的,有home键用起来心里面很敞亮

matthewsteel 发表于 2021-1-8 16:04

8p还行么?我的xr 3g内存体验太差,微信电话通知了,但是打开微信app里面总是收不到
换了12pro 就好了,我觉得是内存问题.....顺滑了n次方

皇牌马甲 发表于 2021-1-8 16:07

matthewsteel 发表于 2021-1-8 16:04
8p还行么?我的xr 3g内存体验太差,微信电话通知了,但是打开微信app里面总是收不到
换了12pro 就好了,我 ...

微信收不到信息难道不是信号的问题吗?

starash 发表于 2021-1-8 20:26

换了12pro 就好了,我 ...

你这个是intel基带的iPhone连接性太差,开屏后要很久才能连上网络。

斑驳的阴影 发表于 2021-1-9 00:19

我的8p之前进水,屏幕没事但是不能开机了,寄去b站那个天天发维修视频的艾奥科技,260,还给我把坏掉的ssd换了
页: [1]
查看完整版本: iphone 8p进水了,这下怎么玩?