q781061296 发表于 2021-1-7 09:31

downnote 发表于 2021-1-7 09:32

这里面只有前两个是第一方啊……那其实没得选

如果不管第一方的事情就第4个

peh 发表于 2021-1-7 09:33

125和另外三个完全不是一个水平

多拉贡荡不死 发表于 2021-1-7 09:35

疯兔是育碧的,第三方。XB2是Mono的,第二方。PMSS是GF的,第二方。

MikawaFumika 发表于 2021-1-7 09:35

风...风花雪月的D...DLC

yangchunsiyue 发表于 2021-1-7 09:37

我ns上最早买的火纹无双和异度之刃2的dlc我都很满意,旷野之息的也挺不错的。
风花雪月的dlc有点没达到预期。
大乱斗的dlc1买了,但是没有什么赚到了的感觉,这些角色对我都没什么太大吸引力,感觉亏了。dlc2就不买了。

屑猫猫 发表于 2021-1-7 09:38

问题是只有前俩是第一方吧,硬是要说的话我要选带乱斗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

渺小小 发表于 2021-1-7 09:38

我喜欢大乱斗dlc一直出下去!

屑猫猫 发表于 2021-1-7 09:39

渺小小 发表于 2021-01-07 09:38:34
我喜欢大乱斗dlc一直出下去!这样真可能做成dlc地狱的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

胖胖Ω 发表于 2021-1-7 09:40

乌贼2DLC,小章鱼太可爱了
那些关卡的质量也比本体的高不少,拿去当新作的单人关卡也绰绰有余

十字骷髅高达 发表于 2021-1-7 09:41

除了火纹的其他都还行

kimmmmmm 发表于 2021-1-7 09:49

绿冰 发表于 2021-1-7 09:53

基本是章鱼DLC了吧,价格便宜,内容也多(还特好看)

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2021-1-7 10:11

疯兔、XB2、宝可梦也算任天堂第一方?

秋月孝三 发表于 2021-1-7 10:15

全资子公司怎么就第二方了?

Kiyohara_Yasuke 发表于 2021-1-7 10:16

乌贼2,永远喜欢喷射

—— 来自 S1Fun

平昭·南宫司卿 发表于 2021-1-7 10:34

大乱斗属于论外,剩下肯定首选splatoon,vs3号(还有心目中真正的3号)到终战的感染力实在是太强了,斗会议的时候那两首歌真的都想和现场观众一起哭

Amelia_1812 发表于 2021-1-7 10:36

章鱼DLC,单人模式非常好玩章鱼女孩也好看

尘落樱飞 发表于 2021-1-7 10:56

你任独占,垄断发行。单说游戏ip归到第一方没问题
对我来说是4

屑猫猫 发表于 2021-1-7 11:02

如果乱斗论外的话,那首选乌贼的章鱼dlc吧,比本体的单机还要惊艳的设计

Simon1000 发表于 2021-1-7 11:21

章鱼,不需要犹豫

黑萤030 发表于 2021-1-7 11:27

章鱼dlc,超好听,玩完有种看完一部迪士尼电影的感觉

—— 来自 Sony H8166, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

ssd 发表于 2021-1-7 11:36

荒野之息那个除去一些纪念性服装我觉得我觉得该包含在本体

sandro 发表于 2021-1-7 11:36

minysun 发表于 2021-1-7 11:40

放铠岛冠原不放挖煤章有点不应该啊...挖煤章的缺点大概就是内容偏少了,对于主线的剧情补完做的挺好,关卡设计上因为削减了玩家的自主性(个性化专制和RPG养成)反而比本体那边有趣很多。不过想想前作if那边花同样的钱能买到整整一整条线的透魔章,挖煤以及之前那些杂七杂八的东西加起来收你3000确实显得良心不足。

荀子的梦 发表于 2021-1-7 11:42

黄金国和喷射2       玩了黄金国后我真心认为xb2的真主角是麦佩尼和真

牛仔裤的夏天 发表于 2021-1-7 11:43

喷射战士

凡人一名 发表于 2021-1-7 11:49

xb2dlc挺好玩,就是各自的正义这任务太阴间了

xlent 发表于 2021-1-7 11:51

125碾压其他的啊,非要选的话,可以先删掉2,好是非常好,只不过我个人玩不来,然后纠结了好久我还是选了1

Bruce33 发表于 2021-1-7 11:56

泥潭失格,mono是子公司啊,就跟前几天收购的NXL一样,好像就高桥夫妇有点股份具体忘了.再提一嘴TPC是第二方就是宝可梦公司,而gf其实是第三方,完全自主独立.

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

yahanintnedo 发表于 2021-1-7 12:55

肯定是乌贼章鱼dlc,不然就是wiiu马车8dlc

夏之岚 发表于 2021-1-7 19:08

马里奥疯兔是我个人育碧历史最佳。

来看你 发表于 2021-1-7 19:11

lolozp 发表于 2021-1-7 19:36

空气先生 发表于 2021-1-7 19:54

黄金国牛逼
好像确实没有特别差的DLC就是了。即使风花雪月,增加新职业后本篇可玩性也提高(无脑)了

lly778 发表于 2021-1-7 20:12

xb2都不算第一方 那索尼微软就没有第一方了

—— 来自 Xiaomi MI 9 SE, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

back57992 发表于 2021-1-7 22:48

章鱼dlc有那么牛逼?都是推荐这个的,想问问流程大概多长。

砂糖天妇罗 发表于 2021-1-7 22:52

back57992 发表于 2021-1-7 22:48
章鱼dlc有那么牛逼?都是推荐这个的,想问问流程大概多长。

和本体剧情差不多长。大约6、7个小时吧。但是最后有神演出,值回票价。

_68_ 发表于 2021-1-7 23:03

砂糖天妇罗 发表于 2021-1-7 22:52
和本体剧情差不多长。大约6、7个小时吧。但是最后有神演出,值回票价。

难度怎样,我看不少人说比本篇要难,有点担心😟

砂糖天妇罗 发表于 2021-1-7 23:11

_68_ 发表于 2021-1-7 23:03
难度怎样,我看不少人说比本篇要难,有点担心😟

难度每个人的感觉都不一样,的确是比本篇稍微难一些。不过只有一个挑战boss是真正很难,但是不打也可以通关。
页: [1] 2
查看完整版本: 你最喜欢NS上任天堂第一方的哪个DLC?