被雨困住的城市 发表于 2021-1-6 19:50

主舵者 发表于 2021-1-6 20:21

请问千店开业是直接walk-in购买还是要打电话预订的?好想再上一次树

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

gugu135 发表于 2021-1-6 20:23

colinhmj429 发表于 2021-1-6 21:16

被雨困住的城市 发表于 2021-1-6 21:21

zmw_831110 发表于 2021-1-6 23:01

有点犹豫T10 Pro,3699港行,比国行K30S 2799贵900,多一个光学防抖,还没质保。。。

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

zmw_831110 发表于 2021-1-6 23:05

我开完发布会马上去买挺容易的,官方商城买好去京东看看也还有货,大概第一批都是些LCD党的遗老遗少在买, ...

竞品就是Neo3,不过那款摄像头很拉夸
摄像好的竞品V30 Pro涨疯了

国行能上高配带防抖的款式就好了,港行没质保。。。对小米品控我根本没信心

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

闽明 发表于 2021-1-6 23:16

广西省emmmmm

话说有关于K40的传闻吗?

kaminagi 发表于 2021-1-6 23:17

这机器除了便宜之外有啥好的地方吗?

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

被雨困住的城市 发表于 2021-1-6 23:18

bigheadnotbig 发表于 2021-1-6 23:43

谁也没想到没了-300后居然还是目前性价比最高的LCD 865手机。。。

fusoclass 发表于 2021-1-7 00:21

有点犹豫T10 Pro,3699港行,比国行K30S 2799贵900,多一个光学防抖,还没质保。。。

—— 来自 HMD Globa ...

3699是港币还是人民币?我看PDD上米10的8+256都是3500了吧。

zmw_831110 发表于 2021-1-7 00:36

fusoclass 发表于 2021-1-7 00:21
3699是港币还是人民币?我看PDD上米10的8+256都是3500了吧。

港行原价就是3699,淘宝代购3699RMB
我不要1080p的AMOLED,能看到点

whatd 发表于 2021-1-7 00:47

等等党看看再说,K30S没有耳机孔,没有优惠,就死等了。

sakuraNTET 发表于 2021-1-7 00:56

我开完发布会马上去买挺容易的,官方商城买好去京东看看也还有货,大概第一批都是些LCD党的遗老遗少在买, ...

谁知道呢,反正我看到消息确定后就在10月底卖了k30u,然后借了台米6撑到首发买k30s,挺好买的…然后双11还捡漏买了台,再然后快手直播买到了一台,都原价转给朋友了

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

Haier 发表于 2021-1-7 08:26

mortonno2 发表于 2021-1-7 08:40

因为k30s利润低啊

闽明 发表于 2021-1-7 08:59

被雨困住的城市 发表于 2021-1-6 23:18
有啊,不是摄像头处的图都爆出来啦

昨天问完我也去搜了一下,看到了
不过想到K30去年几次变身,还是继续手持K20P等K40变身到ultra再说吧

被雨困住的城市 发表于 2021-1-7 20:00

sola_gaigaigai 发表于 2021-1-9 11:31

印象城店买到了今天!银色8+256!

liu1he 发表于 2021-1-9 13:41

还好已经买到了

朝倉純一 发表于 2021-1-9 13:43

去排了半天队买到了,看了眼桌子底下的备货大概100多台的样子

林然若水 发表于 2021-1-9 14:28

lasttime 发表于 2021-1-9 15:43

sola_gaigaigai 发表于 2021-1-9 11:31

多少钱买的?2499还是2699?

亡亡鱼 发表于 2021-1-9 15:54

bigheadnotbig 发表于 2021-1-6 23:43
谁也没想到没了-300后居然还是目前性价比最高的LCD 865手机。。。

黑鲨表示你说啥

—— 来自 blackshark SHARK KLE-A0, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

手撕寿司 发表于 2021-1-9 16:02

亡亡鱼 发表于 2021-1-9 15:54
黑鲨表示你说啥

—— 来自 blackshark SHARK KLE-A0, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play ...

iqoo neo3 笑而不语

朽木 发表于 2021-1-9 19:58

realme X50pro play 狂喜乱舞

sola_gaigaigai 发表于 2021-1-9 21:10

lasttime 发表于 2021-1-9 15:43
多少钱买的?2499还是2699?

2799,2499只有双11那时候有了。

爵士人生 发表于 2021-1-10 19:12

打电话问了下,昨天只有一两台货这也能买到真厉害

sola_gaigaigai 发表于 2021-1-10 20:03

爵士人生 发表于 2021-1-10 19:12
打电话问了下,昨天只有一两台货这也能买到真厉害

不止,,骗人的。昨天有大概10几台。
也许他和你说的银色256的只有1,2台那有可能

迪奥尼奥 发表于 2021-1-10 21:02

—— 来自 HMD Globa ...

是啊我也在犹豫,海外版10T和K30S用的都是一个屏幕,亮度60%就闪。而且K30S有人反映看的眼睛疼。

10TPRO不知道对眼睛怎么样。

zmw_831110 发表于 2021-1-10 21:22

迪奥尼奥 发表于 2021-1-10 21:02
是啊我也在犹豫,海外版10T和K30S用的都是一个屏幕,亮度60%就闪。而且K30S有人反映看的眼睛疼。

10TPRO ...

屏幕一样的,2000Hz照理说,问题不大.心理作用会强一些.
后来,我买了V30 pro 8+256
V30 Pro也要屏幕抽奖,于是我选择直接买二手
2600 成色尚可.卖家是个在卖洛丽塔衣服的,半年换一次手机(闲鱼卖一次手机)的妹子.(小米10->V30Pro->一加8T)

宅迷心窍 发表于 2021-1-10 22:14

今天去本地小米之家,店里面都没有K30s了,也不能预订,店员说只能线上买了

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

林然若水 发表于 2021-1-10 22:27

卡洛德 发表于 2021-1-10 22:32

lasttime 发表于 2021-1-10 22:35

跑了两个实体店,都没有K30S,算了,想想也知道算是耍猴的主力军,不可能给你这样买到的。

林然若水 发表于 2021-1-12 22:57

lasttime 发表于 2021-1-13 00:58

传家宝

原来都被黄牛买去了啊。

zmw_831110 发表于 2021-1-13 07:54

传家宝

这价格不如3699买T10 Pro带光学防抖1亿像素摄像头版的了
https://p.sda1.dev/0/ae861fceee753ebec42d5ab41c7c6c57/IMG_CMP_119915602.jpeg

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

被雨困住的城市 发表于 2021-1-13 09:01

页: [1] 2
查看完整版本: 我知道的k30s官方至少还会放两次货!