i渐行渐远u 发表于 2021-1-7 17:54

LilighT 发表于 2021-1-7 17:55

Alienation 发表于 2021-1-7 09:55
我看资料说荒川实家里本身好像就很有钱啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

书上写荒川实父母两家的土地加起来占京都五分之一

skdom 发表于 2021-1-7 18:29

2296506 发表于 2021-1-7 16:09
原来如此,学到了

补个图,请注意第四项

胖胖Ω 发表于 2021-1-7 20:01

艹,就算心理觉得很可笑,当面对着人家大笑不止也太失礼了吧,难以想象老任的人会做出这样的行为
所以实际上的历史不是微软差点买了任天堂,而是任天堂根本不鸟微软么?
微软做硬件、老任做游戏不是现代玩家YY的无敌梦幻组合么?为啥当时没有谈成功?

foreverbelmont 发表于 2021-1-7 20:19

胖胖Ω 发表于 2021-1-7 20:01
艹,就算心理觉得很可笑,当面对着人家大笑不止也太失礼了吧,难以想象老任的人会做出这样的行为
所 ...
一直以来的习惯了,你以为岛国人看欧美人心底里不觉得他们就是野人来着么。尤其是这种情况下任地狱如日中天而微软那会在这领域屁都不是的情况下

jimclack 发表于 2021-1-7 20:29

山内狂的很啊,也就是最后被索尼重挫之后才悔改,当时感觉就是业内大魔王,而且自己本来也是富二代公子哥

死亡终点站 发表于 2021-1-7 20:40

其实我挺想看荒川实领导下任天堂加入微软后的世界线(虽然现在看,这步其实是臭棋)

Hanzong 发表于 2021-1-7 20:42

死亡终点站 发表于 2021-1-7 20:40
其实我挺想看荒川实领导下任天堂加入微软后的世界线(虽然现在看,这步其实是臭棋) ...

没啥好看的吧,那个世界线任天堂的主机还得叫switch x series xs

suhanblood 发表于 2021-1-7 20:44

chilno 发表于 2021-1-7 12:57
任任居然还好意思笑,错过了养老摸鱼的机会啊

不用被收购也一样可以摸鱼啊(指没有ND)

原来如此 发表于 2021-1-7 20:45

foreverbelmont 发表于 2021-01-07 20:19:00
一直以来的习惯了,你以为岛国人看欧美人心底里不觉得他们就是野人来着么。尤其是这种情况下任地狱如日中 ...怎么就如日中天了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

MikawaFumika 发表于 2021-1-7 20:48

泥潭怎么还有人觉得这哥们是跑去日本见日任高层的,稍微动动脑子也不至于这样吧...

metalyuki 发表于 2021-1-7 20:50

metalyuki 发表于 2021-1-7 20:51

ariettamix 发表于 2021-1-7 20:55

一定是钱没砸够

MikawaFumika 发表于 2021-1-7 20:56

metalyuki 发表于 2021-1-7 20:51
我第一反应也是雷吉大猩猩带头笑的。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端 ...

那时候雷吉还在卖披萨,这人能见到的最高地位的人也就荒川实,他还不一定真见到了

封面杀手 发表于 2021-1-7 21:04

24小时不准笑-游戏公司篇

bazingar 发表于 2021-1-7 21:43

zdejiju 发表于 2021-1-7 21:47

wwdzcjsmxx 发表于 2021-1-7 21:56

zxw11211 发表于 2021-1-7 22:24

2296506 发表于 2021-1-7 16:09
原来如此,学到了

作为一个lsp可以求个头像出处嘛

moeful 发表于 2021-1-7 23:20

https://twitter.com/cutesexyrobutts/status/1225556403047337986

2296506 发表于 2021-1-8 07:53

画师叫robutts,人物很明显是塞尔达这个不用说了

绿冰 发表于 2021-1-8 08:02

zdejiju 发表于 2021-1-7 21:47
n64中后期如日中天??

n64在日本和北美是表现不错的,起码不算输
掌机在PSP出来之前一直是碾压的
那时候的任天堂还算快活的

zdejiju 发表于 2021-1-8 08:19

chilno 发表于 2021-1-8 08:45

通篇看下来我发现你坛都不少人没看过game over
婆罗门失格啊!

绿冰 发表于 2021-1-8 09:10

n64在日本和北美都远不如sfc,不能说他还能吃口饭就是如日中天啊。。

N64还算是和PS1四六开,GB碾压业界,那时候的任天堂算是游戏界的霸主没问题
不是巅峰状态也是牛逼啊

mcq_2 发表于 2021-1-8 09:32

n64在日本和北美都远不如sfc,不能说他还能吃口饭就是如日中天啊。。

硬杠,那时候老任滋润的很。回顾任天堂历史,最惨的时候大概是盐田去世那年,wiiu到了末期ns还没上市。n64时代,家用机市场不如ps,但是掌机是霸主,躺着赚钱呢。

MikawaFumika 发表于 2021-1-8 09:34

mcq_2 发表于 2021-1-8 09:32
硬杠,那时候老任滋润的很。回顾任天堂历史,最惨的时候大概是盐田去世那年,wiiu到了末期ns还没上市。n6 ...

最惨的我记得是3ds上市那年或者wiiu上市那年,15年的时候已经靠复苏的3ds和amiibo商法扭亏为盈了

mcq_2 发表于 2021-1-8 09:40

MikawaFumika 发表于 2021-1-8 09:34
最惨的我记得是3ds上市那年或者wiiu上市那年,15年的时候已经靠复苏的3ds和amiibo商法扭亏为盈了 ...
那时候3ds降价,亏本了。后面好转更多是靠供应链管理,整体成本下来了,维持住了营收,但是软硬件销量全部都掉到谷底了。wiiu的项目全转移到ns跟3ds,当时3ds不少跨wiiu的游戏就是这么来的,就这样3ds的软件销量都没什么起色。唯一就是面子上好看了点

FateAlter 发表于 2021-1-8 09:43

任天堂做家用游戏机开始好像唯一赤字的两年就是3DS仅仅还行和WiiU惨败加上山内老爷子和聪哥相继去世那个时间点,N64和NGC时代哪怕家用机拼不过索尼了,但是掌机接近垄断了

GrayishWh0 发表于 2021-1-8 13:30

不过最后微软还是收了rare啊。。。

----发送自 STAGE1 App for Android.

卡普空 发表于 2021-1-8 16:02

FateAlter 发表于 2021-1-8 09:43
任天堂做家用游戏机开始好像唯一赤字的两年就是3DS仅仅还行和WiiU惨败加上山内老爷子和聪哥相继去世那个 ...

聪哥唯一的黑点就是wiiu惨败,其实如果wiiu直接做成掌机,哪怕大点丑点,过两年直接升级成ns,感觉就是nds到ndsl那条世界线了
页: 1 [2]
查看完整版本: 啊 这…微软在做主机前 还真考虑过收购任天堂