bigraymond 发表于 2021-1-6 22:19

wii那装机量,对第三方不友好是真的,但就那样也会专门出wii版本

—— 来自 Xiaomi M2007J1SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

棺材叔叔 发表于 2021-1-6 22:26

wii肯定算成功啊,但是想复刻wii成功的wiiu确实是失败了,算是wii给wiiu挖的坑吧

轮太 发表于 2021-1-6 22:49

wiiu当时完全是赶鸭子上架吧,wii业绩已经**了,但是新玩法其实还没打磨好
最后上了wiiu这个半成品
switch出来后股东问那wiiu到底算啥
回答:“到达switch的必要途径”

MikawaFumika 发表于 2021-1-6 22:56

wiiu就是加了pad的高清化wii,pad最早还是从wiifit这种东西上产生的想法,不能因为没接成班就假装它俩没关系
要是真没关系怎么能有pad这么死妈的设计

wjbdasd 发表于 2021-1-6 23:16

wii软硬比算不高的话那psp软硬比就是吃屎了,然而有谁说psp不成功吗?

temsep 发表于 2021-1-6 23:22

pliee 发表于 2021-1-6 23:26

给书记来骗回复是吧

terrain1994 发表于 2021-1-6 23:30

钓鱼帖?看销量也知道并不是吧。

GuardHei 发表于 2021-1-6 23:32

fukc 发表于 2021-1-6 20:40
天空之剑wii版总共卖了 300多万。

跨代的tp wii版卖的反而多。后期乏力倒是没错。

—— 来自 S1Fun

ffmzsj 发表于 2021-1-7 01:43

w酱 发表于 2021-1-6 19:39
如果说赚钱就是成功,那确实成功
但wii的成功导致了wiiu的重大失败,任天堂后期对市场预估严重错误 ...

那ps2得更惨

920619lqy 发表于 2021-1-7 01:47

GuardHei 发表于 2021-1-6 09:32
跨代的tp wii版卖的反而多。后期乏力倒是没错。

—— 来自 S1Fun

WII的装机量远超过WIIU吧,问题大概还是不论是核心玩家还是买回去吃灰的都没有换WIIU的理由

厨具战士 发表于 2021-1-7 02:14

傻逼伪非

supperbatman 发表于 2021-1-7 03:11

如果我没看错的花

Wii上卖的最火的前30名好像就俩不是第一方,这俩是18名和20名,来自法国大厂
这个wii music,你们谁玩过?

elskio 发表于 2021-1-7 03:46

不然ps3那种亏损5000亿直接把公司搞破产的才是成功的?

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

foreverbelmont 发表于 2021-1-7 06:03

建议nuke钓鱼账号

汤圆です 发表于 2021-1-7 06:58

书记说,B站也有说
页: 1 [2]
查看完整版本: WII是失败的主机?